姜堰三水网

标题: 永辉超市购物感触 [打印本页]

作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-25 20:11
标题: 永辉超市购物感触
今晚女儿要上补课班,中间有一个多小时的时间。正好女儿喜欢吃他家的面包,于是我和老公两人决定去超市逛逛。临近十一,超市大米搞活动,于是买了两袋,加上一些零食。平时我都自带塑料袋的,可从超市出来后怎么都找不到,可能出门急给忘了。于是跟门口收车的女服务员说把车推出去下,她当时说你用好了给我送回来,我答应了。可五分钟没到,她就出来了,购物车里还有两样东西,她让我们快点,我说你着什么急呀?她说我还要看车子呀,怎么怎么的。你最起码等人用好了呀,姜堰这么多超市,苏果,吉麦隆,好润多,人家的购物车都好推出去,就你们家的车金贵?上次听他家员工说一天丢了四辆,其它超市怎么不怕丢?像苏果直接可以推到自己电动车旁边,有男同志还好,如果一个女人带个小孩,人家的东西怎么拿出去?永辉超市该从自身找找原因了,员工也要加强培训,别给人店大欺客的感觉。话说得有点多,各位手下留情,不喜勿喷。% u5 F+ S  V, \+ ~3 e

作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-25 20:22
没有了,永辉超市购物车可以推到地下停车场啊。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-9-25 20:28
多一份理解吧
作者: 小峰    时间: 2019-9-25 20:33
光阴的故事 发表于 2019-9-25 20:22
: [( x0 L6 }, o+ u没有了,永辉超市购物车可以推到地下停车场啊。

+ V3 b5 m8 w/ a" m4 M哪个电梯可以8 r, B, ]8 A  `

作者: 正在输入……@~    时间: 2019-9-25 20:57
服务员理解你的难处,你也要理解服务员的难处% L( c+ t; D1 {5 l4 v

作者: 万华    时间: 2019-9-25 21:06
换位思考" V5 I' q2 I  D$ H! v  a! y

作者: tydy007    时间: 2019-9-25 21:08
小峰 发表于 2019-9-25 20:33
+ `/ Z$ h! l& W. P$ z3 `8 k哪个电梯可以

$ {- n4 x" _& O( L; z! n+ r# P肯德基门口那个电梯可以推下去,但不能推到车旁边
作者: 溪边竹    时间: 2019-9-25 21:19
应该不可以推出过远
作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-25 21:19
我是从周大生金店那个门出来的,因为有二十公斤大米,所以才推出来的,主要东西没放好,她来要,还说快点快点8 ^4 J8 {. G7 s% Q( X

作者: glandwsx    时间: 2019-9-25 21:21
正在输入……@~ 发表于 2019-9-25 20:57
# S, M& s; Z* A服务员理解你的难处,你也要理解服务员的难处

3 G  S- p- P8 c2 @2 B6 G! t6 J说的有道理。。
作者: 来看看    时间: 2019-9-25 21:50
互相理解!
7 f# {4 }1 Y! i8 v1 K8 [: [0 U
作者: 公园世纪    时间: 2019-9-25 21:56
一,超市不欠你一辆车,等价服务。二,你是营业员你怎么做?
  m) i( T4 M2 u" q& I+ c! f
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-9-25 22:39
不管怎样都会有人喷1 \, h, w( G8 L- J# @# |1 \

作者: 一猫一世界    时间: 2019-9-25 23:09
为什么我感觉你好像没什么道理呢  M* J: `! v$ e! @. R  m

作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-25 23:11
公园世纪 发表于 2019-9-25 21:56
1 a( Z! ?/ w6 }$ ^! O2 @一,超市不欠你一辆车,等价服务。二,你是营业员你怎么做?
5 Z% B$ Q% ~( E2 ]7 q
一,超市是不欠我的车,所以我应该结帐前用车推着米,结帐后人扛着米?  二,如果我是营业员,要不别让推出去,让推去出就等人家用好了。
5 K/ x9 X+ {$ ?0 i5 o
作者: 三水牛人789    时间: 2019-9-26 00:01
如果营业员不让你把车推出去,你肯定要说营业员的不是,让你推出来,营业员崔你一下又说人家不是,方便了你,做营业员的难处你能理解吗?
作者: 夜中东风    时间: 2019-9-26 00:24
都不容易
作者: 特约评论员    时间: 2019-9-26 05:06
服务行业,顾客合理要求都应该满足# {/ b9 X5 Q* S: Q' d( H- B
& D; D4 v& i  o$ r- B
手推车应该是有专人负责回收,不应该是营业员3 n0 S9 Q: Y( K/ J+ [$ `

作者: fuyu1720    时间: 2019-9-26 06:07
相互理解,你开心人家也开心,一味的制造矛盾,活的也累。
9 {$ N3 m# B0 _& w  [0 H  n
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-26 06:12
三水牛人789 发表于 2019-9-26 00:01
/ I! ^0 l4 t2 m) h; ]如果营业员不让你把车推出去,你肯定要说营业员的不是,让你推出来,营业员崔你一下又说人家不是,方便了你 ...

6 T- E1 ~" O% V; W5 o& [营业员,打工的,有难处。理解吧。
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-26 06:13
fuyu1720 发表于 2019-9-26 06:07
/ m2 V/ f3 P, u$ d1 |相互理解,你开心人家也开心,一味的制造矛盾,活的也累。

! T/ f! x' ?; o/ Z有道理。
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-26 06:13
特约评论员 发表于 2019-9-26 05:06
: J: g2 A- z5 f; l3 ]  |# Y8 {服务行业,顾客合理要求都应该满足
% t' W3 _8 {/ Z1 k
3 K) @, v+ z( o. n% \0 B手推车应该是有专人负责回收,不应该是营业员

- S3 ^% k( k+ [/ p' L3 Z! D: N( l是啊。
作者: 清泉水影    时间: 2019-9-26 06:13
特约评论员 发表于 2019-9-26 05:06 * H4 k1 g& }* r
服务行业,顾客合理要求都应该满足& I3 U4 N2 F  D# \

9 y+ I) _" i0 h! {7 v# G' m. k5 F手推车应该是有专人负责回收,不应该是营业员

$ H; W) @+ G) j' U那就是回收车的,不是营业员
' L, t* N" N" M& s- ?# m4 _
作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-26 06:24
特约评论员 发表于 2019-9-26 05:06
  F' I" Z. u, S, T2 {# o" v服务行业,顾客合理要求都应该满足
! Y! b" @2 T/ ?1 b$ J
% y( P5 m! d& y手推车应该是有专人负责回收,不应该是营业员

/ [5 h, }/ \7 n6 ?: C0 N; z我就推到周大生金店南门的,七件东西还加两袋米,想少拎几步而已。
4 O2 \) l# J( F+ O6 u6 @. {0 ^
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-9-26 06:38
车子可以推到一楼的呀!
5 P* P# a9 j+ m
作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-26 06:40
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-9-26 06:38 , P0 N+ r2 B& K& k+ y6 N
车子可以推到一楼的呀!

) P' k+ D4 N& \' a我推帘子外面了
8 ^8 I, K1 x2 c  X: h3 h
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-9-26 06:42
杜娟花开 发表于 2019-9-26 06:40
) B7 j- V4 f0 I: V7 c我推帘子外面了

N/ _) ]( B( @哦哦,那好像不让的* |! u6 |+ s0 J8 j: ]

作者: TCC1114    时间: 2019-9-26 06:43

作者: xixihaha2020    时间: 2019-9-26 07:38
作者: 未来已来    时间: 2019-9-26 08:41
换位思考吧,那是别人的工作职责。别以为你是顾客,就真的是上帝了!
作者: 天下为公    时间: 2019-9-26 09:05
永辉超市是万达广场的标准配置
1 Z9 G* J0 h1 Z+ t' S3 e) B1 k
作者: jstz    时间: 2019-9-26 09:14
中国人到了外国才会有谦卑的态度。
9 s% K" v" x8 b1 F$ o$ g( o, p  ]1 k. Z
你去超市购物不错,但是,请问楼主用完推车后,有没有像日本人那样,鞠躬对回收推车的员工表达歉意:给您添麻烦了!
( I; t' s1 S- L/ N+ m: t& g7 A% g
! y6 _0 o! R) \- g- R# c! a还是像老美那样,给人家3-5刀的小费?
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-9-26 09:24
苏果也不让推到电动车旁吧?
作者: 春天里的猫    时间: 2019-9-26 09:40
杜娟花开 发表于 2019-9-25 23:11. m# A9 z- {7 [& e0 |* n# Y
一,超市是不欠我的车,所以我应该结帐前用车推着米,结帐后人扛着米?  二,如果我是营业员,要不别让推 ...

$ q( v# W1 H6 i还有一个,你要自觉的把购物车推回到原处,人家可能就不会催你了!不是说你方便了,购物车就不管了,理解人家吧!
作者: 知逸    时间: 2019-9-26 09:42

作者: king.    时间: 2019-9-26 09:42
可以换位思考一下!
% ]1 Y; k8 V6 K# X2 I* ^4 U& z
作者: zhangyixin    时间: 2019-9-26 11:19
楼主矫情,你能拿多少东西自己心里没数吗,如果你电动车放不下,是不是还要把车推到家里去
作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-26 11:36
春天里的猫 发表于 2019-9-26 09:40
2 m8 ]' M# }! I8 H, s还有一个,你要自觉的把购物车推回到原处,人家可能就不会催你了!不是说你方便了,购物车就不管了,理解 ...
' o2 z6 g* O6 u1 X
我还没用好,用好后也不可能放回原处,推到帘子里面就行。车是从二楼拿的/ c* @9 c9 M. v+ l- o! ]* N& i2 k

作者: 杜娟花开    时间: 2019-9-26 11:37
zhangyixin 发表于 2019-9-26 11:19
, m/ ^6 O% V: J1 _楼主矫情,你能拿多少东西自己心里没数吗,如果你电动车放不下,是不是还要把车推到家里去
8 l) m' S. f2 o- u
不好意思,我的车装的下呢/ z. o. g) [: q( h

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-9-26 18:17
...
作者: xixihaha2020    时间: 2019-9-26 18:26
作者: 刘进52    时间: 2019-9-26 18:30
互相理解!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2