姜堰三水网

标题: 那边可以查到房产预售资格证 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-9-29 16:46
标题: 那边可以查到房产预售资格证
打算买力高的房子,看没建几层啊,就说开盘了,不是要建到最少3分之一才可以的吗+ M' ?2 `5 h5 }3 h7 u, l

作者: 魔已成王    时间: 2019-9-29 19:16
好像是出地面三层吧,具体不确定
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-30 07:03
魔已成王 发表于 2019-9-29 19:16 . x) ^: g2 p# v0 ^3 h
好像是出地面三层吧,具体不确定

( p- r/ n0 c  ?7 v2 L超过6层的,主体要到三分之二才能拿证4 H( i/ K' m, R; k& m$ y

作者: rinxinxin    时间: 2019-9-30 07:19
老衲一头秀发 发表于 2019-9-30 07:03 # ], Q7 y' U, t, m( r" W
超过6层的,主体要到三分之二才能拿证
- `& o3 z! U8 `& X1 G& C: X
电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
, E7 [% l! d& L; T* E( u; q5 i2 a! L+ a% u
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-30 09:15
rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19
* Z4 C6 _" z' W1 R+ M电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
0 I4 @9 ~; j& {( V5 J
看到证才是真销售的嘴,哄人的鬼
3 R+ C# S% {& A/ V
作者: 99527    时间: 2019-10-3 10:39
销售说有预售许可证,但在售楼处没看到,没五证开盘的话,还不炸锅了。。。/ D- b' p9 H7 M( U

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-3 11:05
不公示的情况下销售房屋是违规操作,但是如果没有还没有签商品房买卖合同就另说了,让开发商钻了空子
- K) h2 O. t4 [. I/ ~7 I8 d
作者: 三沙言午    时间: 2019-10-3 23:58
是没有预售许可证。什么证也没有。是否违规?叫开发商退钱。/ N3 k8 H5 P0 s: _1 c4 ?" M

作者: 三沙言午    时间: 2019-10-4 00:22
rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19
$ O' w+ @: v5 R( d电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
* h) c4 }/ Z3 D
是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。) X" S7 n; p0 b5 ~5 x" |7 K) z1 p

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-4 03:11
三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22 ' Y3 d* ?8 o' J8 Z* l) `: ^
是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。

; q. M7 k$ c3 O所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证销售
) r4 o/ O) `' b1 i, e# A! J! w2 C
作者: rinxinxin    时间: 2019-10-4 07:28
三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22
0 T. `6 f  d. a! i是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。

5 k* c& `* }" J' Q- m如果你想买那边 ,其实也无所谓了 ,反正早晚要交,现在貌似很多楼盘这么干: D% e, Y. D3 O

作者: 三沙言午    时间: 2019-10-4 07:40
老衲一头秀发 发表于 2019-10-4 03:11
" x6 `) }% {, T/ |' ]0 F  h0 F所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证 ...
- {' O' H0 p1 w# T
现在叫开发商退钱?开发商能退吗?; E8 m  ^+ o9 M! q$ }4 U4 ^

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-4 08:56
三沙言午 发表于 2019-10-4 07:40 - \+ M7 u' Y2 I( e% O$ x
现在叫开发商退钱?开发商能退吗?

$ ^7 P- o* q4 M! G" h自己看看认购不平等合同,乙方无理由毁约,定金不退
, \$ c, B# F8 V8 Y+ y
作者: 三沙言午    时间: 2019-10-11 16:15
滴滴 发表于 2019-10-11 10:04 . p: a" B/ ^' `! _9 K
哎,人家那么多都不纠结,只要买到了就好了,何必那么纠结呢
- y3 P; s' V% H. I/ c( I1 y
要是人人都是这种心态?
# [4 ]6 x* W0 U5 ^- X* t
作者: 99527    时间: 2019-10-11 16:32
去过房管局了,36,37有预售证
& ~7 B! j: [- S* J4 H1 x
作者: 田园先生    时间: 2019-10-11 19:57
是不是真的啊?一直在关注
作者: 那谁    时间: 2019-10-11 20:04
就两栋在售,昨天去已经基本没房了,就剩三四套的样子,不是底层就是顶层,而且今天还涨价了
0 h) Q2 _" |% w; K9 P: N$ R
作者: 田园先生    时间: 2019-10-11 20:13
我关注的是有没有预售证不是别的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2