姜堰三水网

标题: 有经验的家长说说,学新概念英语对高中英语有帮助吗? [打印本页]

作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-1 00:12
标题: 有经验的家长说说,学新概念英语对高中英语有帮助吗?
小孩学了新概念1了,新2也学了部分,明年就要上初中,这新概念还要继续坚持学吗?都说可以多学点词汇量和语法,对高中英语有好处,高中英语对词汇量的需求很大。有没有高中的家长,有经验的来说说…
: O9 i& U% c1 F" l  i
作者: 知逸    时间: 2019-12-1 07:11

作者: 悟道    时间: 2019-12-1 07:18
当然有帮助,提高孩子的听说读写能力
作者: 用心去愛    时间: 2019-12-1 07:41
你说呢  x2 D. n6 s' g) H% o& u! g" _

作者: kellyhung    时间: 2019-12-1 10:22
肯定有好处啊,词汇与固定短语都积累不少
作者: A先生    时间: 2019-12-1 10:45
检验英语学习成果的唯一标准就是能背诵多少篇,新概念2如果书上短文能全部流利背下来,初中英语学习轻飘飘!初中如果能把新概念3整本背完,恭喜你,不仅高考英语,大学英语四六级都轻飘飘过!
' C' W5 U  L2 _5 d
作者: fsd    时间: 2019-12-1 12:48
这个要看看孩子的兴趣爱好,他感觉怎么样?
作者: arteoncpf    时间: 2019-12-1 13:00
A先生 发表于 2019-12-1 10:45 , I) Q1 Q* M$ }: e9 ^7 @9 a5 L
检验英语学习成果的唯一标准就是能背诵多少篇,新概念2如果书上短文能全部流利背下来,初中英语学习轻飘飘 ...
/ U( A5 w' C& n  Q  q
真的这么神吗?" }1 }# y# k) ^! f

作者: 路漫漫    时间: 2019-12-1 14:02
A先生 发表于 2019-12-1 10:45/ u4 g% z" z7 o5 M! F
检验英语学习成果的唯一标准就是能背诵多少篇,新概念2如果书上短文能全部流利背下来,初中英语学习轻飘飘 ...
2 N$ m- _# p, {3 I/ U
如果能花这么多功夫背一本书上的文章,那么就没有什么东西学不会了,问题是,小孩连英语书上的文章都没背下来,哪有那么多能力背下新概念英语一本书的能力呢?& k, @2 @5 r4 @; Y2 R
实际上关键还是毅力吧。只要会读会背,不管是什么书,能背一本英文书,英语都会提高。关键就在会背。
作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-1 15:17
fsd 发表于 2019-12-1 12:48 / n! x0 X) w* ^/ @
这个要看看孩子的兴趣爱好,他感觉怎么样?
9 y4 w, a: r& F3 Z2 y6 n3 @7 d  J& {7 K# ~
英语很好啊,学的也轻松。只是考虑上了初中是否还有时间学的问题。因为身边好多孩子学到新概念1或2的上册就不学了,因为难度加深了,跟课本也没什么关系。
8 m( r0 W! O1 k* G+ [/ W
作者: A先生    时间: 2019-12-1 15:43
arteoncpf 发表于 2019-12-1 13:00 $ N2 Y5 S& C' y
真的这么神吗?
  q+ P! Y. o  x: \
新概念英语文章短小精悍,比课文更适合背诵,遣词造句更地道。我是过来人,相信我,没错的。当你背了几篇后立马就能有成就感。效果立竿见影。
  f1 W7 p, k; W) m! P- Z
作者: 蛋挞    时间: 2019-12-2 09:29
英语最重要的就是语感,多读多听好处非常大,本人切身经历告诉你,当然有用。
作者: 沉睡公主露丝    时间: 2019-12-2 09:40
有好处,姜中有段时间就用新概念上课的。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-12-2 09:52
新概念英语对高中英语帮助很大的,对初中帮助不大。
作者: AK103    时间: 2019-12-2 09:58
蛋挞 发表于 2019-12-2 09:29
; F; D* c/ M8 R3 [: C! S; C英语最重要的就是语感,多读多听好处非常大,本人切身经历告诉你,当然有用。
! p5 b* |  o. c) ?  h. B6 U
我对语法神马的一窍不通,做题全靠感觉,不过四六级都是一次过
作者: TCC1114    时间: 2019-12-2 11:03
应该有
作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-2 11:15
风阶拾叶 发表于 2019-12-2 09:52
6 U2 c8 k2 |8 k/ B+ a新概念英语对高中英语帮助很大的,对初中帮助不大。
+ U) s( R% M% V' f* V! a- W$ o. }9 C
看来还要坚持一直学下去3 ^+ R2 X0 [" v8 @4 q2 j0 t, M: h

作者: 荣誉勋章    时间: 2019-12-2 11:19
新概念英语好用实用,作为教材的话,应付大学四六级都够了
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-12-2 14:34
上初中有空学,建议继续学习,我家有个正上初二继续学习新概念的孩子~~
作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-2 21:20
幸运朱朱 发表于 2019-12-2 14:34
! N6 r! S  M( I% Z  J上初中有空学,建议继续学习,我家有个正上初二继续学习新概念的孩子~~
1 J; @8 w; f- i8 Z
你家学到哪里了?新概念2学完要继续学3吗?
+ k5 k3 O2 c& S. M, ?+ f- G9 ?
8 u& e4 Z4 a* a3 `& _
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-12-3 10:07
隔壁小王 发表于 2019-12-2 21:20
- s6 p$ l0 {+ |, [; H% g你家学到哪里了?新概念2学完要继续学3吗?
! v; `) R  b& U: ?/ a
新2学到七十几课了,新2结束再看吧,看本人意思,我是想他继续呢。
作者: rinxinxin    时间: 2019-12-3 10:30
多少钱一年啊
! h# b! T- c* Y- J8 ~. x
作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-3 11:26
rinxinxin 发表于 2019-12-3 10:30
9 t! p1 w/ F" R多少钱一年啊
' V- M& ?' t1 \
在新东方学的,现在一年7000多,因为老学员有打折。1 y' T/ M0 w% w1 ^* `, K

作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-3 11:27
幸运朱朱 发表于 2019-12-3 10:07
: X& h% p& n$ I, Q" [! `5 r2 t: W新2学到七十几课了,新2结束再看吧,看本人意思,我是想他继续呢。

- h+ ?5 @- z7 J& K姜堰好像没有新3的课程: q# D( {: U0 y" L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2