姜堰三水网

标题: 收此牌子 [打印本页]

作者: qpqp    时间: 2019-12-1 17:52
标题: 收此牌子
帮友收这个牌子,还有一张(劳动新村)的 5 A7 x7 m$ [) `1 _. n" m
新桥巷的出500块 劳动新村的出300块
% m% v0 A6 C3 {% w! P  U. c# a+ I, J' A因为是朋友的回忆,所以只需要这两张即可。帮着发一下碰碰运气吧4 N' H" B) j8 R$ c6 M" g4 V1 S8 E

8 j$ Q, g( H& W! M * a: _1 @9 x' q3 X
有的朋友直接私信我即可或者留下联系方式好让我叫朋友联系您% h* `- s+ T# \6 H  p8 }. k

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-1 17:54
真心是回忆啊5 G3 h3 q. G# ^2 j/ ~. y

作者: 浑水鱼    时间: 2019-12-1 18:16
有收藏价值
作者: xunwei999    时间: 2019-12-1 18:28
万能的淘宝,网上做个
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-12-2 07:39

作者: 顶美画廊    时间: 2019-12-2 10:24
确实很有纪念意义。: A7 R) I: _: T7 o5 S

3 j' N0 n5 X; o7 d
+ Z7 [* @4 U/ u# s值得收藏。
作者: jstz    时间: 2019-12-2 10:29
到二中对面那家看看,是不是已经挂上了
作者: 牵着蜗牛去散步    时间: 2019-12-2 12:39
我家墙上的牌子啥时值钱了,我亲手钉的,拆迁走时也没拿,后来好像在姜堰贾俊鹏的店里看见过,我还开玩笑怎么把我的牌子拿来了,
作者: 夜中东风    时间: 2019-12-2 13:05
满满的情怀
作者: 小向向    时间: 2019-12-2 13:33
牵着蜗牛去散步 发表于 2019-12-2 12:39
+ V3 ~8 P6 C6 _6 V2 J& l* x我家墙上的牌子啥时值钱了,我亲手钉的,拆迁走时也没拿,后来好像在姜堰贾俊鹏的店里看见过,我还开玩笑怎 ...
# j3 V! y9 s$ G& l% {+ l- |
我是你就飞跑去拿回来卖掉买排骨吃
5 k1 ?9 r3 W" s- q& `) k9 t; y
作者: 牵着蜗牛去散步    时间: 2019-12-2 13:46
这两个牌子都在姜堰贾俊鹏店里挂着,以前四代人住那儿,儿时的回忆都留在那儿,生在新桥巷,学在新桥小学,
作者: 牵着蜗牛去散步    时间: 2019-12-2 13:49
牌子虽然钉在我家墙上,但牌子属于公家的,拆迁了属于无主,人人可以拿,我到人家家里再拿就不好了
作者: 笑眯眯    时间: 2019-12-2 13:52
有心人
作者: qpqp    时间: 2019-12-2 17:19
牵着蜗牛去散步 发表于 2019-12-2 13:49
7 \" n& D: T" I% ]6 T* k! P牌子虽然钉在我家墙上,但牌子属于公家的,拆迁了属于无主,人人可以拿,我到人家家里再拿就不好了
( i- m# U7 I  i9 P+ ]4 d. l
我朋友说的有牌子的消息了挺开心,说反正只要找到牌子卖给他,新桥巷的牌子他给888元# H* T$ r  u2 m

作者: 牵着蜗牛去散步    时间: 2019-12-2 19:17
经常上罗塘人家网站的都应该知道姜堰贾俊鹏是谁
作者: 姜城卫士    时间: 2019-12-2 19:59
贾老师不会卖的,他就是为收藏而来的
/ X" f/ [5 i2 {4 q1 b: Y4 A8 {
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-12-2 20:05
只是特定人群的一个记忆,没有收藏价值。1 V% O0 I% j, j/ k( y

作者: 小向向    时间: 2019-12-2 20:37
正在输入……@~ 发表于 2019-12-2 20:05 . [+ ~! Z" S4 u- W
只是特定人群的一个记忆,没有收藏价值。
5 a- o7 n7 o' }% h5 }2 ~
确实  这类牌子在周边的居民估计有特殊情感,出了范围就作用不大了
" s4 x" x6 g6 L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2