姜堰三水网

标题: 大家看看我这全是不礼让行人吗? [打印本页]

作者: 苹果爸爸    时间: 2019-12-14 08:06
标题: 大家看看我这全是不礼让行人吗?

" Z* ?  s( ^. O/ {4 P/ V我到斑马线的时候那人还在马路牙那,我开到人行道的时候,那人还在走,并没有没有等我,所以就不存在我没让他,大家是各走各的路,如果是我跟他们抢道,把他们逼停了,那我认,但这理由让人不服气!!
5 ~( c* {0 c. N0 N 6 h3 j. L4 {% |; B, e

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-12-14 08:10
很清楚啊,不礼让行人. f! j! c# t: W9 v/ n+ [8 r

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-12-14 08:12
没问题* i3 D& _4 v5 _. l; N  \  u  B1 e

作者: 苹果爸爸    时间: 2019-12-14 08:22
瓦工专业贴砖 发表于 2019-12-14 08:12 0 J$ U3 S" W1 W8 c) L* |
没问题

, f: D* ^4 k8 ]& `- y不是应该行人要走到斑马线中间位置,不让行才算么
6 s+ r1 Q, k" B% h
作者: 流浪的中国人    时间: 2019-12-14 08:45
第一张很明显,行人已经在斑马线上了。
作者: 姜堰本地人?    时间: 2019-12-14 09:34
在哪里这个路口?
. _8 L' {- J4 ~2 x# h. `
作者: 苹果爸爸    时间: 2019-12-14 09:36
老衲一头秀发 发表于 2019-12-14 08:10 0 A. C6 }4 e  A( Q% ]+ J
很清楚啊,不礼让行人

# r! K' p+ E$ ]! u我到斑马线的时候,他还在斑马线南边,还没走到中间啊
7 w4 [9 x* n+ f
作者: 苹果爸爸    时间: 2019-12-14 09:40
姜堰本地人? 发表于 2019-12-14 09:34
/ w+ p+ W* P; s. U' u/ \5 a  D在哪里这个路口?
9 e$ z, o/ q# ^! i& {3 ~0 |  L; G
荷叶路跟振兴路交叉口9 Y+ ~: L% e* Q! ]/ y1 N/ i

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-12-14 10:04

作者: 小李子0427    时间: 2019-12-14 10:08
苹果爸爸 发表于 2019-12-14 09:40 : e" E& m  ^" u) n: Y$ `
荷叶路跟振兴路交叉口

& c2 a/ W; N1 u0 p  j. `6 E给大伙儿买教训了,还是值得的0 _2 P0 ~$ a  V9 H7 F

作者: 木林森    时间: 2019-12-14 10:23
这个“车让人”的规矩谁也说不清!交警为了钱只要搭个边就罚你,行人知道车要让他就LB的勇往直前!特别遇到那些木冲,你让他而他不走,反之你走他也走,所以到底怎么办?这种特色奇葩的规矩只能各位车主自己领悟!
作者: 杜娟花开    时间: 2019-12-14 10:28
行人踏上斑马线,车就不能走了。0 p3 x' w# q& b. _4 F0 K

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-12-14 11:06
苹果爸爸 发表于 2019-12-14 08:22
1 _  H  z2 Q- y  F5 {7 L不是应该行人要走到斑马线中间位置,不让行才算么
7 O. ^/ E3 x, C( R
不是,出边就算了. n: s. e0 R6 D% m

作者: 远航小新    时间: 2019-12-14 11:39
苹果爸爸 发表于 2019-12-14 08:22
% d7 U% S7 B8 G  p5 c2 V" _0 |8 x7 b不是应该行人要走到斑马线中间位置,不让行才算么
) v, _  T, ]& b! b6 S7 A
人在斑马线,方向线与你车有交汇点,就是不礼让斑马线。
作者: 1129512701    时间: 2019-12-14 13:46
只要行人在斑马线上,你就必须礼让,斑马线这东西,真不如红绿灯4 l* j( F' S: K6 o4 b  L( I  C

作者: 夜中东风    时间: 2019-12-15 00:09
有解释权的
作者: 那谁    时间: 2019-12-15 07:55
楼主交法没学好啊0 \1 i2 |3 S( r, g4 O

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2