姜堰三水网

标题: 这个价格咋样 [打印本页]

作者: 作死小能手    时间: 2020-1-6 11:23
标题: 这个价格咋样

) o2 {; |! m9 P4 Z+ A6 x / L' H% N. S0 M, f1 V8 ^

' w4 @. b( U0 `) q! [8 y. p
作者: 放逐利比里亚    时间: 2020-1-6 11:27
买买买
作者: 作死小能手    时间: 2020-1-6 11:27
放逐利比里亚 发表于 2020-1-6 11:27 1 ^  Q0 M3 D+ o, d* e$ R0 V
买买买
5 [8 x4 K0 v1 |! A1 W0 q
茅台太特么难抢了   几个月都没抢到一瓶
7 Y0 B: e. B$ b8 W5 T
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-1-6 11:32
自己喝吗
作者: 远航小新    时间: 2020-1-6 11:50
贫穷限制了我的想象,所以我给不了你任何建议
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-1-6 12:38
这种酒好吗?前段时间我看到五粮液52°的鼠年纪念酒一斤装的四瓶价值1980,现场订货只要1100,还送价值1360的礼盒(宽窄香烟一包+4克装的川红茶10罐)
2 i2 @  J! N% o2 }4 L
作者: 摸鱼儿    时间: 2020-1-6 12:41
我之前买了6瓶43°飞茅,后悔死了,跟53°的比起来就是喝的掺水酒。# w- Z' f/ v5 v$ O* s) K) J

作者: 99527    时间: 2020-1-6 14:00
+ W( {) j% t; {5 o
作者: 作死小能手    时间: 2020-1-6 14:47
放逐西伯利亞 发表于 2020-1-6 11:32
7 u/ M: P$ U' A: f6 k# t自己喝吗

) X, q& }9 j2 Z2 i" M2 g送人   我不喝酒
! ]2 k0 B+ n: B. Z
作者: 春江花月夜    时间: 2020-1-6 15:05
摸鱼儿 发表于 2020-1-6 12:41! D3 v) `' J' y# G: W
我之前买了6瓶43°飞茅,后悔死了,跟53°的比起来就是喝的掺水酒。

9 y+ U. ~% q9 ]/ F6 M43度也比洋河酒度数高啊
作者: 作死小能手    时间: 2020-1-6 15:09
摸鱼儿 发表于 2020-1-6 12:41
6 b3 y+ H' Z0 ^# e7 \7 H+ w我之前买了6瓶43°飞茅,后悔死了,跟53°的比起来就是喝的掺水酒。

; O- g4 }/ H0 O" y7 w2 f% m53飞茅天猫抢不到啊    2 J* t9 g. X: Q5 G4 `- y

作者: 黄色潜水艇    时间: 2020-1-6 16:04
作死小能手 发表于 2020-1-6 15:09 ' d$ V# z) f0 g7 x6 c* k
53飞茅天猫抢不到啊
3 [& _8 a* f# o4 R; _0 q1 t1 X
要抢干什么,直接去店里买,喝的起还差这点
( o5 |4 y( K# o- M# z7 w) O
作者: 天的云    时间: 2020-1-6 16:47
太贵了
作者: jstz    时间: 2020-1-6 17:45
我家那位居然用剑南春烧菜用,今年已经用掉一瓶半了,我现在才发现。。3 Z" C7 S+ {/ c9 {, Y, h" `  Y% S
赶紧买了两瓶红领巾洋河给顶上再说吧7 u- T3 m9 W* R7 Y

作者: 尘世    时间: 2020-1-7 08:57
4500收了2瓶53飞天
作者: 涛声依旧    时间: 2020-1-7 09:37
jstz 发表于 2020-1-6 17:45
  j3 t9 l! N0 z% |2 M$ s& p( u) D我家那位居然用剑南春烧菜用,今年已经用掉一瓶半了,我现在才发现。。- q' V) A; v/ A3 z  W+ i4 k
赶紧买了两瓶红领巾洋河给顶上再说 ...

' E0 z/ z3 Y& b2 B听说局长家里茅台五粮液都喝不掉,是你吗?# O6 X+ ^  j. k) I

作者: 菠萝蜜    时间: 2020-1-7 11:16
53度飞天茅台弄的香肠好吃
作者: 春江花月夜    时间: 2020-1-7 11:51
2100的飞天茅台,算好价吗
作者: rinxinxin    时间: 2020-1-7 12:00
本来没兴趣 ,你们这么多人要吗 ,要我去抢一下- `) }! M! k3 j

作者: 作死小能手    时间: 2020-1-7 14:31
春江花月夜 发表于 2020-1-7 11:51
, U/ Z- n+ ]9 N" F2100的飞天茅台,算好价吗

0 Z) t% I* m% \, _1500的才是好价/ |/ w- v! q4 j- F6 e

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-1-7 15:40
..
作者: 欢乐金晓豆    时间: 2020-1-8 10:06
自由自在网中游 发表于 2020-1-6 17:04
$ ]% }) t" h8 J  o; g2 ^* z# c- D$ J正常在家都是红星二锅头  , [+ T" ^! T" p8 h; R% c. G7 u
9 x1 B1 E+ ^/ z' p1 b# Y( W5 ?
什么茅台五粮液剑南春的家里多多少少也有几瓶  不过不是自己花钱买的 所以舍 ...

. R8 o, ^9 s$ V& H: B
作者: yuchunhna001    时间: 2020-1-8 10:45
挂羊头卖狗肉的很多,要小心。还是二锅头好喝,红领巾也不错。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2