姜堰三水网

标题: 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊 [打印本页]

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 10:58
标题: 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊
湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊
: B) R; T8 z& k8 M2 g十多年了,就是没有决定5 ^' J) r/ R  u9 x9 S
要拆迁,那就赶紧拆了  F+ M% N9 a: X* g) c) p+ v6 |+ F
要不拆迁,也赶紧决定下来,老家的房子还要自己重建呢
. b1 Q; @' J7 Y) A  |唧唧歪歪这么多年,真不知道干啥吃的
: ?: s' U; R: X( k; [难道这就是我们的效率吗?
, _, V3 J  S* l) V难怪发展速度如此之慢0 J2 t+ h9 u' n1 [4 g

作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 11:33
我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
作者: 糖球    时间: 2020-1-10 11:33
房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的,难怪有人骂
作者: 一猫一世界    时间: 2020-1-10 11:36
远航小新 发表于 2020-1-10 11:33
  U- W( P& I1 i我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?

6 ~, p, o8 m( S4 |1 b3 P  e5 o让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意
) Q7 A/ L: |: n" U* U9 q- F6 e
作者: 水乡人jy    时间: 2020-1-10 11:38

作者: glandwsx    时间: 2020-1-10 15:23
糖球 发表于 2020-1-10 11:33; M2 U7 d, G% n
房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...
2 P0 m+ e! e& ~8 ^
现在是横盘。。。。
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:50
远航小新 发表于 2020-1-10 11:33
6 x3 i! r5 a. c$ o我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
1 ^; d2 r: L, R
我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:51
一猫一世界 发表于 2020-1-10 11:362 u6 h5 v/ w7 p# i; Y! l  T
让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意

2 `: v) c3 k4 P: N( P; ?8 k不了解就不要乱说
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:56
我说的是没有等到拆迁决定而不是我们拒绝签字$ K2 V; h$ k7 L4 }3 p3 d. x7 }
我们家可是已经签字了的
# V& i+ u) H6 A  Q3 _( M( L某些人等不要不动脑子就乱喷
作者: hswish    时间: 2020-1-10 16:11
外面也在传今年全拆。。。
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 16:12
吉祥三宝 发表于 2020-1-10 15:52( U7 }; u; _2 p( }: m& u  f, l
不会吧,我们家都已经拿到房子装修好了住进去了
2 ^9 C( b0 g7 {7 d- H, k
有这么简单就好了啊1 l! U9 ?/ T( S" Z2 X1 h
否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?- _. H, a) i! {5 R7 {5 h
老家能拆迁或者翻新一下,怎么都比昆山的商品房住得舒服' ]6 g; p" r. l- @2 f) B
最少说在老家,老人不存在语言沟通问题
作者: 一猫一世界    时间: 2020-1-10 17:35
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 16:12
% o# W8 z" R6 y, x* X: }' Y3 J  J0 c有这么简单就好了啊
9 g* \6 N# |8 u& @0 q  l% j! a- t! }否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?
: T# e% R% r# `2 w% l老家能拆迁或者翻新一下,怎 ...

1 q$ Z" V. b, S/ q7 S( j泰州没房子卖?1 I9 T+ B2 _( r" I2 u

作者: 去你丫的金    时间: 2020-1-10 17:56
一猫一世界 发表于 2020-1-10 17:35
) L6 g1 @- _2 G# [# B9 x+ r  |3 ~+ u泰州没房子卖?

% W: o8 f( A" a/ w苏州房子限购,他买来明显是投资大于住宅的想法偏多一点,但是现在苏州的房子买来好像是五年以后才能出售
作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 21:15
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 15:50
- }& y, N& d/ _1 \& ~9 s  q我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了

1 F* c9 q) |7 L/ \; d% g! q/ d我看很多都把窗户破坏了,签过字的。# E$ I* |$ n4 d+ s& B  ?" t
你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,, ^' w% M! d6 O2 K
还是说也没有给你补偿款,也没有去拆你房子?
作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 21:21
糖球 发表于 2020-1-10 11:33
- E; r3 o, \, j! I6 ?房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...

+ t' @& _! Y$ r! Z  d. w! p, x% S你三岁?你见过哪里明确告诉过你,房价以后的变化了?再说,说了你信吗?
作者: 知逸    时间: 2020-1-11 07:00

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-11 08:21
远航小新 发表于 2020-1-10 21:15
6 \! p- S" B/ k+ r/ F& ^8 c0 H我看很多都把窗户破坏了,签过字的。4 @& J2 l+ s- I4 r1 G8 S# ~
你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,( }1 L6 [, {( I
...
2 o3 l' O' G) g6 n8 M0 w
给补偿款的话,那还用得着说动作慢吗?
作者: 中国人寿    时间: 2020-1-11 09:03

: t, Y  ~: z7 J4 A8 q5 B# `
作者: 远航小新    时间: 2020-1-11 09:47
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-11 08:21! }- h' k; w' s3 w6 d( ~9 z* _, C( j
给补偿款的话,那还用得着说动作慢吗?

" S' Y' N+ N8 _: A8 h! N关于补偿款多少有跟你们谈过没?
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-1-11 14:12
在不拆 我把房子卖掉了 磨磨唧唧 不就是几毛钱吗7 r+ q8 m2 b4 r1 x# D5 W6 q

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-11 16:50
远航小新 发表于 2020-1-11 09:47
0 @! E5 g; S+ h; p" ]5 ?关于补偿款多少有跟你们谈过没?
) J5 _6 J0 }# t3 V6 t
不想再解释了2 l1 b: h+ O5 P2 A$ d% r, |$ v4 ~4 Q
只有量房子面积后的签字,其他什么都没有
7 N: l. r- e8 U7 X2 R没有谈补偿、没有说拆迁、官方没有决定到底拆不拆、官方没有决定一切
! O: z8 n  N/ m+ C# U所以才说效率低下
作者: 远航小新    时间: 2020-1-11 21:12
新闻多吧嘴 发表于 2020-1-11 14:128 y5 y- W: ^0 G4 `
在不拆 我把房子卖掉了 磨磨唧唧 不就是几毛钱吗

5 f$ ~2 n! Y& O6 o' F7 }卖给我
作者: zjxtz    时间: 2020-1-13 05:57
拆,没钱,等项目投资款
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-13 08:32
zjxtz 发表于 2020-1-13 05:57: h5 v. X3 \! p$ f
拆,没钱,等项目投资款
  J  I4 q7 \# b  B
如果是这样的话,可真是无耻了
( P0 K* l, M3 Z6 f拆不起就别限制我们自己重建
作者: Luciferjames    时间: 2020-1-13 08:50
可以重建的,不过得先签协议,按重建之前补偿
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-13 10:10
Luciferjames 发表于 2020-1-13 08:507 a$ V* g3 j$ ~: w* Y
可以重建的,不过得先签协议,按重建之前补偿
( J2 H! `) g( N% @8 U% l- K; c
那不是脑残吗?跟不允许重建有差别吗?
作者: 情何以堪a    时间: 2020-1-13 12:05
湖西庄自愿拆迁的都开始拿房子了! y$ y" u. h- Z$ `7 K0 o2 d

- V- i  [$ e8 I3 q/ _# S0 x# o" k, m% q
作者: 潜行客    时间: 2020-1-13 12:36
盐城好多农村房子都开始拆了,集中居住。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2