姜堰三水网

标题: 你也收到了吗? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-2-26 21:04
标题: 你也收到了吗?
这是疯了吧?- A3 @) [/ D: V+ J# M. R6 o
- m: F/ }# g. D( ~  I5 }
2 ^1 F: w8 q4 F3 l

0 P# c5 e3 z! z1 a$ Z
作者: 姜堰星宇    时间: 2020-2-26 21:11
这几天都好几次了,烦死了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-2-26 21:15
好几次了
* v/ n) P( f2 ^$ {4 v
作者: 只为缘生    时间: 2020-2-26 21:27
缺人缺太严重了  \( ^9 K+ j) y( Q0 H

作者: 来看看    时间: 2020-2-26 21:38
2 j. S; w4 V% d1 P# _1 Z

作者: 齐霁大魔王    时间: 2020-2-26 22:06
纬创不咋滴
- W4 c6 A# w  z. e8 Y$ s7 C' {- n/ c  g

作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-2-26 22:11
吉祥三宝 发表于 2020-2-26 21:24
3 x& e4 N% I8 n学学富士康啊,写点软文,说什么厂妹很多,一个人可以谈两三个女朋友,而且很和谐,而且平时都是女生花钱。
" i' U. \) g8 K6 ]
哈哈哈,这个评论赞
2 ?5 b' q1 t8 E& f& u( a% `. K+ d. ~
作者: 七月骄阳    时间: 2020-2-26 22:22
真能拿到这么高工资吗?有点水吧. D$ u- F6 ~0 F, O
$ P' f  w* K+ k8 ]4 ]

作者: 心怀姜堰    时间: 2020-2-26 22:23
我服了7 r7 C( E, a; g1 ?
/ k% g# k9 k6 _7 H5 j

作者: Kimmy    时间: 2020-2-26 22:25
这些个台企缺工是常态化,要不然泰州每年那么多用工补贴干嘛使的,只不过最近疫情形势下相关部门总要为服务企业办点事。
1 E" f+ |: g& W/ @1 `! X
作者: jsjyyjl    时间: 2020-2-26 22:27
大家平时收到的垃圾骚扰短信还少吗,习惯了。
作者: vxzn    时间: 2020-2-26 23:19
每天都能收到
作者: jyxiaoqiang    时间: 2020-2-26 23:44
不是缺人的事,最近大家突然都有收到这个信息,请问这些信息是从哪里搞到手的?# I9 J9 e2 s# |3 H

作者: 二适故里    时间: 2020-2-26 23:50
jyxiaoqiang 发表于 2020-2-26 23:44
* O2 J6 o0 z0 L' j% A不是缺人的事,最近大家突然都有收到这个信息,请问这些信息是从哪里搞到手的?
! v3 F* n/ i" d
这是政府部门要求通信公司发的,不是企业发的
作者: 用心去愛    时间: 2020-2-27 00:03
窝里横!外地的不肯来,只好跑姜堰来抢人了!
" ]! x0 j0 T1 R; A# l
作者: 夜中东风    时间: 2020-2-27 00:33
都在抢人啊
作者: 猪猪侠mm    时间: 2020-2-27 00:45
七月骄阳 发表于 2020-2-26 22:22
- D' }4 k1 \& g/ ^2 p% _真能拿到这么高工资吗?有点水吧

9 G& w$ v; l) X4 r1 h这个工资谁去?这些厂都是12小时两班倒普工,一月8000都不一定干
作者: AK103    时间: 2020-2-27 06:44
收到了,烦得一笔
作者: 知逸    时间: 2020-2-27 07:19
我也收到了
作者: jstz    时间: 2020-2-27 07:53
我怎么没有收到啊?想了一下估计是年龄大了,要退休的人家不收了。
作者: 泰痒痒    时间: 2020-2-27 08:44
。。。
: z7 {0 R) K$ H6 r$ U8 P8 ] 5 v" b, X2 U3 l! d8 m+ [* i

作者: 泰痒痒    时间: 2020-2-27 08:45
太烦$ X4 q" `! _& i

作者: yuchunhna001    时间: 2020-2-27 08:46
这个信息好像是群发的。
作者: liuxiaojun    时间: 2020-2-27 09:04
电信卡表示没有收到这类短信!!9 l: t% O9 t+ x. [

作者: 大浪逐流    时间: 2020-2-27 09:11
辣鸡厂,骗骗外地人去,哥哥宁可无业游民也不进厂( W+ v$ W) p, ]1 a- n8 J

作者: Xwe    时间: 2020-2-27 09:13
吉祥三宝 发表于 2020-2-26 21:24
# P! ]( ~4 z! \; ^4 s- E$ @# E学学富士康啊,写点软文,说什么厂妹很多,一个人可以谈两三个女朋友,而且很和谐,而且平时都是女生花钱。

" G0 p) \& H. x3 ~' L7 z6 ^给力
! Y. H' H: R# B2 |$ W
作者: xxxxxxx    时间: 2020-2-27 09:25
我也收到了  这可能是移动公司群发的  : f: |$ G) p/ N8 t2 z9 \

作者: 荣誉勋章    时间: 2020-2-27 09:29
厂妹多?你跟苏南比看看
作者: 浑水鱼    时间: 2020-2-27 09:30
这种不要你的信息,就是整段号码都发了,广告而已
作者: 冷血凡心    时间: 2020-2-27 09:35
这是在抢人吧
作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2020-2-27 09:59

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-2-27 10:07

作者: kellyhung    时间: 2020-2-27 10:07
劳动用工资源紧张,竞争激烈啊
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-2-27 10:39
我也收到了,不过这几个厂在30公里加的寺巷那边,以往经常招人,口碑也不太好。这点工资开车过去,一天油钱要三十几块,住宿在厂里但家里屁照应不到,还不如去苏南钱多点。东部姜堰人过去的应该不多。
- R/ {- E  u% q# z* A5 I
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-2-27 11:22
收到了
作者: 笑眯眯    时间: 2020-2-27 15:55
估计我屏蔽了,没收到过
作者: 诺)_(    时间: 2020-2-27 16:34
拉到一个工人佣金1000块
作者: 深蓝    时间: 2020-2-27 19:09
姜堰在泰州开发区上班的人不少,从海姜快速路每天下午五点以后返程车流的能感觉出来。9 q( u% Z. n+ n6 F

作者: 刘进052    时间: 2020-2-27 21:29
烦死了。
作者: edifier    时间: 2020-2-28 09:09
十二小时对班,拿这点工资?
作者: edifier    时间: 2020-2-28 09:13
吉祥三宝 发表于 2020-2-27 11:33
3 Y! ~' u. A& d! |# L( e0 a2 g还行吧,我们村好多以前去苏州昆山打工得现在都回来了,每天骑个摩托车或者电三轮去上班,一个月4000多, ...

% o% f/ h6 _% x* _8 V+ g% A& C) Q6 q这个情况在苏南 夫妻两个人一年20万+
作者: 潜行客    时间: 2020-2-28 09:27
edifier 发表于 2020-2-28 09:13! l* f/ ^) ]; O8 k2 `+ M! C2 x2 {
这个情况在苏南 夫妻两个人一年20万+

2 v6 f0 k2 w) l8 J1 }$ R. X: i哈哈,没那么夸张的,一般会比姜堰高10~15%。
作者: hyabusa    时间: 2020-2-28 10:01
工资写10000,五险一金,八小时,双休差不多。
作者: 特别存在    时间: 2020-2-28 12:14
edifier 发表于 2020-2-28 09:13
$ w1 N, R7 Z/ i这个情况在苏南 夫妻两个人一年20万+
' d  r, G3 K/ v$ r4 q
               苏南没有你说的那么高。苏南流水线也差不多这个工资,高个每月500块吧。这种厂都是996工时的,8小时制度算下来工资很一般,泰州地区基本没有人去苏南这种厂里打工的。
作者: 特别存在    时间: 2020-2-28 12:16
七月骄阳 发表于 2020-2-26 22:22
" z3 Q4 a6 \$ o0 N. e真能拿到这么高工资吗?有点水吧
: U0 }& D% m. v9 |
拿的到的,不过基本是996工时,算下来其实一般!
作者: 特别存在    时间: 2020-2-28 12:17
hyabusa 发表于 2020-2-28 10:01* S+ ^0 d' C6 `% I- F; @5 Z9 K7 I4 X
工资写10000,五险一金,八小时,双休差不多。

8 ]/ T0 {( M$ L$ t( T+ s那估计会抢破头的,待遇和姜堰事业单位差不多了。
作者: 大浪逐流    时间: 2020-2-28 12:34
苦逼谁干: m6 g: J- @% f

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-2-28 15:21
。。
作者: 花边醉    时间: 2020-2-28 16:33
收了好几个

作者: hyabusa    时间: 2020-2-28 18:18
特别存在 发表于 2020-2-28 12:17
7 B7 [4 G" V% P那估计会抢破头的,待遇和姜堰事业单位差不多了。

( H4 }( U0 U( R+ I( M所以只要肯给高工资,就不存在用工荒。
作者: 风轻云淡    时间: 2020-2-28 18:59
我们怎么收不到呀
作者: edifier    时间: 2020-2-29 10:28
特别存在 发表于 2020-2-28 12:14* H9 ^+ J2 {7 t% l( d# @4 Z. X. p/ K5 x
苏南没有你说的那么高。苏南流水线也差不多这个工资,高个每月500块吧。这种厂都是996工 ...
; d4 {6 W0 \6 I' {# X# i& }
流水线肯定没这么高
作者: 水乡人jy    时间: 2020-2-29 10:36

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-2-29 19:44
时间长的企业肯定不去,家庭的事都顾不到,只能上5,6个小时班才靠谱。家里的书也做的到,这些12小时厂不适合有家庭的本地人去上。/ ?* d- ~+ `: W9 c* D

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2