姜堰三水网

标题: 这个区域还有低于8000元的多层住宅吗? [打印本页]

作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 11:04
标题: 这个区域还有低于8000元的多层住宅吗?
想买多层

作者: 悟道    时间: 2020-3-7 11:08
有的,民房
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 11:08
悟道 发表于 2020-3-7 11:08
, ]* e9 n/ V( b+ N  w有的,民房

* ~  h, {( d8 s可以过户?
作者: 悟道    时间: 2020-3-7 11:11
买了不就是你的
作者: 悟道    时间: 2020-3-7 11:11
红房子东侧民房
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 11:19
求购商品房
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-3-7 11:20
没有
, W  A4 t( R+ P9 S  ^( `
作者: 蘑菇头    时间: 2020-3-7 11:21
少啊
0 x# D$ P$ @2 v
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-3-7 11:26
等药厂南边开发吧。买多层好啊
作者: 吃不起猪肉    时间: 2020-3-7 11:39
姜堰乡下人 发表于 2020-3-7 11:265 h+ c$ c" H) Z
等药厂南边开发吧。买多层好啊

% T8 N% a9 y" K5 m  T4 `& x+ [8000?这个价钱我买,必须买
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 11:50
吃不起猪肉 发表于 2020-3-7 11:39' Q% A$ `* f  T
8000?这个价钱我买,必须买
8 w8 a! I) W  u" a; v* V( N+ G
一套房子也100万呢
作者: 小李子0427    时间: 2020-3-7 11:58
洗洗睡吧,梦里啥都有$ R3 `6 X) V- H6 F# V, o9 m- x

0 h- g# M. x& z
作者: 吃不起猪肉    时间: 2020-3-7 12:03
大智若愚999 发表于 2020-3-7 11:50
- i: x! e4 h( i0 |) O( r, W( y一套房子也100万呢

$ I! K4 k/ ]- `: J4 O& x看看凤凰园就知道开发下来也要卖个万把块一平的,哈哈。
作者: rinxinxin    时间: 2020-3-7 12:09
看看二手房,也许有% k  j& R3 ^& _3 o- x  c! A6 k

作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 12:22
小李子0427 发表于 2020-3-7 11:58: P! h# C  z* P* C6 P8 m" B
洗洗睡吧,梦里啥都有

- {& y6 c" I' B2 Q4 X8 ~! f1 {就我这条件,太贵了的话祖孙三代也买不起房啊,不想被房子绑架啊
作者: 吃不起猪肉    时间: 2020-3-7 12:48
低于8000的话,很难买到了吧。哈哈
作者: vxzn    时间: 2020-3-7 12:59
看中介二手房信息就能知道这一块什么价位了,三水新都会B区的多层早就卖光了,中介那边还放虚假信息,用高层的图编造多层的房源。
! n# A: A9 v% w" j6 w' P& O; z* P
7 E8 \# c; ^0 R. K! c

作者: 吃不起猪肉    时间: 2020-3-7 13:00
大智若愚999 发表于 2020-3-7 12:22
- L; {& d& M& `就我这条件,太贵了的话祖孙三代也买不起房啊,不想被房子绑架啊
: I* F9 d' k2 d
8000以下的很难找。而且你还要多层的,多层本来就少。这个价格要么就海姜广场或者皇庭御苑的多层
作者: 姜城一人    时间: 2020-3-7 13:21
8000?8000轮到你?12000起吧~这个地方可是学校 公园 医院集中区
作者: 吃不起猪肉    时间: 2020-3-7 13:21
vxzn 发表于 2020-3-7 12:59  ~3 E4 a/ b5 u) p" F0 f
看中介二手房信息就能知道这一块什么价位了,三水新都会B区的多层早就卖光了,中介那边还放虚假信息,用高 ...

+ q7 w. n) ]4 ~6 O% \' \一看就是高层的,我买的时候7600
作者: YKCC    时间: 2020-3-7 13:31
民房?这个地方民房都没有的卖的
作者: 用心去愛    时间: 2020-3-7 14:05
没睡醒吧?8000?* v. Y7 y4 C! V* _+ {

作者: 余存    时间: 2020-3-7 14:14
快醒醒,西边别谈多层了,高层都要8k了( \3 s, r1 R, ]( t; c

作者: 姜城水乡    时间: 2020-3-7 14:29
4年前有
2 N3 w; R2 V8 {) q5 v
作者: 悟道    时间: 2020-3-7 14:43
等一两年会有
作者: glandwsx    时间: 2020-3-7 14:45
是着急没房子住,还是咋地?有房子住,不是刚需,,别必要去助推房价、、、
作者: 冰曼巴    时间: 2020-3-7 14:58
等吧,面包会有的。所有梦想都会实现。
作者: kai哥    时间: 2020-3-7 16:59
8000?哪个不要?6 _% |! {, ]) Q: N$ c$ F- q: G

作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 18:20
kai哥 发表于 2020-3-7 16:59
' }+ [4 u/ I8 _4 W5 f3 b8000?哪个不要?

0 X" G) u( F5 ~这样说吧,我13年买房的时候,六千多,后来14年位置更好的地方降到了四五千,有什么办法?再买一套?一套已经负担很重了,即使降价了,我也买不起第二套
作者: yuchunhna001    时间: 2020-3-7 19:10
这个价位估计三手房不一定能买到。
作者: 海梅宝宝    时间: 2020-3-7 19:25
不一定非得买多层,高层也不错的。% I3 E' t. }, @. \8 \( T' x

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-3-7 19:30
房子一定要有,这是刚需;现金也一定要有,这能让人活得幸福!不要每天一睁眼就是为了还房贷,还不能有任何意外
8 D# S% F- b: v- F1 p2 g" T
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 19:34
正在输入……@~ 发表于 2020-3-7 19:306 R6 x( R1 j: O3 l' z2 z* o
房子一定要有,这是刚需;现金也一定要有,这能让人活得幸福!不要每天一睁眼就是为了还房贷,还不能有任何 ...

& t- L8 x; N% |2 P有道理!
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 19:34
海梅宝宝 发表于 2020-3-7 19:25, U" x2 `6 O( k+ n
不一定非得买多层,高层也不错的。

2 v. B/ ?! X# ?# T高层感觉像鸽子笼
作者: 海梅宝宝    时间: 2020-3-7 19:41
大智若愚999 发表于 2020-3-7 19:34   C9 J' k9 P+ ]" m2 y# ]5 W
高层感觉像鸽子笼
& G* H; P# P9 M3 i$ C2 [. ~5 ~
这个得看户型
. f& W& n" q9 o, V
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-7 19:48
高层可以的,多层现在少了
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 20:07
浑水鱼 发表于 2020-3-7 19:485 `  b. B  Q) [$ X2 C2 x9 }
高层可以的,多层现在少了
1 @' {) k3 r# S# A( A# i& U
8层的小高层,带电梯的,是最好的
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 20:09
泰语人 发表于 2020-3-7 20:061 p! Y" L9 k  j4 O
要买就买多层,多层带电梯,以后会有好的市场,高层以后就是烫手的山芋!人越来越少,没人愿意住高层的!我 ...

7 E9 F& {  B# w6 F对的
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-3-7 20:09
。。
作者: 远航小新    时间: 2020-3-7 20:12
你划的那个区域,目前这价格,高层8千以下的据我所知都没有,你还要多层的。
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-7 21:53
远航小新 发表于 2020-3-7 20:124 C$ W! d. h% x# e8 s0 E
你划的那个区域,目前这价格,高层8千以下的据我所知都没有,你还要多层的。

+ y' N/ @) D; }  v# @( T) k8 F确实
作者: 远航小新    时间: 2020-3-7 21:54
大智若愚999 发表于 2020-3-7 21:53
6 R/ e; [  F  Q确实
- R! ~$ Y- P& ~) Y! [; k8 c
我也在等房价降,可以入手一套。还好结婚早,拖到这几年,房子都买不起了。
作者: 扬帆起航    时间: 2020-3-7 21:58
远航小新 发表于 2020-3-7 21:54
; [5 G9 x1 k( }1 R0 x我也在等房价降,可以入手一套。还好结婚早,拖到这几年,房子都买不起了。

3 n) Q! Y6 R1 W* g那现在的年轻人怎么办的?
作者: 远航小新    时间: 2020-3-7 22:00
扬帆起航 发表于 2020-3-7 21:58
4 k2 y! O3 A  j" I2 \那现在的年轻人怎么办的?
: u: ?, q# G) V+ ~
鸭梨山大
作者: 特别存在    时间: 2020-3-7 22:01
扬帆起航 发表于 2020-3-7 21:58: k& |- s$ h6 b8 s& c5 Y  {. [
那现在的年轻人怎么办的?
9 Q; ~+ i( w+ p8 Z' [
目前看只能六个钱包,或者租房。
作者: 特别存在    时间: 2020-3-7 22:02
远航小新 发表于 2020-3-7 20:12" k: u) m  x2 S
7 M& f0 v$ X2 N0 L: m5 o1 I0 K
也许老破小,还能淘到8000以下的多层吧。
作者: 泰痒痒    时间: 2020-3-7 22:05
以后都不会有了5 O. {) S: ~  P

作者: nissan    时间: 2020-3-7 22:28
高层都1万多了,还要多层?
作者: jstz    时间: 2020-3-7 23:00
中天新村,没有唯二了
作者: 姜堰本地人?    时间: 2020-3-7 23:16
8000多层,你想多了
  ^2 l9 y9 _. t! _: t' `% a
作者: TCC1114    时间: 2020-3-8 06:28

作者: 知逸    时间: 2020-3-8 07:00

作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-8 08:23
大智若愚999 发表于 2020-3-7 20:07
2 F3 H# F% t# \$ i& j4 V; l8层的小高层,带电梯的,是最好的

1 \  K; X9 e2 R. W哪里是8层的小高层
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-8 08:48
浑水鱼 发表于 2020-3-8 08:236 Z) S2 I+ T! A1 l3 K
哪里是8层的小高层

/ c( p+ T5 Y' U! O6 K1 j这是理想的住宅,久源尚郡就有8层的小高层啊
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-8 08:48
nissan 发表于 2020-3-7 22:28# {0 G- ^8 q( c2 F8 a9 f# O1 w
高层都1万多了,还要多层?
$ Q, C2 D: E& [5 U2 J$ b9 b; r
买不起,又想买。
作者: kellyhung    时间: 2020-3-8 09:08
早就没有了
作者: 姜堰麻辣小龙虾    时间: 2020-3-8 09:16
8000多层别说这个地块,其他地块应该都不好找
# l& p0 r# q$ z
作者: 蘑菇头    时间: 2020-3-8 10:15
桃源雅居不丑( r) i; u3 ?# I0 u/ a& X

作者: hyabusa    时间: 2020-3-8 11:01
特别存在 发表于 2020-3-7 22:01# d- @4 i8 g9 ^) o+ X0 a
目前看只能六个钱包,或者租房。

' k' |1 k, V3 H; J掏光老人的钱包,老人一生病只能等死了.
作者: 西花园    时间: 2020-3-8 11:13
2019年8月底买的亚美国际,8层8400一平
作者: 尘世    时间: 2020-3-8 11:15
姜堰人就喜欢小高层4 a; B0 r# R) t+ [6 h

作者: 远航小新    时间: 2020-3-8 13:07
特别存在 发表于 2020-3-7 22:02
5 b2 T/ |, \4 N$ H也许老破小,还能淘到8000以下的多层吧。
7 z9 q4 S7 O5 L. J
关键楼主不会要老破小
作者: 姜城游子    时间: 2020-3-8 13:34
多层,还8000,就算高层8000,又有多少
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-8 15:24
西花园 发表于 2020-3-8 11:130 q$ m/ s( ~' \3 ~. m3 X
2019年8月底买的亚美国际,8层8400一平

! |7 T7 {5 Q6 p3 [0 y& K$ ]挺好的
作者: 凤城王    时间: 2020-3-10 13:44
有的应该,20年左右的老房子, _/ K/ h. M# u2 K" g* p$ a& j

作者: vxzn    时间: 2020-3-10 14:15
西花园 发表于 2020-3-8 11:13
% _) c- h2 \9 {" k8 Y# ]* s2019年8月底买的亚美国际,8层8400一平

0 H6 B9 Q8 l+ [9 @- V亚美对面的三水华府,多层没有电梯,还卖得好,外墙那涂料跟净业寺有的一比,为了卖高价,等着碧桂园开盘再卖。
3 X+ i0 ~# l8 `) k0 d3 t
作者: 向天再借五百年    时间: 2020-3-10 14:16
皇庭御苑  多层洋房  8000 一平要吗
作者: 大智若愚999    时间: 2020-3-11 07:48
vxzn 发表于 2020-3-10 14:15! S8 w9 ^. n0 O1 t' T
亚美对面的三水华府,多层没有电梯,还卖得好,外墙那涂料跟净业寺有的一比,为了卖高价,等着碧桂园开盘 ...

1 t8 W- p  J: _& l: @, H现在都清盘了吗?
作者: vxzn    时间: 2020-3-11 15:58
大智若愚999 发表于 2020-3-11 07:48; u  O/ ]; _! ^) K$ K5 O' X5 p5 _
现在都清盘了吗?

$ a8 O6 k6 j9 W5 ?8 ^不知道,我没买那边的房子,我只知道开发商那时等着碧桂园开盘他才开始卖房子。
作者: 兔八哥    时间: 2020-3-12 09:14
华府,卖1.1万一平,二手毛坯房* r) q3 ~9 G& e0 H; Z

作者: 兔八哥    时间: 2020-3-12 09:15
我等老扬州三分厂那,地段好# n, d8 ^2 Q3 `. M

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2