姜堰三水网

标题: 姜堰梅垛加油站 [打印本页]

作者: 好人一生平安丶    时间: 2020-3-18 06:25
标题: 姜堰梅垛加油站
梅垛加油站的汽油真便宜,计量准确,油品也可以,上次4块9一升的时候去加过一次,这次只要4块1毛1,附近的朋友有福了。
* R# z% Y: v# U' D4 C: d6 n- S* L
: [! E# W. e- p# A; A: p' A
! ~: v9 ~5 Q& x
作者: 好人一生平安丶    时间: 2020-3-18 06:34
姜堰城区唯一有优惠的国字头加油站的,中国海油聚华路加油站,以上两家加油优惠只有下载团油app,加完油之后在app内付款才可以享受。
& \' V  y$ Y  E% Z0 i$ P
! q7 Y, }& `% e% ^2 k2 h4 X
作者: 知逸    时间: 2020-3-18 06:35

作者: 老庄人    时间: 2020-3-18 06:46
梅垛的劲烧吗?
作者: 好人一生平安丶    时间: 2020-3-18 09:02
老庄人 发表于 2020-3-18 06:46 6 _1 k: V( X" @! e; n
梅垛的劲烧吗?
: e  u1 a5 i  r  C) Y* q
个人觉得经烧
2 |0 r2 [0 J3 B( c
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-3-18 09:13

作者: 小峰    时间: 2020-3-18 09:16

+ H8 P! }7 L6 j  l) M
作者: 209951366    时间: 2020-3-18 09:20
中海油,便宜,网点少
2 E) L0 a9 A* X3 {
作者: 1129512701    时间: 2020-3-18 09:52
现在叫团油,之前叫车主邦
8 Y: ?$ I8 ?" Z8 p! z- f
/ a  T3 |8 ?8 Q* C  T; q* G
作者: zxcvbnm@    时间: 2020-3-18 11:10
老庄人 发表于 2020-3-18 06:469 a" _$ F7 Y2 R( }
梅垛的劲烧吗?

]! `  p$ r+ B; G! G& S8 t' `* G我用的梅朵的还可以啊,才三毛多一公里?
作者: 放逐利比里亚    时间: 2020-3-18 11:29
zxcvbnm@ 发表于 2020-3-18 11:10( \$ Z' C6 e. \% b
我用的梅朵的还可以啊,才三毛多一公里?
0 h/ E; w- q% I# @( g- n
我看好多BBA都在那边加,姜堰好多出租车也在那边加,我也去加过几次,一样用,没什么区别,关键可以免费洗车。
作者: 刘进052    时间: 2020-3-18 18:59
好多BBA都在那边加。
作者: 老演员6    时间: 2020-3-18 23:17
真的是便宜
% `& T( g5 o( I
作者: 风轻云淡    时间: 2020-3-19 20:01

作者: 愛淡定    时间: 2020-3-19 20:17
好人一生平安丶 发表于 2020-3-18 09:02 ' U- C  o: M/ d6 i; B6 P
个人觉得经烧

& Y2 x( Q1 y1 R. x( @我们梅垛本地的,以前摩托车加过一次,缸坏了就没加过
- K- A4 o( S8 X
作者: 勇者    时间: 2020-3-19 21:16
缸坏了与汽油没有任何关系!汽油的好坏是炼油厂的配方和提炼纯度有关,只要是正规炼油厂的油应该没问题。关键是计量准确性的问题

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2