姜堰三水网

标题: 关于开学准备物品! [打印本页]

作者: 人间烟雾    时间: 2020-3-27 10:53
标题: 关于开学准备物品!
开学以后,孩子的要自备口罩、消毒物品吗?请相关部门解答一下。
) A/ e4 p# W5 P1 Q2 r, F
作者: 远航小新    时间: 2020-3-27 11:14
我儿子的老师早就建议屯一点了
作者: 山水一家亲    时间: 2020-3-27 11:24
我给孩子囤了150个一次性口罩,和20个N95,应该差不多了
& V5 Y3 C+ E$ k. Y! w2 Q
作者: 我也是宝宝    时间: 2020-3-27 11:33
我只准备了50个口罩
作者: edifier    时间: 2020-3-27 13:04
还有100KG的消毒液
作者: 清扬    时间: 2020-3-27 14:49
学校能帮忙代购口罩最好,质量能有保证
& {4 N3 ~6 ~5 [% [# U1 L
作者: 用心去愛    时间: 2020-3-27 18:37
清扬 发表于 2020-3-27 14:49
1 A# b% i2 I& X5 O8 {. B学校能帮忙代购口罩最好,质量能有保证
6 f$ Y" d( s+ S% x
不可能,想都不要想' ^6 c0 z. F, U+ U6 {

作者: 刘进052    时间: 2020-3-27 18:49
我也准备了。
作者: baomihua1012    时间: 2020-3-27 19:15
学校有口罩,一天两个,据说家长要付钱,两块一个8 T5 k/ ?4 }, K8 J% x# W$ i

作者: 诺)_(    时间: 2020-3-27 19:18
距离拉不开,口罩不知道有用吗
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-3-27 20:51
山水一家亲 发表于 2020-3-27 11:24
  z! h) @3 R3 Z& v我给孩子囤了150个一次性口罩,和20个N95,应该差不多了
& k8 m4 r& Q4 a3 N+ g  V
假如其中有病毒有口罩会继续上学吗?
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-3-27 20:55
我就不明白觉得戴口罩安全说明还是有不安全为什么要开学!是为促进消费扩大内需还是促进就业。我就不信学生会老老实实戴好口罩!
作者: 临时性注册    时间: 2020-3-27 21:17
30号就要开学了,具体要求细节教育部门还没向社会公布。
作者: 香烟5元    时间: 2020-3-27 21:32
转让一次性口罩一盒,真空包装,三层过滤,60元买的,现在45元包邮
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-3-27 21:56
有条件的带瓶免洗手消毒液$ u, V- `8 ~- X, m4 D; f# k

作者: 夜中东风    时间: 2020-3-27 23:54
安全就不必戴口罩,不安全就不能开学
作者: Eric_    时间: 2020-3-28 01:33
免洗洗手液早备好了" P* ~/ l) j; z4 B

作者: 知逸    时间: 2020-3-28 06:50

作者: 你说我们听    时间: 2020-3-28 08:07
口罩的质量和安全性还是要相关部门主动作为比较妥当。
作者: 阿布    时间: 2020-3-28 08:10
夜中东风 发表于 2020-3-27 23:54 , Q7 p) C  ]( T! a( R2 e9 q
安全就不必戴口罩,不安全就不能开学
6 y2 s- s( s, x: u/ u0 D9 t
可是没有绝对安全
7 s4 L# H- i+ A3 G8 k
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-28 08:34
在学校戴口罩从早到晚?我觉得上下学途中戴就差不多了
作者: 吃布丁的胖丁    时间: 2020-3-28 10:34
我家孩子的老师在班级群发了公告,让自己准备口罩(每天2个),洗手液(最好是免洗的),消毒湿巾,做好回家吃饭的准备
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-3-28 10:42
很显然要自备* }9 {- F) X! S& q& W8 Q8 Q
我们准备了300个口罩、1000ml消毒酒精、100片维生素C泡腾片(增强抵抗力)
作者: 那谁    时间: 2020-3-28 10:53
学校应该通知吧,反正励才通知了要带,不许带酒精消毒类的" S% v$ M+ F- S5 {5 u

作者: 路过三水湾    时间: 2020-3-28 10:58
香烟5元 发表于 2020-3-27 21:32
( e: _) L* C2 i( n8 h2 _* ~, J转让一次性口罩一盒,真空包装,三层过滤,60元买的,现在45元包邮
0 O9 ?: h" H' I
多少个?
8 k' P% w; m' ]
作者: 路过三水湾    时间: 2020-3-28 11:04
高密集人员集中区域,要是发现一例 疑似者或者感染者,带口罩也是白干,省领导来视察,全程没带口罩,已经改了一个暗示,基本上可以摘掉口罩了,话说回头带口罩还是有必要的,但是那个什么优啊,健康汇报已经形同虚设,确实没有必要天天上报了/ b3 `% s( E" \" e  }3 h) g. Q

作者: ssjy    时间: 2020-3-28 11:29
浑水鱼 发表于 2020-3-28 08:34
! K/ {4 h+ E+ K在学校戴口罩从早到晚?我觉得上下学途中戴就差不多了
( m: m% t( [- C3 E; W3 V* v  K
这个反了吧?上放学途中实在室外,空气流通,在学校里空气流动慢,人员又集中,人多又封闭的环境戴口罩。
作者: 香烟5元    时间: 2020-3-28 12:12
, v, T6 A4 s& J3 v
路过三水湾 发表于 2020-3-28 10:58
0 P+ B7 U" N' t: A0 o& d5 e7 ?多少个?
% c  t6 V$ j7 J2 d
一盒20个,需要的话,额外再送你一斤我们村的特产,新鲜的芦笋。
作者: TCC1114    时间: 2020-3-29 07:06
口罩准备好
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-29 14:26
ssjy 发表于 2020-3-28 11:298 H5 P  r% s- D: p8 u; `$ i# w! Y
这个反了吧?上放学途中实在室外,空气流通,在学校里空气流动慢,人员又集中,人多又封闭的环境戴口罩。
9 q- x  `1 b* l# k
在学校的孩子会从早带晚吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2