姜堰三水网

标题: 小区养鸟,天天叫个不停,影响别人休息希望城管或者社区管管(罗塘街道已答复) [打印本页]

作者: 公务猿    时间: 2020-4-8 05:48
标题: 小区养鸟,天天叫个不停,影响别人休息希望城管或者社区管管(罗塘街道已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-4-8 15:11 编辑 4 u  W6 y1 G5 t5 \6 n5 Y# X0 |, Q

4 S. u" m: X3 V' a+ r2 }西园小区3号楼506养了一只不知道什么鸟,一天叫个不停,特别是早上4、5点就开始叫,影响大人,特别是影响我们这些有孩子上学的孩子的休息。好不容易上学,马上就要高考,本来学习就紧张,现在还天天不能好好休息。中午小区内嘈杂声倒罢了,早上4、5点叫个不停的鸟声真的影响孩子休息。希望社区或者城管能管管,给孩子一个休息的时间。

作者: zjdg    时间: 2020-4-8 06:34
歇歇吧。。人家年纪大图个乐养个鸟。。。
作者: zjdg    时间: 2020-4-8 06:34
我们小区绿化好,天天鸟叫,城管也来管?
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-4-8 06:40
鸟语花香的日子不错啊,城管估计不管这些,和主人商量妥善安排!
' h  ~7 ?* S9 x8 z( q3 L
作者: wsyb5423811    时间: 2020-4-8 07:25
zjdg 发表于 2020-4-8 06:34
1 C0 I# M; G& w歇歇吧。。人家年纪大图个乐养个鸟。。。
  n1 _; @- z( J% _; f
图个乐就可以影响别人?那我在你家楼上养群鸽子行不行?
! p( I! x0 ?4 F  l
作者: AK103    时间: 2020-4-8 07:30
养个蛇,哈哈
作者: zjdg    时间: 2020-4-8 07:38
wsyb5423811 发表于 2020-4-8 07:25
0 b  O! O) i. K* l/ ]图个乐就可以影响别人?那我在你家楼上养群鸽子行不行?

* ~* O5 o0 E5 i1 K: |: w影响别人的界定是很难判别的,楼上养狗的多了去了,狗也会吠,你见城管管过么?同样,每个人的噪音承受度不一样,有人还喜欢鸟叫,有人不喜欢鸟叫,有人睡眠浅有人睡眠深。。。这个真心没法管
作者: zjdg    时间: 2020-4-8 07:40
wsyb5423811 发表于 2020-4-8 07:25) H7 A6 c  Y; h) w( e* A
图个乐就可以影响别人?那我在你家楼上养群鸽子行不行?
+ M) F4 L3 [: s& Y
楼上养鸽子的还真也不少,你要养你也可以
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-4-8 08:06

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-4-8 08:15
我有弹弓,借你一用
作者: tydy007    时间: 2020-4-8 08:20
我家小区从四点开始各种鸟叫,吵得我都睡不着,我也想报警来补鸟呢,不知道警察叔叔会不会揍我
作者: 用心去愛    时间: 2020-4-8 08:34
这事真不好管
1 s4 f; @2 {' D" W
作者: 笑眯眯    时间: 2020-4-8 08:36
我有个邻居,女主人成天的训斥儿子,那个高分贝啊,真的想打110
- I/ D2 j: ^9 `; S3 V( I" @* V
作者: 浑水鱼    时间: 2020-4-8 08:55
春暖花开,小区有绿化好的早上都有鸟叫
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-4-8 09:43
每天同一时段被同一声音吵醒的滋味的确很不好受,长期下去容易焦虑睡不着  u  S' a; X5 w& \6 T7 i

作者: sy333    时间: 2020-4-8 10:19
自己养鸟乐,影响别人不好,有些人就是不自觉。
作者: 姜城一人    时间: 2020-4-8 10:56
zjdg 发表于 2020-4-8 06:34
0 [6 b1 W: C* N  S8 Q0 a2 m歇歇吧。。人家年纪大图个乐养个鸟。。。
4 I# N' m: V* @  x# f" D3 @/ T8 d
这个简单,每天11点老头楼下disco音乐放起来。~图个乐,睡觉还早呢
作者: zjdg    时间: 2020-4-8 10:57
sy333 发表于 2020-4-8 10:19) ?4 q" t' ~. L7 U
自己养鸟乐,影响别人不好,有些人就是不自觉。

: J! a. f( I6 \% C6 C+ [不自觉的太多了,何止养鸟
作者: edifier    时间: 2020-4-8 11:22
好好练练弹弓
作者: hyabusa    时间: 2020-4-8 11:39
不废话,直接弹弓待候.
作者: 不见不散    时间: 2020-4-8 12:18
如果是珍稀保护鸟类,养就犯法了
作者: 罗塘街道    时间: 2020-4-8 15:09
网友:您好,关于您反映的问题,社区已上门与业主进行了沟通,经协商业主同意早上7:30之前,中午11:30-2:00之间,晚上5:30后均在室内饲养,确保不影响居民生活休息,给您带来不便敬请谅解,谢谢!
作者: 公务猿    时间: 2020-4-8 17:20
不管结果如何,还是感谢罗塘街道和小区社区的工作
作者: 刘进052    时间: 2020-4-8 19:00
这个真心没法管。
作者: 夜中东风    时间: 2020-4-9 00:23
还没见楼顶平台养鸽子的了
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-4-9 05:23
公务猿 发表于 2020-4-8 17:20 7 O" Q4 j0 ~8 f7 v7 }
不管结果如何,还是感谢罗塘街道和小区社区的工作

* ]- S1 q5 H5 A- V9 b9 J好好协商,妥善处理。邻居好,赛金宝!. b& O3 Z* o. V2 v

作者: 知逸    时间: 2020-4-9 06:21

作者: 姜太子    时间: 2020-4-9 07:26
现在的人,不知怎了,好的学不到,坏的一学就会,动不动扰民,以前晚上,吃过饭以后还在门口弄个唱歌等娱乐娱乐,现在不行了,动不动报警,是不是看见别人快乐高兴就心生嫉妒
作者: 暮春秋色    时间: 2020-4-9 09:10
支持lz
" j8 y# x6 O2 t% Y处理的结果也显示城管局的管理水平
作者: cordage    时间: 2020-4-9 16:45
支持楼主   
! ?. b( i5 o2 X3 z7 c) A楼上邻居的做法也要点赞
! T4 \: M5 w5 ]- T* K2 V& q4 v% S  D互相理解是关键
* e* X* x+ v& c凡事都要站在对方的角度想一想
作者: 坚持不懈    时间: 2020-4-9 19:19
网上买个好点的耳塞,睡的不要太香,你舒服了,邻居迁就了,那鸟呢?+ e, T+ q* ?6 p/ U. U1 b- s7 l

作者: 水乡人jy    时间: 2020-4-9 19:21

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2