姜堰三水网

标题: 姜堰老师 [打印本页]

作者: zjdg    时间: 2020-4-26 08:04
标题: 姜堰老师
咨询几个问题,拜托有孩子的家长回答下* F8 J1 L& Q" |3 u9 c) B
1,姜堰现在主流是在学校老师收下补课还是在培训班?
7 M& @4 G' C! R8 k4 l2,如果是在学校老师手下补,收费么?
4 @( m( v1 @) m3,孩子上学需要送礼么?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 08:25
送啊
作者: 小小小小小智    时间: 2020-4-26 08:32
绝大多数老师不会无偿补课
作者: mpa858    时间: 2020-4-26 08:37
这种事情还要上网问?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 08:40
教师已经是受贿的主力军
作者: 油条豆浆    时间: 2020-4-26 08:41
当然是免费的了,怎么可能要送礼呢?我们是有师德的5 d" y! f/ |2 T+ _8 p6 ?

作者: zjdg    时间: 2020-4-26 09:00
小小小小小智 发表于 2020-4-26 08:32/ I& h. [5 C" n; a1 A$ U
绝大多数老师不会无偿补课
+ r; a1 z6 D7 b. d# V2 x
不补课要送么?
作者: zjdg    时间: 2020-4-26 09:04
AK103 发表于 2020-4-26 08:40
1 O! j: r7 r5 N% M8 p7 S8 D/ ], y教师已经是受贿的主力军

) E' B+ y9 D8 w& [" H$ W' v补课不算受贿吧?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 09:07
zjdg 发表于 2020-4-26 09:04
! G0 u( s' B& Q4 y补课不算受贿吧?
7 t1 |7 k( V# r+ ?3 _& V0 _
校内老师允许补课吗?
作者: 稚于最初    时间: 2020-4-26 09:27
有编制的在职老师基本不可能私下补课的
作者: 姜堰星宇    时间: 2020-4-26 09:27
教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了
作者: 稚于最初    时间: 2020-4-26 09:35
关于送礼,最好是送,现在大环境如此。
作者: tyzyhgl    时间: 2020-4-26 09:36
楼主是中国人吗
作者: zmlijie    时间: 2020-4-26 09:37
卡,用不完的卡: v! W" r, f* l8 G% M+ Z

作者: nissan    时间: 2020-4-26 09:47
这种问题还问。
作者: tydy007    时间: 2020-4-26 09:50
感情需要用真诚和礼物来培养,跟老师感情好了,老师肯定会照顾你家小孩,喊你家小孩去他家里吃个饭顺便开个小灶,不能说太多
作者: jstz    时间: 2020-4-26 11:28
把上民办学校的一年 十万块给老师,一样出成绩。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-4-26 11:58
稚于最初 发表于 2020-4-26 09:27
1 k& n/ V; R' A0 ]% f) ~2 _有编制的在职老师基本不可能私下补课的

; \4 H, I" @" \# l
$ I; K+ H0 i/ d! Q6 p
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:44
AK103 发表于 2020-4-26 09:07
+ {7 e& h) n: ]! ~6 Z3 B校内老师允许补课吗?
/ h7 i* e; N& I4 p9 S0 c7 T
大把的老师补
) F( t/ ~. X4 i) w( g. v, Q( a! P
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:45
稚于最初 发表于 2020-4-26 09:27
; K0 e4 h) A' S) |有编制的在职老师基本不可能私下补课的
  H5 ^5 r6 g5 u
怎么不可能! P, h8 l( x7 |4 r6 J; o9 q

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:45
姜堰星宇 发表于 2020-4-26 09:27 2 l, _- ~! _! T
教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了
: l# K* j+ S+ S" e& K
本来就有
. G, D* K5 L' D. j! }# S; \
作者: 刘进052    时间: 2020-4-26 18:30
补课和送礼都是自愿的。
作者: 姜城一人    时间: 2020-4-26 22:24
这个帖子+下面的回复,这些个现象真是教育的悲哀,社会的悲哀啊。
作者: 路过三水湾    时间: 2020-5-13 14:49
瓦工专业贴砖 发表于 2020-4-26 12:45 8 U" n9 i, m7 S% j
本来就有

/ l8 I- A0 Y6 H* u* [你家送老师家补课了吗?- z/ C' n1 p/ H6 k4 a) H

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-5-13 16:18
路过三水湾 发表于 2020-5-13 14:49 2 l) \. E5 f9 p! b
你家送老师家补课了吗?

7 O$ j* F: g$ M; v' Z我家没补,但我知道
1 |! K+ b/ G" S5 {! G$ D
作者: 姜堰质检员    时间: 2020-5-14 10:48
班主任一年一套房啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-5-14 12:24
jydb225186 发表于 2020-5-14 10:57
( q5 \2 _7 B9 \. Z# h必须补,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。
0 L! w- w8 O$ e# U. L
我从不认为补课能补好,能补好就是老师学校有问题  n6 z2 l( o3 M8 q# ]. T8 Y

作者: 姜城小伙    时间: 2020-5-15 10:46
zjdg 发表于 2020-4-26 09:04
% L9 O% Q0 }$ G2 e3 L补课不算受贿吧?

& t1 z8 l$ R% P) l3 @2 b# Z懂什么叫变相受贿吗
作者: 姜城小伙    时间: 2020-5-15 10:52
楼主这是讽刺的表达,大家都懂,不送礼老师不管不问,送礼了老师就认真对待,这都是不争的事实,如果老师一视同仁,有几个家长愿意送礼。
作者: 路过三水湾    时间: 2020-5-21 06:06
洪林跑出来的?这种问题还要问
0 f, r0 b3 g" ]+ Z" P5 i$ f7 y
作者: liuxh007    时间: 2020-5-31 22:03
此处无银三百两,估计有人要入坑。
作者: wspkw1    时间: 2020-6-1 16:24

作者: 心怀姜堰    时间: 2020-6-1 16:56
4 r7 d/ Q: {; J5 S( z1 N
, \. |" y) ?6 |9 O# e$ k. T做老师也不容易,容易被学生气- T5 s4 c% F8 c  n

作者: 稚于最初    时间: 2020-6-4 12:11
姜城小伙 发表于 2020-5-15 10:52
8 e! C2 |6 {/ z% g# a" ?6 l楼主这是讽刺的表达,大家都懂,不送礼老师不管不问,送礼了老师就认真对待,这都是不争的事实,如果老师一 ...
5 x3 i+ }( p4 B1 C( u: }3 P2 H
我打个比方,教室座位总有前有后吧,如果把你家孩子放最后面你愿意麽
作者: pass01!    时间: 2020-7-23 16:59
油条豆浆 发表于 2020-4-26 08:41! l! j$ `1 ?* a0 a9 P0 i
当然是免费的了,怎么可能要送礼呢?我们是有师德的
; E! E0 R' Z6 @! b& F
这句话讲的,良心不会痛吗
作者: 博客    时间: 2020-7-24 06:05
' z1 y1 r; ]  Z  K

作者: 路过三水湾    时间: 2020-7-28 23:16
谁又翻开了这个sb问题?! G! |# ~8 K/ e* Z% M2 M: X, a
吃药的人不知道啥药吗?: m& |8 j  s9 k( Y' C% b

作者: hyabusa    时间: 2020-7-30 09:56
稚于最初 发表于 2020-6-4 12:11% g2 B5 z) o6 O3 C  t
我打个比方,教室座位总有前有后吧,如果把你家孩子放最后面你愿意麽
1 Q. d9 K" X, k# P9 M" f
总有人要坐后面的,我家孩子从小学到初中基本都坐后面,也没找过老师,但是到初三时安排坐前面第三排中间了,你送再多钱,到中考冲刺时,只会安成绩排位.
作者: huan1234    时间: 2020-8-16 18:11
姜堰星宇 发表于 2020-4-26 09:27
/ O& }6 t- S  R6 _3 n/ W教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了
/ p) ?' n; Y- m/ j5 C
明白人
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:37
你要补课老师可能就会给你补,老师不会喊你补。! V( }+ Z' c* v( X
你要送礼老师收不收,那很难说,你不送礼,老师不会开口要吧。
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:38
jydb225186 发表于 2020-4-26 09:28
3 u1 V" v! C  ?2 ?补课和送礼都是自愿的。
% }9 E: @! \7 t; ~+ l+ p- C  J
对,自愿的。
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:40
jstz 发表于 2020-4-26 11:28/ {/ S) \  o# W5 S) t
把上民办学校的一年 十万块给老师,一样出成绩。

+ t, O! F7 |! i上民办学校本身就是个错。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2