姜堰三水网

标题: 燃气费是不是涨价了?越收越多。 [打印本页]

作者: 诺)_(    时间: 2020-4-29 09:35
标题: 燃气费是不是涨价了?越收越多。
一月份交两个月的,100块,# b, Y6 p- }0 O' v3 {. |/ P
四月份交三个月的,350块。, @) e, J' E+ {+ z4 w# N
去年同期四个月共交了250块。5 a' |* e! ]/ ?  G
这是涨翻倍了吗?
作者: 诺)_(    时间: 2020-4-29 09:36
要么我家燃气漏气了吧?都是一样用,没有新用途,今年特殊原因请客还变少了
作者: 风轻云淡    时间: 2020-4-29 10:05
我家也是呀,不知道怎么搞得
作者: Sunshi    时间: 2020-4-29 10:11
表有问题吧
作者: Sunshi    时间: 2020-4-29 10:13
这个月超表是834,现在表上读数891,一个月57方气?
作者: 老庄人    时间: 2020-4-29 10:46
住建局说因为肺炎有影响,可再影响谁不会在家沒事烧饭吃着玩,还是一日三餐。
作者: glandwsx    时间: 2020-4-29 11:20
肺炎把燃气感染了,,,,,
作者: hyabusa    时间: 2020-4-29 11:39
既当运动员又当裁判员3 d7 o( L0 O9 g" I. w. K

作者: 狮子心    时间: 2020-4-29 11:51
华润还是相当黑心啊,现在都是用的液化天然气,相当便宜,只有两块零几一方,为什么居民用户还要涨价呢?相关部门请给个合理的解释吧!
作者: 狮子心    时间: 2020-4-29 11:59
还有支付宝上当前可用余额能实时更新,现在却看不到了,也就是说从支付宝上看不到每天的用气情况了,这是什么原因呢?
作者: lxkl    时间: 2020-4-29 17:09
可能气源质量差,燃烧值低,光走表都是红火,烧一壶水的时间长了,然后费用就高了,进某些人口袋的钱就多了
作者: 姜堰区人民    时间: 2020-4-29 18:48
用凹面电磁炉好
作者: 刘进052    时间: 2020-4-29 19:13

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-4-29 19:42
住建局出来走两步哈/ u2 ]7 k* a: S$ Z1 s8 d

作者: 我是小乖乖    时间: 2020-4-29 19:51
超过300方,就是二阶梯价,到时候价格还要高!让燃气公司把管道撤走吧,咱不用了
作者: 知逸    时间: 2020-4-30 06:04

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2