姜堰三水网

标题: 燃气疯涨(市场监管局已答复)(华润燃气已答复) [打印本页]

作者: Sunshi    时间: 2020-4-29 11:05
标题: 燃气疯涨(市场监管局已答复)(华润燃气已答复)
2月25表上读数808,4月29读数891,正常家用两个月用这么多吗?去年除了开地暖,也从来没有用过这么多啊,有懂的人吗

作者: 放逐之刃    时间: 2020-4-29 11:09
确实啊 看了下以前的记录 翻倍了都  天然气也不再物美价廉了
作者: jstz    时间: 2020-4-29 11:21
中午去打印发票看看,支付宝扣了4百多。。
作者: 一叶闭目    时间: 2020-4-29 11:26
好像确实是翻倍了,我今天刚交的
/ d7 e' V/ T0 T, S1 ?" J* Z8 A
作者: 姜城一人    时间: 2020-4-29 11:36

作者: 兔八哥    时间: 2020-4-29 12:11
疫情期间,只是估计读数
4 x+ Q/ n/ I, E2 e% }/ `
作者: Sunshi    时间: 2020-4-29 14:14
补充一下,本人一家2月21号上班,燃气也是恢复到了正常使用状态
作者: Kimmy    时间: 2020-4-29 14:22
真相只有一个,有待考证
/ [" I1 S9 z0 }; b& t
作者: 姜城一人    时间: 2020-4-29 18:58
Kimmy 发表于 2020-4-29 14:22
2 N' c' J5 b5 y) x/ v真相只有一个,有待考证
4 }) U4 I. D# L! Z1 R( I2 M
坐等官宣
作者: 刘进052    时间: 2020-4-29 19:14
有待考证。
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-4-29 19:42
住建局出来走两步哈
2 U' ^  Y3 J" D! q3 [
作者: 知逸    时间: 2020-4-30 06:05

作者: 区市场监管局    时间: 2020-4-30 15:56
网友您好:关于“燃气用量增多导致燃气费上涨”问题,目前我区所有民用燃气表已在法定计量检定机构进行了首检,如您认为燃气表不准,可到我局标准化和计量科申请仲裁检定。如果申请人提出要送其他检测机构进行仲裁检定,则检定结果合格,检测费用由申请人承担;检定结果不合格,检测费用由燃气公司承担,同时燃气公司应退回多收的燃气费。
作者: Sunshi    时间: 2020-5-1 08:59
不要说这样官方的话,试问谁家4月13到4月30号能用57方气,我真是搞不明白了,正常家用怎么会用这么多
作者: hyabusa    时间: 2020-5-3 16:12
我说天然气贴子咋都没了,原来都移这边来了,这就跟删了差不多了.
作者: Sunshi    时间: 2020-5-8 12:08
这几天都是正常做菜,一天要1方气,比以往多了一倍
作者: Tutu718    时间: 2020-7-10 00:51
和三桶油一个样,不然福利从哪里来
作者: 暴晕    时间: 2020-7-10 16:32
Sunshi 发表于 2020-5-1 08:59& B- l4 L0 T. M$ A
不要说这样官方的话,试问谁家4月13到4月30号能用57方气,我真是搞不明白了,正常家用怎么会用这么多
! D& q/ M5 Z3 |
家里正常生活的话是不少呢,为什么姜堰就一家燃气公司呢?
. e1 C5 x! }) u6 V( S3 x
作者: YKCC    时间: 2020-7-10 16:43
如果不准为啥只是退回多收的燃气费,不需要罚吗?
作者: huan1234    时间: 2020-8-15 15:10
我不用还每月翻倍呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2