姜堰三水网

标题: 罗塘街道沿河新村安置房土地证、不动产权证办理事宜(罗塘街道已答复) [打印本页]

作者: lijun    时间: 2020-9-14 15:45
标题: 罗塘街道沿河新村安置房土地证、不动产权证办理事宜(罗塘街道已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-9-17 10:30 编辑 9 C7 G, `$ b) D% Y& a. X

% a$ [# c7 X' L) ^尊敬的街道办领导,罗塘街道沿河新村安置别墅在15年村民已经拿到,目前大部分家庭都已入住了近5年,请问下目前安装房的相关手续,如:农村宅基地土地使用证、农村不动产登记证啥时能够办理,是村民自己到街道办申请办理还是村里统一办,请帮忙答复下,谢谢!
作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-9-14 16:34
你看有人答复你吗?
" q& @  j2 o: t- J: a
作者: senshin    时间: 2020-9-14 16:53
大产权吗?0 a# s* Y" z/ K3 n1 z& b' z+ C; e6 {9 [

作者: 城南靓仔    时间: 2020-9-14 17:10
不可能统一办,你有证,到时候拆迁不搞事情
+ ]+ m5 S3 c3 b4 [
作者: 罗塘街道    时间: 2020-9-17 09:42
网友:您好,关于您反映的沿河村安置房为我街道集体土地搬迁安置房,由于实行不动产统一登记后,因政策衔接问题,我区暂停了农村村民集体土地宅基地土地使用权证和房屋所有权证办理业务。目前我区正在个别村开展农房调查确权试点工作,并研究制定相关操作规范,拟待试点工作结束、相关政策制定出台后,再开展集体土地不动产权确权发证工作。给您带来不便敬请谅解,谢谢!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2