姜堰三水网

标题: 姜堰有卖日产车子店吗 [打印本页]

作者: 1111    时间: 2020-9-21 13:44
标题: 姜堰有卖日产车子店吗
东本的xrv跟日产奇骏应该选择哪款?
作者: jstz    时间: 2020-9-21 13:59
当然是缤智了,性价比超过XRV,地球梦不是盖的。
作者: a221064    时间: 2020-9-21 15:09
去梁徐雪佛兰4S店,找一个叫石爱芹的,他家集团公司也有日产4S店,价格比泰州任何4S店都便宜。; k. F" u+ t3 t' E( M( m5 r9 l( M

作者: AK103    时间: 2020-9-21 15:10
日产的cvt可靠性不行
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-21 16:51
AK103 发表于 2020-9-21 15:10% M6 `8 y4 S  e7 D. D3 w. l
日产的cvt可靠性不行
" Z$ h- ?- `- l* `& b- v6 w
我CVT开了7年没有任何问题好吧?!
作者: AK103    时间: 2020-9-21 17:02
姜堰EDU 发表于 2020-9-21 16:51$ v  `% o8 Z5 |7 \$ b, P4 Z% v( W
我CVT开了7年没有任何问题好吧?!
1 l$ B% S8 p, D
案例多了去了,自行百度。当然可靠性是个概率问题,你的好,不代表其他人的也好。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-21 17:05
AK103 发表于 2020-9-21 17:02
0 U* z: [2 M+ Q5 {案例多了去了,自行百度。当然可靠性是个概率问题,你的好,不代表其他人的也好。

5 j5 m) v+ t) i所以不要以偏概全,任何一个品牌都有例外,你开啥车,奔驰宝马都有问题呢
作者: AK103    时间: 2020-9-21 17:25
姜堰EDU 发表于 2020-9-21 17:05. T. M  R! U% `# c4 {
所以不要以偏概全,任何一个品牌都有例外,你开啥车,奔驰宝马都有问题呢

4 K, w5 N: ?1 }9 V9 C相对而言概率较大!
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-21 17:44
AK103 发表于 2020-9-21 17:25- U& A- W$ S7 H3 J. U0 c2 x8 {
相对而言概率较大!
9 @/ z2 M+ O  M0 B9 D
不大!!!
作者: AK103    时间: 2020-9-21 17:45
姜堰EDU 发表于 2020-9-21 17:44
0 R& e# O+ r6 @, s  I4 q7 z; V1 ?6 p* b不大!!!
( }8 U( J9 ?* W8 i6 X9 `# B
你说得对,你说得好,你说了算!
作者: 那谁    时间: 2020-9-21 18:00
楼主选的这两车不是一个级别啊,怎么对比% B# P, J  ~6 q( ]& X7 V

作者: ngy526    时间: 2020-9-21 18:34
自己试驾一下~有多少钱买多少车,别人的建议太多,买车还是自己感受好
作者: star皆空    时间: 2020-9-21 20:19
支持国货,建议买自主品牌的车。
作者: star皆空    时间: 2020-9-21 20:20
奇瑞,长安,吉利都可以考虑
作者: 1111    时间: 2020-9-21 20:57
a221064 发表于 2020-9-21 15:09" Q; k3 G2 ^6 i* X* v8 E  I
去梁徐雪佛兰4S店,找一个叫石爱芹的,他家集团公司也有日产4S店,价格比泰州任何4S店都便宜。

2 i6 e) f1 A5 F: J% }5 n7 A哈哈,好的,是汽贸吗
作者: 摸鱼儿    时间: 2020-9-21 23:26
支持国货,我选哈弗
( k; z0 _8 v6 s. W; ^+ m; y
作者: fyh1998    时间: 2020-9-22 01:22
支持哈弗  h: l. u; [" J0 z, i

作者: jstz    时间: 2020-9-22 06:53
现在荣威吉利比亚迪的性价比一流。
作者: 浑水鱼    时间: 2020-9-22 08:44
AK103 发表于 2020-9-21 15:10
$ p: M  Y1 d) A日产的cvt可靠性不行
: L4 W+ x/ c& F" t: w0 S
哪家的可靠性好点?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2