姜堰三水网

标题: 高新区:这是个啥五星级酒店?选址哪里?(高新区已答复) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-11 20:48
标题: 高新区:这是个啥五星级酒店?选址哪里?(高新区已答复)
能否介绍下?百度搜不到?
1 j3 \5 b: H+ m+ S5 q5 \. q. ^5 d5 I- Q" e$ Q
* `! A. l$ k- d  s, h
* Y5 r, o2 Q  x/ c* c- C+ I9 o; q* f

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-11-11 20:49
1.5个亿?不小了
# f7 G) A% P$ ^; ]& r
作者: suirenxin    时间: 2020-11-11 20:55
苏州的企业?
; `: a+ z+ E1 s. F( k+ ~4 S
作者: Qcy158127    时间: 2020-11-11 20:56
请问朗悦香湾那边配套的五星级酒店是什么品牌的?! }! u! b* f1 e- E

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-11 20:57
Qcy158127 发表于 2020-11-11 20:568 d1 J, F6 F2 d" C% P% o, F/ S
请问朗悦香湾那边配套的五星级酒店是什么品牌的?
  m& S4 v8 J, M8 a. V% i
目前为止。
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-11 20:59
朗悦湾那边的酒店吧
  m4 `- X/ Z* _, Y. d* J3 j3 Z
作者: Qcy158127    时间: 2020-11-11 21:01
紫金逝 发表于 2020-11-11 20:59 3 G% L0 n* N9 q9 g- @- D2 F1 v
朗悦湾那边的酒店吧
& q5 ~; ?  O# p1 I1 n& P
是的,是希尔顿吗?
1 a% A( Q! w7 p" R, c
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-11 21:01
会不会是软件园那个楼
作者: Qcy158127    时间: 2020-11-11 21:05
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-11 20:57
' [4 l3 ?9 {3 C目前为止。
! O4 W' g6 O% J/ Q' G2 W
啥意思呀?% [7 b7 E% }& r8 [1 v9 o

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-11 21:07
Qcy158127 发表于 2020-11-11 21:05' w' W% I7 L) V- O# R6 ?6 `2 w  y
啥意思呀?

; Y7 u2 y& C. g; l3 ~$ z9 Q目前为止还没有消息。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-11 21:07
稚于最初 发表于 2020-11-11 21:01
6 w3 _0 ?- c9 \: L. W+ Z会不会是软件园那个楼

) _% Q" ^+ z: R( a! j  J3 s, p我猜的也是。
作者: Qcy158127    时间: 2020-11-11 21:08
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-11 21:07 % v% \/ W0 u( p
目前为止还没有消息。

: y5 [! p3 ^4 N& ^" o0 V好的
# o4 `$ P0 m) m6 _
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-11 21:30
朗悦湾的是开发区的五星酒店
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-11 21:32
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-11 21:07
% }7 I7 q& u' ^8 C/ C* r我猜的也是。
3 i( V( R5 a3 w* @/ Z) F: s
已经建好了的,重新装修一下
作者: 城南旧事    时间: 2020-11-11 22:31
去年好像也这时候,高新区签约了投资3个亿的酒店项目吧!今年缩水一半再来一次?
作者: xunni2002    时间: 2020-11-11 22:38
骏宜二字,疑似中天系
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-11 22:57
城南旧事 发表于 2020-11-11 22:31
, i7 u+ e& J% T. K: ]去年好像也这时候,高新区签约了投资3个亿的酒店项目吧!今年缩水一半再来一次?
% V; L# X$ ^* U' V
我也刚想说滴,也不知去年签约的开业没有
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-11-12 00:19
城南旧事 发表于 2020-11-11 22:31 5 K  F9 R4 t- e) N* H
去年好像也这时候,高新区签约了投资3个亿的酒店项目吧!今年缩水一半再来一次?
& k" b; e& K# j
明年继续,投资变七千五百万
. @! z& F5 \; {( c5 @8 b
作者: 郁子萧    时间: 2020-11-12 06:59
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-11 20:571 h" e7 |0 ^7 \4 c6 [  e& f
目前为止。
  G5 P8 Y* z# `) h1 O8 C
太形象了,太生动了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-11-12 07:32

作者: 笑眯眯    时间: 2020-11-12 08:03
成绩都是吹出来的
作者: 浑水鱼    时间: 2020-11-12 08:40
等落实了再说吧
作者: 中天新村    时间: 2020-11-12 09:14
不知道啊
作者: 小李子0427    时间: 2020-11-12 09:44
五星天上飞,去年谈的那个先落地再说
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-12 09:50
朗悦湾那个酒店在建了吧
作者: 365995675    时间: 2020-11-12 09:56
一个姜堰宾馆都经营不下去靠政府扶持呢,再搞个五星级酒店谁去消费?搞不下去谁又能扶持得了?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 10:01
365995675 发表于 2020-11-12 09:56
& r% G0 r6 ~0 i* p  A; D% X一个姜堰宾馆都经营不下去靠政府扶持呢,再搞个五星级酒店谁去消费?搞不下去谁又能扶持得了?

6 K+ y( K: L: a0 R7 j  N) H% g姜堰宾馆是自身问题吧,酒店这种更新淘汰也比较快的,消费者喜新厌旧,现在金黄河乃至西边那个皇廷大酒店比较热门。8 Q/ X* z9 J7 |6 ~
不过五星级酒店都是自称,真正能评上的很少,所以我觉得姜堰号称五星级酒店的基本也就只能四星。
作者: 潜行客    时间: 2020-11-12 10:04
365995675 发表于 2020-11-12 09:56/ u& Q2 J" W4 i/ w* ~# b
一个姜堰宾馆都经营不下去靠政府扶持呢,再搞个五星级酒店谁去消费?搞不下去谁又能扶持得了?

& U* |8 V; @, d/ ^) ~% F姜堰关了好多“黄焖鸡”,是因为姜堰人消费不起?
作者: 姜堰小伙子    时间: 2020-11-12 10:16
盖个猪场都得10个亿
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-12 10:38
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-11 21:07; I2 G& b! f% E/ f4 x7 N
目前为止还没有消息。
' S& F# r. s5 a/ W( x, M& a. G
那个我知道一点点风声,挂五星牌,但不是五星,是本地公司自营的酒店
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-12 10:44
城南旧事 发表于 2020-11-11 22:31/ I5 f& D& s3 I& l8 K2 \

* G4 p0 g6 v9 ~& r  D9 O三水大道上的全季酒店,据说投资1个亿,也是去年政府重点招商项目,你能说什么
作者: 罗塘街道    时间: 2020-11-12 10:50
! c* B# ]# l- |2 |$ Y
7 R8 a0 h& r' ^  p6 b5 R& m, Q! J& y网友:您好,经了解该酒店位于G328国道与高教路交汇口东南处,坐南朝北,毗邻时庄河,占地面积约18亩,建设面积约16000平。目前土建部分已基本完工,后期将启动酒店内部装修,感谢您的关注,谢谢!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 10:53
罗塘街道 发表于 2020-11-12 10:50( e2 z8 J& a8 o  B1 U, R
网友:您好,经了解该酒店位于G328国道与高教路交汇口东南处,坐南朝北,毗邻时庄河,占地面积约18亩,建设 ...
  v3 O8 J% L9 n+ U6 V/ U1 o8 _$ ?
可以啊,就是那个商务中心,不错,利用起来。。+ y# u0 n: P8 b, R

作者: 运粮小斗士    时间: 2020-11-12 10:56
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:38
" q  F! a8 |, f  L那个我知道一点点风声,挂五星牌,但不是五星,是本地公司自营的酒店

8 T9 R: p9 |3 m& U* T3 w% K3 g( i完蛋了,其实也可以想象得到,本地公司怎么搞五星,不可能有这实力啊,就是物业不知道还是不是永盛物业,那就搞笑了!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 10:56
不过五星应该达不到,搞个四星就可以了,比如希尔顿欢朋,海陵和泰兴都有了。
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-12 10:59
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 10:53' h/ s; ]8 e- d( P) V# n2 }3 g3 J
可以啊,就是那个商务中心,不错,利用起来。。

6 C) p) ], t/ n不知道是哪个楼
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-12 10:59
运粮小斗士 发表于 2020-11-12 10:56
* ]& [& m# O3 h完蛋了,其实也可以想象得到,本地公司怎么搞五星,不可能有这实力啊,就是物业不知道还是不是永盛物业, ...
/ d. R" @3 a! R- U- M9 S
不到最后不一定,说不定人家搞个品牌过来了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 11:00
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:446 B, I$ F# \- F2 u
三水大道上的全季酒店,据说投资1个亿,也是去年政府重点招商项目,你能说什么

, q7 F- u' ]2 a1 d) w: K: L全季报的是5000万,不是1个亿的项目,至于投资额,看看就好,大家都懂
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 11:02
Jennyshan 发表于 2020-11-12 10:59
! B- B3 C. R- e6 S- F不知道是哪个楼
1 x/ ~6 \' p/ n; `
就是智谷软件园路东那个已经建好的商务中心。之前听说希尔顿欢朋也想入驻的。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-12 11:56
。。
作者: Luciferjames    时间: 2020-11-12 13:09
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:38( w# D5 W/ V5 H+ t  U4 G
那个我知道一点点风声,挂五星牌,但不是五星,是本地公司自营的酒店
2 r- Y5 K9 F" I" F, b
挂五星牌,这个说法不专业哦,只能说号称五星标准,不挂牌
作者: jstz    时间: 2020-11-12 18:07
啥时搞好了,你们都去消费捧场吗?' p, j# P* l8 _3 |! Q9 Q
1 |; i3 h" v3 T1 u2 D/ k7 t5 X5 n
本地人不开房也可以去KTV、洗浴、自助餐啊
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-13 11:18
姜堰这几年怎么兴起酒店风了?先是皇廷大酒店盘活了,后是朗悦湾的五星酒店,然后又来这么多酒店规划。姜堰能挺住吗?
作者: 初来乍到    时间: 2020-11-13 11:26
潜行客 发表于 2020-11-12 10:04* u5 t% T8 \& K1 i
姜堰关了好多“黄焖鸡”,是因为姜堰人消费不起?
- m8 \% V2 f7 j, y: V
黄焖鸡在姜堰开不下去,可能是因为开的太多,五星六星七星酒店在姜堰开不下去,绝对是因为开的太少,学迪拜
作者: 365995675    时间: 2020-11-13 17:28
我还以为在哪搞个大动作呢,原来五星级大酒店主体都已经建好几年在我们身边都不知道,我就想知道那个经营面积符合五星级标准吗?能通过五星级酒店的认定营业面积是个硬指标,达不到五星级酒店标准营业面积,装修再豪华都算不上五星级,都拿不到五星级的证

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2