姜堰三水网

标题: 厉害了,女司机开的飞度 [打印本页]

作者: AK103    时间: 2020-12-23 16:49
标题: 厉害了,女司机开的飞度
本帖最后由 AK103 于 2020-12-23 16:59 编辑 - g, n0 J- Y8 u6 j3 Q# G

8 D( z# b) A! g* j双实线掉头,并跨越三个车道,牛逼。: X* \, J: t5 R% p3 r+ J
https://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMjAxNDY1Ng==.html: a) Q2 \8 m+ {  c% w( G

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-12-24 07:31
?
作者: wxjunjy    时间: 2020-12-24 07:47
拍下来去交警队啊,发这儿干嘛
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 07:49
你能咋滴,乖乖受了吧
作者: 中天新村    时间: 2020-12-24 07:57
什么情况
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:10
中天新村 发表于 2020-12-24 07:57
/ a1 S; X+ l; ?" G什么情况

1 U. ^7 z& B! ^3 P! E4 @看视频
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:21
zjdg 发表于 2020-12-24 07:49
: u2 N- V: m, j( u% D: x3 H! C你能咋滴,乖乖受了吧
5 ]. t+ w; T$ e/ @+ `& T9 `
会有大货车教育它的
作者: star皆空    时间: 2020-12-24 08:23
拉下来暴揍一顿
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:24
star皆空 发表于 2020-12-24 08:23
5 G4 j  e( s0 k+ b- P+ _! w0 V6 }拉下来暴揍一顿

4 ?, c) F: `! ~% Z4 P' M; M& i1 |打它,脏了我的手
作者: star皆空    时间: 2020-12-24 08:27
AK103 发表于 2020-12-24 08:24
( K5 L6 P6 o6 _3 g" R打它,脏了我的手

- C4 m: D0 |+ W# z+ j那就教育一下
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-24 08:55
感觉楼主开的也不慢啊
& K( Y1 }/ k* X- A
作者: 社员    时间: 2020-12-24 09:09
大惊小怪!问问老司机,谁没这么干过?
作者: AK103    时间: 2020-12-24 09:12
社员 发表于 2020-12-24 09:09
) F# b* P6 H, F大惊小怪!问问老司机,谁没这么干过?
. x$ F6 l5 w8 U+ t. ]
祝你这么干的时候,遇到刹不住车的重卡!
作者: AK103    时间: 2020-12-24 09:13
心怀姜堰 发表于 2020-12-24 08:555 `2 ?' Z% Q. S: p, C
感觉楼主开的也不慢啊

6 E8 }. ?0 g7 l要是真的快那就刹不住了
作者: 365995675    时间: 2020-12-24 09:42
咋不给她上一课呢?
作者: 社员    时间: 2020-12-24 09:55
AK103 发表于 2020-12-24 09:128 z5 @9 o0 J# {% x
祝你这么干的时候,遇到刹不住车的重卡!

, |# G# B  T. W自己看看视频开始的时候自己是不是也压着双黄线了?允许你压就不许别人压?用你在别的帖子里面说的送给你“道德婊”.其实,像你这种才是真正的道德婊
作者: AK103    时间: 2020-12-24 10:11
社员 发表于 2020-12-24 09:559 r- ]# s. E- a: X2 I/ u
自己看看视频开始的时候自己是不是也压着双黄线了?允许你压就不许别人压?用你在别的帖子里面说的送给你 ...

& ^' p# B- m! R4 x6 |2 v记录仪是广角的,智障
作者: 浑水鱼    时间: 2020-12-24 10:22
不要歧视女司机
作者: 稚于最初    时间: 2020-12-24 10:30
不要刻意突出性别,没有意义
作者: AK103    时间: 2020-12-24 13:30
浑水鱼 发表于 2020-12-24 10:22
" _$ U1 M; F; `不要歧视女司机
& u4 P  A# P0 w: R+ L$ w- ^
哪里歧视了?得说女大人开的飞度吗?
作者: 社员    时间: 2020-12-24 14:02
AK103 发表于 2020-12-24 10:11
; F$ B/ k. `* ]/ v. I$ f记录仪是广角的,智障

$ p. G5 G" M" S( W- ]- P# M好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!
作者: AK103    时间: 2020-12-24 14:03
社员 发表于 2020-12-24 14:02
: N+ R; e* k- \& U4 O好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!

: |. X9 H1 C% e5 |真压线了,我怎么没撞人家帕萨特啊
作者: AK103    时间: 2020-12-24 14:04
社员 发表于 2020-12-24 14:02) j' [1 _/ S; W, X  E0 `$ E5 D
好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!

+ J7 X- t% a/ P5 r我的眼睛没问题,你的脑子有大问题
作者: jstz    时间: 2020-12-24 15:54
为什么不直接怼上去?不敢就怂了吧
作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:29
jstz 发表于 2020-12-24 15:54
+ I' z  `$ l5 a为什么不直接怼上去?不敢就怂了吧

% j8 t4 v$ |  J  T" y; w4 a为啥要用别人的错误惩罚自己!
作者: zhangyixin    时间: 2020-12-24 16:29
从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了 5 n: I2 @, `: f; X* \9 h5 H2 R

作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:42
zhangyixin 发表于 2020-12-24 16:29
7 \9 j* Q+ @% K  B从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了
, u5 k' e, k, U% q* |, p1 x- t) d
请提供车轮压线图片
作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:58
zhangyixin 发表于 2020-12-24 16:29
  z6 G( D6 i4 i3 H, @$ Q( }从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了

( Z+ k$ x& m4 U8 X1 g: p根据这张图,请你判定,那我是撞了路牙呢还是撞上了飞度呢?
  I4 d; k! K% L% P3 N& ?1 K" N

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-12-24 17:01

9 n$ r& \& x9 _9 a6 a/ X
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-24 18:01
已经超速了,起码80以上
作者: 暮春秋色    时间: 2020-12-26 06:37
这种情况直接撞飞度比较好
9 T( O7 d+ c8 G& z: k  X
作者: AK103    时间: 2020-12-26 08:06
暮春秋色 发表于 2020-12-26 06:37+ o. H+ Q3 f- Y4 b6 E
这种情况直接撞飞度比较好
& m1 q! P! ]: m/ p& T6 `$ a
是的,应该让速不让道,让飞度飞快的度过一生,避免伤及无辜。
作者: 暮春秋色    时间: 2020-12-26 08:13
是的 让速不让道才是正确选择

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2