姜堰三水网

标题: 姜堰通银天泽园现在二手多少一平啊,想买一套 [打印本页]

作者: 野鹤不带闲云    时间: 2020-12-23 19:31
标题: 姜堰通银天泽园现在二手多少一平啊,想买一套
位置好,小孩马上上学想搞一套
作者: 姜堰自然    时间: 2020-12-23 19:36
不好买卖吧,都还没拿到产证呢。
作者: 野狼团队    时间: 2020-12-23 20:36
一期明年中旬交房,你可以去打听看看
作者: 涛声依旧    时间: 2020-12-23 22:15
还没有交房了,怎么来二手房?, }' Q" C  |0 r  b2 q2 X

作者: edifier    时间: 2020-12-23 22:58
怎么就没有二手房?内部工作人员手上的少吗?估计年后就要放出来了,
作者: 无知味    时间: 2020-12-23 23:18
有钱人还是很多啊; Z: Z, t, _, t

作者: 细说往事    时间: 2020-12-23 23:23
明年才交房,而且现在好像2年限售
作者: 夜中东风    时间: 2020-12-24 02:26
有钱人啊
作者: 悟道    时间: 2020-12-24 06:08
刚需
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 06:21
有这钱,桃园雅居不好么?走路就上学,等你到了下雨天,车都开不进去小学门口,你就知道走路上学多幸福了。。。。
作者: TCC1114    时间: 2020-12-24 06:25
不便宜
作者: bian8868    时间: 2020-12-24 06:54
年前去看的天泽府,报价差不多在10600左右,楼主可以参考下
作者: 野狼团队    时间: 2020-12-24 07:48
bian8868 发表于 2020-12-24 06:54
5 `6 q  d8 t" x& y% t年前去看的天泽府,报价差不多在10600左右,楼主可以参考下

2 Y! G: U4 ~4 S9 q+ }9 G; D  @朋友买的三期价格11800左右,105平124万多
作者: 疾风剑豪    时间: 2020-12-24 09:22
zjdg 发表于 2020-12-24 06:21* ~9 H) ?! W9 k, r6 w0 |# u
有这钱,桃园雅居不好么?走路就上学,等你到了下雨天,车都开不进去小学门口,你就知道走路上学多幸福了。 ...

8 p9 i0 n: ]9 J+ ~桃源雅居太东了,而且价格还稍贵一点,都是大户型
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 09:34
疾风剑豪 发表于 2020-12-24 09:22! }. y# p( q0 w2 q7 _
桃源雅居太东了,而且价格还稍贵一点,都是大户型

' b2 J9 o8 B. a" ]/ n' n' {' _/ N0 `# M  U位置差不多吧?如果是上学,还是桃园雅居可以的,走路上学的幸福,5分钟到学校的幸福。。。
作者: 野狼团队    时间: 2020-12-24 09:54
萝卜青菜各有所爱
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-24 09:54
。。。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-24 09:58
zjdg 发表于 2020-12-24 06:21$ t( U% _" m: \# t/ }* q
有这钱,桃园雅居不好么?走路就上学,等你到了下雨天,车都开不进去小学门口,你就知道走路上学多幸福了。 ...

" R. w2 b7 R! T& K" q- b下雨天走路上学逗吧?别自卖自夸
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-24 10:01
zjdg 发表于 2020-12-24 09:34! X5 B3 O& j1 w8 R/ {
位置差不多吧?如果是上学,还是桃园雅居可以的,走路上学的幸福,5分钟到学校的幸福。。。
+ a& [. y( b. c- v9 k
天泽府离东桥比桃源离康华近吧
作者: nissan    时间: 2020-12-24 11:42
鹿鸣新寓要不要?天泽府西边。
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 11:55
姜堰乡下人 发表于 2020-12-24 09:58. U1 d; n0 [& T
下雨天走路上学逗吧?别自卖自夸
! s# M0 U6 I2 }$ D
下雨天打伞走过去有问题?难道一二百米也要开车过去?
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 11:58
姜堰乡下人 发表于 2020-12-24 10:014 S( ^: D8 C! l9 f6 X" m( o
天泽府离东桥比桃源离康华近吧
  F2 Z) W7 Z0 B+ i
建议你有空自己走看看哪个近
作者: 野鹤不带闲云    时间: 2020-12-24 12:08
我只会觉得康华没有东桥好
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 12:23
野鹤不带闲云 发表于 2020-12-24 12:08
: R  h2 M3 k. ^6 Q, _& F8 q我只会觉得康华没有东桥好
, m9 t  x! Z' Y/ [0 D0 f  a
这就看各人想法了,没啥依据的最后都归类为感觉,你能想象,溱潼初中19年的姜中录取比例和姜堰四中差不多么?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-24 13:56
野鹤不带闲云 发表于 2020-12-24 12:08
& A$ H; g( a8 ^7 P: V( N1 z4 w我只会觉得康华没有东桥好

* R0 B) i1 A  o建议还是选天泽府
作者: lufeijl    时间: 2020-12-24 14:46
明显天泽府好,首先东桥四中的学区比桃园雅居的康华二附好点,其二桃园雅居是中天开发,这个开发商溢价一直很高卖的贵,而且140平起步,只上学的话不值得。中天这个开发商也特别会耍人,你去他那买房多了解就知道了。
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 15:08
lufeijl 发表于 2020-12-24 14:462 D4 d2 T+ s) W8 w5 o  e3 y! t5 J
明显天泽府好,首先东桥四中的学区比桃园雅居的康华二附好点,其二桃园雅居是中天开发,这个开发商溢价一直 ...

) K, j  d- C" L& z" ?2 w4 W+ w以前四中比二附中好?去年四中考的比二附中差一点点吧,小学没啥说项,好不好大家都不知道,桃源好像是大户型是真的,不过桃源那仿古造型不喜欢,还是天泽府外立面好看些,个人审美吧
作者: bian8868    时间: 2020-12-24 15:21
有钱买哪儿都香
作者: 藏音    时间: 2020-12-24 15:43
天泽府应该便宜些,没装修。
作者: 有时等闲    时间: 2020-12-24 15:49
细说往事 发表于 2020-12-23 23:23: P* `& V1 U8 K4 f: W
明年才交房,而且现在好像2年限售

+ G1 j8 t" A9 [) d" V6 o4 n2年内的好像可以交大税强行过户
作者: maz    时间: 2020-12-24 15:56
两者价格差不多的 天泽府19年就开盘了,学区地段等等都不错,最后就 天泽府属城中板块,桃园雅居属城东板块
作者: 小黄鸭    时间: 2020-12-24 17:33
可以的啊  位置可以
作者: 刘进052    时间: 2020-12-24 18:20
便宜吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2