姜堰三水网

标题: 求问国外入境成都,回泰州还要集中隔离吗? [打印本页]

作者: 阿白    时间: 2021-2-2 18:02
标题: 求问国外入境成都,回泰州还要集中隔离吗?
按照政策,境外人员14天集中隔离+14天居家隔离,我们到成都后会立即隔离14天,回泰州按道理不需要集中隔离了吧?求专业人士解答。
, X6 b' |  e3 K9 \) W$ k6 A
作者: edifier    时间: 2021-2-2 18:14
14+14吧
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-2-2 18:36
本帖最后由 沛流离奥卡万戈 于 2021-2-2 18:39 编辑 0 @  s' t: B6 H% o" f/ a& z

8 L2 X9 T! K) K0 [# |[quote]edifier 发表于 2021-2-2 18:14
8 d0 T7 g* s% K/ ^14+14吧[/quo以政策为准
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-2-2 18:37
% i; m" q  p- r5 Z# h# k* X5 g4 {' W7 j
以政策为准
作者: 来看看    时间: 2021-2-2 21:09
以政策为准
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-2 23:02
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-2-3 10:38
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 23:02! \  a6 P' C7 k) c
境外人员最近最好别回来,为自己考虑,也为别人考虑
* Z: ]6 z1 U  o/ J6 V
% l4 u' F# G# P3 Z" i
这个还就不是您说了算...一切以政策为准!
作者: 阿白    时间: 2021-2-3 13:57
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 23:02 5 V( K4 S1 F+ l( C

0 I6 Q; j, J3 d; M) X情况特殊,非回不可。
- z! U% l  s# U
作者: 刘进052    时间: 2021-2-3 18:24
14天。
作者: qgqkhndy    时间: 2021-2-3 19:29
电话咨询当地政府: R- @! R' ~# v5 F8 t

作者: 湖西山哥    时间: 2021-2-3 20:03
刘进052 发表于 2021-2-3 18:24% _2 D- T) ]& j' I
14天。
& s* B; W  G! X9 X$ v7 G3 R
不止,林老板女儿12月份从英国回国,差不多隔离一个月左右。
作者: edifier    时间: 2021-2-3 20:55
湖西山哥 发表于 2021-2-3 20:03
) N2 D& S1 A' L% m不止,林老板女儿12月份从英国回国,差不多隔离一个月左右。
3 _( m' V) z. }5 k7 X
那是重灾区啊
作者: edifier    时间: 2021-2-3 20:57
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 23:02; [: O; C5 y8 r' v( N

0 Z/ Z4 f! n) _' N* h; U( j人家有权利,回不回,无需为别人考虑太多,只要国家允许
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-3 22:46
作者: 阿白    时间: 2021-2-4 02:22
edifier 发表于 2021-2-3 20:57 ' r8 e8 K, j2 q
人家有权利,回不回,无需为别人考虑太多,只要国家允许

: c! ]: @& G% w  `感谢理解,我的父母家人都在姜堰,我只是在国外打工而已,很多人上纲上线一说到境外回国的就道德绑架。
# J, J) \  `+ G8 \/ W2 K6 o. O我会遵守祖国的规定并严格执行,大道理不讲,就是保护妻儿老小。7 v6 z; W2 m% A
感谢理解!4 J2 S6 r  `2 s1 b

作者: 阿白    时间: 2021-2-4 02:24
兴化打工仔 发表于 2021-2-3 22:46
/ {6 ]: C+ |2 W1 {9 M3 P* q无需为别人考虑?你这不是自私自利吗?把疫情带回来祸害国人?

/ P6 ]; i# @; B' w) Z' G中国人不能回国?回国就是带疫情回国?我遵守国家规定,国家都没这么说你凭什么呢?你过年回家吗?去父母家岳父母家吗?您有孩子吗?按你这个道理你也不应该出门啊,谁知道你有没有疫情呢?+ m3 ?* J8 W" U' D/ d( s

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-4 02:54
作者: 阿白    时间: 2021-2-4 03:06
兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54
+ L. `  v/ R$ S6 G0 Y% J我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...

5 R- ?) X: F. k那你激动个der啊,管好自己的事,哪儿凉快哪儿呆着去!" C" m. X' J: N2 O6 _( P

作者: 阿白    时间: 2021-2-4 03:11
兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54 2 H) q2 y8 c3 h- ?
我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...
# j2 S* _' N* {# G
疫情境外输入的确实很多,最近的例子不都是不遵守规定到处瞎窜的吗,放心,我肯定严格要求自己。2 e, V# {8 K4 E' V/ R! Y: }

作者: edifier    时间: 2021-2-4 20:57
兴化打工仔 发表于 2021-2-3 22:46
1 K- _3 d1 A9 t) a( w无需为别人考虑?你这不是自私自利吗?把疫情带回来祸害国人?
; l. \' ?8 ]) n$ k6 T5 s
自私自利,你何偿不是?国外回来的就有病毒?还上升到道德高度,典型的道德绑架。,只要不违背国家政策,防疫要求,为什么不能回来?
作者: 我1111111111    时间: 2021-2-4 21:03
目前是14+14天
作者: edifier    时间: 2021-2-4 21:05
  o* i6 F! Z2 W
阿白 发表于 2021-2-4 02:22
0 c# C" T- v# Y7 Y感谢理解,我的父母家人都在姜堰,我只是在国外打工而已,很多人上纲上线一说到境外回国的就道德绑架。% H( x  E! `8 L4 @/ u+ L$ ?7 m( x
...
2 ^$ p& w3 X- O6 Z; t
我身受同感,道德婊太多,,放宽心吧。
作者: edifier    时间: 2021-2-4 21:08
兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54
; F( K% m1 P, {- u我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...
6 {0 N5 i: j! @, D0 e5 C. i
你好好待在家里,不要出门 不要跟别人接触,什么问题都没有
作者: 细说往事    时间: 2021-2-4 22:16
应该是成都集中隔离14天+居家隔离14天,居家隔离期间进行2次核酸检测

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2