姜堰三水网

标题: 灵活就业社保缴纳问题 [打印本页]

作者: 今夜太冷    时间: 2021-2-13 22:09
标题: 灵活就业社保缴纳问题
大家新年好,请问灵活就业人员社保怎么一直不好缴?但是医疗可以缴。有没有同样问题的,或者知道解决办法的。谢谢!
作者: wangqiang492    时间: 2021-2-13 22:27
我交了,邮局说只好交2个月养老,6个月医保,意思就是让我2个月以后再去一趟,我觉得泰州现在社保政策要改一改了!太累人了!
作者: 今夜太冷    时间: 2021-2-13 22:36
wangqiang492 发表于 2021-2-13 22:27
+ ~. u+ {& ~7 r5 S* Q- h4 E8 o0 _7 t我交了,邮局说只好交2个月养老,6个月医保,意思就是让我2个月以后再去一趟,我觉得泰州现在社保政策要改 ...
& z8 m' `: F3 X" q) [* }
只能到邮局缴吗?以前在微信小程序里可以的,现在只可以缴医疗到6月份,社保不可以
作者: 姜堰自然    时间: 2021-2-13 23:33
微信小程序可以交的,要选择第二个,一体化的
作者: 今夜太冷    时间: 2021-2-14 16:31
姜堰自然 发表于 2021-2-13 23:33
- r8 X9 _6 ~6 U; t微信小程序可以交的,要选择第二个,一体化的

5 U8 l. h4 Y( a4 {9 l没有用,刷新无数次了,医疗可以缴到6月份,养老2月份缴不了。
作者: 姜堰自然    时间: 2021-2-14 17:02
我刚交的二月份养老,开始也刷新无数次提示社保功能未开放,然后重新选了一个一体化的那个选项,就好交了。
作者: 今夜太冷    时间: 2021-2-14 17:19
姜堰自然 发表于 2021-2-14 17:02
* ~$ ]' I* B, t6 I9 W我刚交的二月份养老,开始也刷新无数次提示社保功能未开放,然后重新选了一个一体化的那个选项,就好交了。

! F: B1 \$ J" M5 M对,就是选的第二个一体化,刷不出来,无法缴费
作者: 顶美画廊    时间: 2021-2-18 15:40
如果是老人,不会操作怎么办呢?
作者: king.    时间: 2021-2-20 11:25
每个月月底缴不就行了!
3 \; ~4 [, Z! o! K4 F0 D8 d

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2