姜堰三水网

标题: 小转周六的万达广场 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2021-2-27 17:33
标题: 小转周六的万达广场
A馆加B馆内街全部转了一大圈,个人感觉逛的年轻人还是可以的,好吃餐饮主要在B馆三楼和四楼,接下来品牌更新比较重要。
( Q+ ?; S$ Z- @2 y( f  Q * k" o) Y) y& `' G. m
6 X% j* V- Q7 r  n0 w8 J
/ D7 U  h2 P+ x& R) f! x

3 d6 ~* u& z( P- k5 i/ a# A
  O. f6 x) g6 X5 l4 L; D
0 `# n/ \% Q: k+ n7 S. f/ e
0 W- J9 p/ M) H1 a
6 a+ j5 h( Q. f2 o' T # X7 W6 P1 @6 S" I* D2 Y6 o. @' ?) l
# ?2 |- q" R2 G* f8 w

作者: lxkl    时间: 2021-2-27 17:36
反正不成进去过
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-2-27 17:40
lxkl 发表于 2021-2-27 17:36
' V: b8 k) [" m; G, F9 z反正不成进去过
  Y' y$ a8 V7 I6 h" H
可以进去逛逛
. J: \# @% ~4 o" i4 x
作者: 尘世    时间: 2021-2-27 17:44
等大学生开学了就少了
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-2-27 17:48
尘世 发表于 2021-2-27 17:44 ! z7 `7 X0 {5 v2 ?' ~2 f
等大学生开学了就少了
4 f" \" C2 S) l* i; ?
大学生开学了,品牌调整后还是会有人玩转万达的。
6 V0 A, G, i$ M  }( _' t. L
作者: 小李子0427    时间: 2021-2-27 17:50
楼主为万达操碎了心
作者: 小咸鱼    时间: 2021-2-27 17:57
没办法啊,要是品牌整改了 !估计人会逐渐增多的!现在来了刘一手,什么时候来个巴奴来个丝芙兰大玩家什么的!
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-2-27 17:58
小咸鱼 发表于 2021-2-27 17:57
9 Y1 B, I% i8 o: w没办法啊,要是品牌整改了 !估计人会逐渐增多的!现在来了刘一手,什么时候来个巴奴来个丝芙兰大玩家什么 ...

, Z- _. R8 G! d( H+ ^. j+ D! I0 b是啊,韩国烤肉也不错
2 {. [) y3 e3 u8 G1 G
作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-2-27 19:33
说到底,姜堰还差几个大学,人流量太少!!!
6 R: z# V: M* Q- A
作者: 好人多作怪    时间: 2021-2-27 19:48
少了些亲子乐园,现在姜堰少的就是这种亲子乐园,比如泰州万达的宝贝王,泰兴吾悦的多奇妙,一个四线城市的商场想要成功,亲子之类的一定要做好,才能保证人流量,其次就是品牌调整,而不是换了牌子的新都会,看看钱小奴就知道了,姜堰不缺消费力,缺的是品牌是好的综合体,好的购物环境和购物体验;好的综合体能激起人的购物欲望,杂牌军卖什么都是感觉花了冤枉钱。
作者: star皆空    时间: 2021-2-27 19:53
拿周末来看的话,人真不多。如果姜堰有高校的话,人流量就蹭蹭的了
作者: qgqkhndy    时间: 2021-2-27 19:59
冷静" M" s: D$ g: l+ D0 s2 W! q

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-27 20:15
姜堰一小哥 发表于 2021-2-27 19:33
$ J+ [% X" [( R8 Z3 _说到底,姜堰还差几个大学,人流量太少!!!

4 L& c; J: y) u2 t" R, v是的,差个大学城6 H$ J+ s* q3 j# L' W

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-27 20:16
star皆空 发表于 2021-2-27 19:53
5 J6 k4 X4 H' G$ |. K4 E4 }拿周末来看的话,人真不多。如果姜堰有高校的话,人流量就蹭蹭的了

; g( k: ^$ Q+ V& L9 v: P/ q知名餐饮和影院都是中午和晚上忙的0 b# K  f/ y$ H: L

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-28 01:01
作者: study    时间: 2021-2-28 12:53
来个优衣库就香了
作者: wxjunjy    时间: 2021-2-28 13:12
改成万达广场以后,我一回都没去过。。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-28 13:44
wxjunjy 发表于 2021-2-28 13:12 + E! z! S* T1 K/ @) |' A
改成万达广场以后,我一回都没去过。。
6 g% g2 f+ u, M0 I' Y8 Y
有空去逛逛9 |' w9 n6 v/ t0 R6 ]8 F

作者: 天之蛟龙    时间: 2021-2-28 15:22
好人多作怪 发表于 2021-2-27 19:48) F% w5 a0 E% v
少了些亲子乐园,现在姜堰少的就是这种亲子乐园,比如泰州万达的宝贝王,泰兴吾悦的多奇妙,一个四线城市的 ...

; I$ c- Y8 j) W8 J6 f/ X; i4 V! V这个钱小奴不好吃,还不如去五月罗马,虽然贵点
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-28 16:41
天之蛟龙 发表于 2021-2-28 15:22
0 F1 |( g( E$ I  X; G这个钱小奴不好吃,还不如去五月罗马,虽然贵点
6 ~& Q: ]  d( p- |) k6 I% D) D5 `
还有韩国烤肉呢,老佛爷等。
, s2 I! E0 S# V. B; y
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-3-1 07:29

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-1 09:53
不管怎么说,希望姜堰万达招商好些,多招些引流品牌。
* r) E7 r: b) x; z: t
作者: 365995675    时间: 2021-3-1 10:32
楼主是不是现在在万达工作啊?又是收集万达建议,又是推广人气,万达给你什么级别的职位多少薪资?
作者: 不吃鱼的龟    时间: 2021-3-9 11:21
要有泰州万达的人气论坛怕是要疯了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-9 13:05
365995675 发表于 2021-3-1 10:32
5 U& e& q" ~% Z$ _5 H楼主是不是现在在万达工作啊?又是收集万达建议,又是推广人气,万达给你什么级别的职位多少薪资?
( o) Z% v6 o8 f3 l) g5 l; l8 z" K
作为热心人都希望姜堰商业兴旺!其实我一年逛不了几次,但是引用版主话,我很希望咱这座小城发展越来越好!, B2 r0 W: B! P5 }+ q

作者: 菩提本无树    时间: 2021-3-9 23:42
问一下大阪,那个苏宁易购和孩子王会调整吗?体量感觉还是不够,外街到现在还是一片狼藉,一言难尽……
作者: TCC1114    时间: 2021-3-10 00:26
人气不好
作者: Eric_    时间: 2021-3-10 13:31
小李子0427 发表于 2021-2-27 17:50
5 }2 [6 @" }) f( G3 d, {楼主为万达操碎了心

- g' c% \! D; x8 I/ X- S人家还换号回复你了 真逗  哈哈
作者: king.    时间: 2021-3-10 22:53
天之蛟龙 发表于 2021-2-28 15:22 0 R# e, P% Y; H7 P$ W" i
这个钱小奴不好吃,还不如去五月罗马,虽然贵点

9 q3 u# h. D# q对头,吃了一次。前台接待态度不怎么好,什么年代了还收押金。万达把星伦多弄过来应该可以秒这个钱小奴。扬州东园集团就不能到我们姜堰布局啊,好歹我们以前也是扬州市的" d6 R# q% @- z! t7 V& ~. {' M+ @

作者: llllllllllllRex    时间: 2021-3-11 05:09
文化是地方的底蕴,姜堰的文化是什么。人口数量劳动力外流是地方的现实,没有人哪来的的经济。现行的机器化教育弊病逐步会淘汰,一个城市不作长远规划,绝对是空投项目。一座城的人文文化底蕴在哪?就业保障在哪?医疗完全的是小病各种查,药物随意用,套保险呢?住房泡沫问题?别说这些是社会弊病,各级部门各自为政,不做不错,何谈人民的幸福生活。8 b$ i* \# ?" D4 u; q% x5 }" D

作者: qing    时间: 2021-3-11 10:16
楼主,麦当劳还开吗?
- ~) m$ V0 I; h  R  S
作者: 笑眯眯    时间: 2021-3-11 11:06
第五幅照片里的两个年轻人,穿的衣服好少啊
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-3-11 13:43

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-11 14:23
笑眯眯 发表于 2021-3-11 11:06
; ?% r( a2 s1 i! ?6 a3 ]: V! j$ a4 i& x第五幅照片里的两个年轻人,穿的衣服好少啊

, F0 T1 {  R) y& b; ]# F( ]2 R笑叔没事,万达室内暖气杠杠的
+ u+ q$ u8 p4 V# s. e4 O. {/ R

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2