姜堰三水网

标题: 网友咨询罗塘小学,是否为谣言(教育局已答复) [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2021-3-6 15:43
标题: 网友咨询罗塘小学,是否为谣言(教育局已答复)
网友通过三水网公众号咨询:你好!有传言说罗塘小学下半年四五六年级可能搬到在建的新桥小学,帮忙了解看看是不是谣言2 N2 G! Y, Q" C) V$ J

! w7 G8 i9 p& [
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-6 16:23
教育局给答复
* ~8 }/ g4 T/ t4 s! v4 t! R' z) y6 D
作者: 小缺幸    时间: 2021-3-6 16:28
在线等答复,希望不是真的
作者: tydy007    时间: 2021-3-6 16:29
新桥小学周边在建小区一万七八一平,哪有这种好事不按学区房来
作者: 小缺幸    时间: 2021-3-6 16:31
新建的校区,谁愿意去吸甲醛啊!
作者: dickym    时间: 2021-3-6 16:34
罗塘幼儿园,小学扩建有没有动工啦
作者: lufeijl    时间: 2021-3-6 17:03
为什么会无缘无故的搬,又不是没教室,听了就不太可能
作者: jstz    时间: 2021-3-6 17:08
目前没有计划
作者: shenld    时间: 2021-3-6 17:40
我也听说了
作者: 晓小晓小    时间: 2021-3-6 17:41
为什么要搬,有说原因吗?
作者: 姜城子    时间: 2021-3-6 18:36
罗塘不是扩建吗,又不是搬迁,为什么要到新桥去啊?  @0 U' `9 @" s" b% B% a* V/ ?

作者: 远航小新    时间: 2021-3-6 20:48
我儿子下半年正好上四年级
作者: 远航小新    时间: 2021-3-6 23:19
在建的新桥小学在哪里?东延的马厂路那边吗?
作者: mouser771    时间: 2021-3-6 23:19
应该不会吧,他只是扩幼儿园,和小学没有关系
作者: 天目山街道人    时间: 2021-3-7 13:48
下半年可能增加不少共有施教区
作者: 浑水鱼    时间: 2021-3-7 16:08
新桥也是实小集团吗?
作者: fsd    时间: 2021-3-7 16:18
不知真假,但是支持搬,安全问题,噪音问题,影响学习
作者: 吼吼    时间: 2021-3-8 06:22
可能为扩建临时搬一下6 D  g6 r( J1 A& C: F# S

作者: 姜堰区教育局    时间: 2021-3-8 11:15
回复:网友您好,新桥小学如何招生尚未研究确定,请耐心等待。
作者: 行星    时间: 2021-3-8 12:08
作为施校区在罗塘小学的家长我表示很不同意!路程远,很不方便!家里老人没法接送孩子!
作者: 华夏利刃    时间: 2021-3-8 12:46
造谣的吧。。。
8 N' q$ B% a0 e2 I. |5 g$ r
作者: 吼吼    时间: 2021-3-8 13:54
教育局发言人审题不清,重做; J5 C9 b" }) l' f

作者: glandwsx    时间: 2021-3-8 14:46
远航小新 发表于 2021-3-6 20:48) S1 N4 P  L8 z$ R
我儿子下半年正好上四年级

, x+ s/ |( w! g0 U% \) S0 }和我儿子一样大啊,,,,不过我觉得应该是谣言,,不切实际、、、、
作者: 社员    时间: 2021-3-8 14:53
glandwsx 发表于 2021-3-8 14:46
* I" Q! [. x8 e$ W和我儿子一样大啊,,,,不过我觉得应该是谣言,,不切实际、、、、
- {  H( n% S4 V8 m6 B" v- n
看教育局的回复就知道不是谣言了!
作者: 姜城子    时间: 2021-3-8 15:20
这是神回复啊,等于什么都没说。# e! {# ^4 o/ H0 w. N

作者: dickym    时间: 2021-3-8 17:26
工人新村得要去新桥上?真想得出来得
作者: jennyshan2    时间: 2021-3-8 17:29
听说,部分的学区,下半年要调动
作者: 逍遥自在    时间: 2021-3-8 18:14
怎么可能呢?6 @  f3 \" O+ u1 e" J

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-8 18:48
逍遥自在 发表于 2021-3-8 18:14
, q4 v1 l; w/ b/ i- v怎么可能呢?

4 T3 ^: b0 }- J) Y( w& n; g0 m4 v3 P可能性不小啊,因为罗小改扩建要拆除部分教学楼,所以不像是空穴来风。。。只是目前还没有确定方案,到底是哪个年级过去。; {+ I' V& o8 Y* c4 F; B5 w( X1 ?

作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-3-8 19:32
没有坚决辟谣应该就是事实
作者: 老演员6    时间: 2021-3-8 21:56
听内部朋友说了,部分年级去新桥校区
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-9 08:31
。。。
作者: 姜堰520    时间: 2021-3-9 09:40
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-8 18:48* K4 c" j1 c3 V: Y2 p
可能性不小啊,因为罗小改扩建要拆除部分教学楼,所以不像是空穴来风。。。只是目前还没有确定方案,到底 ...
* b- N/ V1 V  [1 m( K: R, ~2 _
大版,你的意思是罗塘小学以后就一直是某个年级缺失啦?不会恢复啦?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-9 09:44
姜堰520 发表于 2021-3-9 09:40
* U$ p5 j6 W7 }# C% T大版,你的意思是罗塘小学以后就一直是某个年级缺失啦?不会恢复啦?

- [& D: w' W+ A9 H: i$ A不是,应该是罗塘改扩建期间不得已的做法,据说目前还在讨论方案,没有定呢。是四五六过去还是五六过去。
作者: 姜堰520    时间: 2021-3-9 09:45
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-9 09:44
# o& Y" j$ c! U$ \* |& a! V不是,应该是罗塘改扩建期间不得已的做法,据说目前还在讨论方案,没有定呢。是四五六过去还是五六过去。

4 c  p$ s. P" U# [. R5 v哦哦,谢谢大版回复,临时就好
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-3-9 11:15
学戴南的做法就可以了,四五年级到新的学校,六年级回老校,表示在老校区毕业的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2