姜堰三水网

标题: 朋友刚刚入手 文德苑的房子一套 请问教育局 这个初中属于哪个小区? [打印本页]

作者: 阿水小筑    时间: 2021-3-21 12:23
作者: 阿水小筑    时间: 2021-3-22 11:25
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-22 11:54
你标题先自己读一读?我告诉你答案,初中是二附中。
作者: 三槐堂    时间: 2021-3-22 12:08
官庄都已经属天目山街道了。
作者: 好人多作怪    时间: 2021-3-22 12:11
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-22 11:548 Q# [% m* `- v. T% y" q
你标题先自己读一读?我告诉你答案,初中是二附中。

! u3 e/ N/ }8 H* a" ?哈哈,文不文字的不重要,知道意思就行了
作者: 顶美画廊    时间: 2021-3-22 14:54
好人多作怪 发表于 2021-3-22 12:11* {% o2 t7 L" G9 ^. l
哈哈,文不文字的不重要,知道意思就行了

0 ~5 A1 g$ v" |5 |: f) l/ H好像我们也都读懂了
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-3-22 15:02
文德苑怕的上不到二附中,我之前的朋友就图便宜买的文德苑,报名的时候上不到,只能上沈高的学校,最后找了人才搞定
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-3-22 15:04
所以啊研表究明汉字的序顺并不影响阅读9 P( n$ |# o9 R

作者: 晓风残月    时间: 2021-3-22 15:19
小区和初中应该都是楼主的
, y* e- n; k6 c/ J5 N
作者: mouser771    时间: 2021-3-22 17:59
好像是不在学区里面只能到下面前面的河是个界
作者: 三槐堂    时间: 2021-3-22 18:32
原官庄的几个村的孩子,是双学区,既可以选择二附也可以选择沈高,你说大家选择哪里?何况现在官庄就已经属天目山了,不过小学就不一样了,小学,官庄的学生按理是到官庄小学上,不过官庄小学的学生很少,基本上都上街了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-22 19:01
三槐堂 发表于 2021-3-22 18:324 ?) h( K( q7 K$ A
原官庄的几个村的孩子,是双学区,既可以选择二附也可以选择沈高,你说大家选择哪里?何况现在官庄就已经属 ...
1 E, @% o5 k, O
天目山小学建好,就要撤并过去了。
作者: 安全第一。    时间: 2021-3-27 10:00
文德苑均价多少

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2