姜堰三水网

标题: 姜堰城区第三家必胜客、第二家麦当劳 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-10 21:07
标题: 姜堰城区第三家必胜客、第二家麦当劳
估计快开业了,下一步搞来汉堡王等品牌首次进驻的品牌就更好了。
* [4 H2 _* d+ u) M& w
( A& O4 }, x. m, {  `+ f
/ N8 L+ l1 V: ?+ P; T) F) x
作者: 小峰    时间: 2021-4-10 21:42
来个汉堡王就完美了: b" O' a& ?# A' l2 G% X$ }

作者: 紫金逝    时间: 2021-4-10 21:43
挺好的呀
, q2 z( H) r8 k4 M# \$ M# G& X: w
作者: jennyshan2    时间: 2021-4-10 21:54
点赞
作者: huangshi5518933    时间: 2021-4-10 22:21
瑞幸又重回万达

作者: 废柴少爷X    时间: 2021-4-10 23:01
huangshi5518933 发表于 2021-4-10 22:21 & Q$ [4 w' C) N' u
瑞幸又重回万达

$ `. b9 }, t, ^# I' c4 k瑞幸不是爆了吗?1 v8 D# d  C3 {3 b2 Q1 O1 {

作者: 来看看    时间: 2021-4-10 23:02

作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-4-11 00:06
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-4-11 00:17
洋垃圾
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2021-4-11 00:39
汉堡王最好吃
. h4 B2 E4 Y  K, X# x  e& r
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 00:51
瑞幸在装修了
* H! k+ e3 T+ l: z+ q% `# v
作者: 那谁    时间: 2021-4-11 06:30
原麦当劳还会开着?$ M1 H. g1 ^2 c7 _/ n

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-4-11 08:24
作者: jstz    时间: 2021-4-11 08:32
达美乐披萨不香?
作者: 菩提本无树    时间: 2021-4-11 09:12
大版,万达还有什么品牌调整吗,透露一下。
作者: 中天新村    时间: 2021-4-11 09:17
不错不错
作者: 尘世    时间: 2021-4-11 09:38
之前瑞幸为什么重新装修啊,是给其他商家吗
作者: 阿布    时间: 2021-4-11 09:54
jstz 发表于 2021-4-11 08:32 7 U+ Q7 [+ g4 s5 }2 ^$ |; m0 |
达美乐披萨不香?

" T6 Z8 S4 v2 v还有米斯特披萨
$ }# s0 j# g0 y5 u
作者: 泰痒痒    时间: 2021-4-11 09:55
吃不惯$ D* A& ~1 B6 \/ g! q

作者: zmlijie    时间: 2021-4-11 09:57
去万达好多次   不知道吃啥
作者: QQJG    时间: 2021-4-11 09:58
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 00:51
; g; u  _! T8 i/ h& i' I. a瑞幸在装修了
  n5 @, u( W3 V5 c* s
在哪里阿,万达瑞幸撤了吧
作者: qing    时间: 2021-4-11 10:49
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 00:51 3 Y, q1 B0 z' n
瑞幸在装修了
& N% y' L; X: U0 f: \1 f
瑞幸在哪装修啊?没有看到啊
9 T  X& ^5 v8 L
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-4-11 12:11
又多了一个花钱的地方
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-4-11 12:11
钱包又要瘪了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-11 12:13
菩提本无树 发表于 2021-4-11 09:122 b% \: a/ ?- ]. n2 L7 s8 G
大版,万达还有什么品牌调整吗,透露一下。

( d7 ~' S- \7 |目前也不清楚,我感觉调整应该也要到下半年。差不多开个一年的样子吧。
作者: aaabbbccc123    时间: 2021-4-11 12:15
都是吃的,能逛的太少了
作者: vxzn    时间: 2021-4-11 13:25
废柴少爷X 发表于 2021-4-10 23:01
* S- i5 C  y1 P0 V瑞幸不是爆了吗?

5 v- B5 t  ^. Y# q, U5 M爆雷关我们什么事,我只要有咖啡喝就行,再说圈美国人的钱太好不过了。
作者: 双枪小帅    时间: 2021-4-11 13:30
小米之家有消息吗
作者: 子夜星空    时间: 2021-4-11 13:31
汉堡王可以开一家,不过汉堡王相对麦当劳和KFC,在大部分城市都是不温不火的一个状态。
作者: qing    时间: 2021-4-11 14:16
双枪小帅 发表于 2021-4-11 13:30 # x( ^( A+ f  u& g8 q
小米之家有消息吗

- \0 v7 [6 p0 D' o小米之家开业的时候就开了。。。8 s+ \: V( x; d  {0 \# U
另外 时代广场的小米之家也快开了
8 D. _( u" C' n- Y% S( g9 l1 u, k
作者: qing    时间: 2021-4-11 14:17
不懂就问,汉堡王和麦当劳没有排它协议?可以存在同一个商场?
  ^* C* I, z; q6 Q" Z
作者: QQJG    时间: 2021-4-11 15:44
双枪小帅 发表于 2021-4-11 13:30
9 L( b+ u! r; J5 ~小米之家有消息吗

( h- z! e# i7 {$ E9 v9 @9 d不是一直开着么
作者: huangshi5518933    时间: 2021-4-11 16:55
qing 发表于 2021-4-11 14:16& d$ v! s% o* b# P8 q
小米之家开业的时候就开了。。。
# c3 q$ o" q3 V0 o1 p; Z- V2 N  v另外 时代广场的小米之家也快开了
" k# r  U. \+ C' m% ], W7 C7 w9 \
其实小米之家泰州地区只有一家是直营店
作者: 阿布    时间: 2021-4-11 17:00
qing 发表于 2021-4-11 14:17 ! R' a& F( h0 J8 J! {
不懂就问,汉堡王和麦当劳没有排它协议?可以存在同一个商场?

) S' H# V; }& M4 }+ {. F" e' @常州环球港同时存在麦当劳和汉堡王5 ^; h7 p6 ~8 X; i( r

作者: qing    时间: 2021-4-11 17:09
huangshi5518933 发表于 2021-4-11 16:55 - D# }( V0 R* P
其实小米之家泰州地区只有一家是直营店
1 T, ~6 U+ s0 H6 g5 }' D# [
没什么多大说项,都是小米官方供货,价格也是一样的,人员也是小米的。我问过了
/ |% X' A$ N+ X; [
作者: 刘进052    时间: 2021-4-11 18:17
洋垃圾少吃。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-11 18:18
不错不错
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-11 18:41
支持
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:21
qing 发表于 2021-4-11 14:16; V, b7 Z1 J2 {" Q7 V
小米之家开业的时候就开了。。。
9 T5 T7 x0 Y$ g7 v* ~另外 时代广场的小米之家也快开了
" g& T* Q# V4 n8 I$ L
假小米之家,基本的小米的服务一个都没有
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:22
qing 发表于 2021-4-11 17:09
: Z/ M; x7 x- o  r, B没什么多大说项,都是小米官方供货,价格也是一样的,人员也是小米的。我问过了
; ]' v2 `3 p# e+ D
真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:35
其实我更期待麦当劳来个汽车餐厅~每天手机预定然后到了直接拿走
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 22:07
尘世 发表于 2021-4-11 09:38
1 D% o3 y3 n2 F2 Q之前瑞幸为什么重新装修啊,是给其他商家吗
& N: N' @3 b6 G8 w* }
之前是因为房租太贵,现在是因为总部要求开店,开到里面去了$ c; S2 g; S+ ~4 L) v. b8 j* j$ A0 a$ {3 V

作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 22:07
qing 发表于 2021-4-11 10:49 " v7 l- v$ w" [4 j

* ^( ]: a  @2 D0 ^, [之前房租太贵,开到里面去了( U+ R! X+ o8 W, D& I( P; L- O

作者: zzffdd    时间: 2021-4-12 08:43
双枪小帅 发表于 2021-4-11 13:30  s; `4 t* R3 T7 z7 N0 [
小米之家有消息吗
* h/ r( m1 X3 Z! \& {
一楼不是有个小米吗
作者: zzffdd    时间: 2021-4-12 08:48
姜城一人 发表于 2021-4-11 19:22$ Q% {/ y9 O4 B
真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~

X) {1 E# |2 ^* Z" g- v这是小米之家专卖店,私人加盟的,泰州的是直营小米之家。也不能算是假的哦,正儿八紧加盟的。
作者: qing    时间: 2021-4-12 08:54
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 22:07
3 T1 D4 l+ _$ ]7 j5 L( h之前房租太贵,开到里面去了

/ U; l( W& b% f; ]在A馆还是B馆,几楼?瑞幸可以薅羊毛,挺好的。
9 r: o$ e# r. B2 H4 C
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-12 09:00
zmlijie 发表于 2021-4-11 09:57- `; K! n7 I! l3 B' q6 M7 n6 o
去万达好多次   不知道吃啥

" j! I) f+ M, L+ s3 ?0 T全是火锅,真没有像样的东西吃
作者: Eric_    时间: 2021-4-12 13:12
jstz 发表于 2021-4-11 08:32
/ Y9 z" c  J% q. r达美乐披萨不香?
) D' I0 q0 J2 B2 y) P6 E* v( E0 l
这2天香,买一送一
作者: 我是蜗牛    时间: 2021-4-12 14:49
好吃啥啊?拿姜堰消费来说价格还不便宜!在国外都是类似国内快餐的价格!说难听点都是穷人吃的!比如我……哎!3 h; Y5 c; W2 V2 J* W8 p  E4 ]

作者: 只要你微笑    时间: 2021-4-13 09:34
麦当劳永远滴神,必胜客永远的垃圾
作者: QQJG    时间: 2021-4-13 09:40
qing 发表于 2021-4-11 10:49) c7 l2 x+ w( n6 o2 a% }1 k" t. N2 f$ P
+ }) f2 C3 X0 [8 X7 w* R
屈臣氏对面
作者: glandwsx    时间: 2021-4-13 17:16
我觉的论优惠,的西餐,可以试试开个“”萨莉亚。“”。。。。
作者: qing    时间: 2021-4-15 21:45
必胜客围挡已拆,五一前开业问题不大应该。
$ Z- q" ~( @$ A2 d% ?; b2 O
作者: yimazi2020    时间: 2021-4-16 10:09
万达牌子开始丰富起来了啊,瑞幸,必胜客,麦当劳~感觉5g店换星巴克完美了就,姜堰现在房价这么贵~商场品牌可以慢慢高端起来了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2