姜堰三水网

标题: 请问城管局 住建局与移动公司(移动公司已答复)(希望政府部门继续关注) [打印本页]

作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-18 07:58
标题: 请问城管局 住建局与移动公司(移动公司已答复)(希望政府部门继续关注)
请问城管局与住建局,姜堰移动公司门口的空地属公共区域还是私人区域,属红线内还是红线外?移动公司私设的道闸是否合法?是否有相关的审批流程与手续?谢谢。: `6 ~# Q& R% d- V$ J. L

作者: 稚于最初    时间: 2021-4-18 08:46
还有汽车站门口也设了个升降杆
作者: 核潜艇    时间: 2021-4-18 09:01
搬好凳子,坐等围观结果!
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-18 14:00
核潜艇 发表于 2021-4-18 09:01
  k% F! t  ~% o8 c# W: D搬好凳子,坐等围观结果!
- p: X7 e5 H" m4 p5 A
哈哈 瓜子要不啦
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-19 07:36
稚于最初 发表于 2021-4-18 08:46: C( m% `9 b: p# {+ d
还有汽车站门口也设了个升降杆

R" n& L3 [* v, Z8 _那个可能真在规划内,移动公司的很可疑
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-19 08:10
流浪的泰州人 发表于 2021-4-19 07:36. I# N: `+ |$ Z
那个可能真在规划内,移动公司的很可疑

/ N' S" y9 _: _5 P6 D( L( n8 o北边那个瑞剽公司大门口刚装的
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-19 08:48
稚于最初 发表于 2021-4-19 08:10: R( Z4 S. ?$ n' m! o& o' B% J
北边那个瑞剽公司大门口刚装的
% K; O2 N3 J( W8 ~" t' e( o4 y/ W
那个没注意
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-19 09:32
门口应该是自己的吧,那么大一栋楼呢
作者: 心怀姜堰    时间: 2021-4-19 09:51
移动公司那个栏杆还装了灯带的,一到晚上就亮,还是很贴心
0 x  N  y! Q1 \7 G
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-19 10:09
心怀姜堰 发表于 2021-4-19 09:51
1 M* F" x8 R8 p/ _  S移动公司那个栏杆还装了灯带的,一到晚上就亮,还是很贴心。
5 D: _5 Q5 O9 k" L" p4 _: S
哈哈 得表扬
作者: 屹承    时间: 2021-4-19 11:25
想停车却又停不进的烦恼
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-19 13:30
屹承 发表于 2021-4-19 11:25  T% y, c/ y* }  Z' O0 i2 R
想停车却又停不进的烦恼

8 g; j7 ]! r5 F还好 我不住那嘎达, }- P' ]# Z2 x9 x. I5 g6 H; ]

作者: 屹承    时间: 2021-4-19 15:44
流浪的泰州人 发表于 2021-4-19 13:30
* ^1 R: F; M6 K, B还好 我不住那嘎达
, Z5 n# o) D' O: h0 Q3 U4 f
我有时有这个烦恼,坐K2去泰州火车站,想把车子停那儿停不了,北边银行门口,空闲车位很少.
作者: zjdg    时间: 2021-4-19 16:07
如果是移动公司私设,12345让城管拆除,就说有违章,有安全隐患
作者: 姜堰移动发言人    时间: 2021-4-19 17:27
姜堰移动公司门口的空地停车场是该公司办公大楼施工建设时统一征地所得,主要是为前来办理业务的客户和员工提供停车方便使用。所设道闸是为了进出车辆的安全管理,防止车辆无序进入造成涌堵而发生安全隐患。
作者: wangqiang492    时间: 2021-4-19 17:33
姜堰移动发言人 发表于 2021-4-19 17:27, m1 |* E1 f& O( a
姜堰移动公司门口的空地停车场是该公司办公大楼施工建设时统一征地所得,主要是为前来办理业务的客户和员工 ...
9 `* D4 ]; H; b1 z6 l
相关手续和凭据了?不可能你说征地所得就征地所得吧?会不会是你方乱说,其他部门默认了,建议贴主往江苏省政风热线反映,联系电话:025-58681716;025-58680815  如果你方确实合法取得,身正不怕影子斜,也经得起查的,如果不是,那就赶快自己拆除吧!
作者: 姜堰移动发言人    时间: 2021-4-20 11:06
尊敬的移动客户,您好!姜堰移动公司门口的空地停车场是该公司办公大楼施工建设时统一征地所得,主要是为前来办理业务的客户和员工提供停车方便使用。所设道闸是为了进出车辆的安全管理,防止车辆无序进入造成涌堵而发生安全隐患。
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-20 12:16
我信你个鬼,那明明是统一的建筑退让,整个人民路就你们一家搞了个闸刀
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-20 14:41
稚于最初 发表于 2021-4-20 12:16' f- ~( V6 d# K" F  _! B
我信你个鬼,那明明是统一的建筑退让,整个人民路就你们一家搞了个闸刀
8 @6 ]- Y! t$ i: N- p) Y. \
我也是这么认为的 不过需要住建和城管的权威回答 实在不行我就去查档案
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-20 14:45
如果按照移动公司的说法,那沿线很多公司门口都可以这么做。
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-20 14:48
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-20 14:45
6 y, H: ^/ K) p% w如果按照移动公司的说法,那沿线很多公司门口都可以这么做。
) [) v- P+ z/ q  h9 @( T  a
谢谢大版关注 ,也希望住建城管部门能够关注答复。
作者: 陈思超    时间: 2021-4-21 07:22
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-21 09:46
陈思超 发表于 2021-4-21 07:22: y! T9 f3 l9 c8 @5 G5 o% F6 O
他这是怕别人把他栏杆撞坏了,然后遇上个顶真的说他装栏杆不合法,也没法叫人家赔偿,还要反过来赔偿别人 ...

( ]4 Y. F1 z  Z* J向强权说不
作者: 陈思超    时间: 2021-4-21 12:05

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2