姜堰三水网

标题: 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨 [打印本页]

作者: zjxtz    时间: 2021-6-10 08:16
标题: 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨
每个人都是**了
作者: zjxtz    时间: 2021-6-10 08:16
房产升值笑哈哈
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-6-10 08:35
公务员和事业单位工资嗖嗖涨
作者: 屹承    时间: 2021-6-10 08:37
还有城南高架跟泰州接轨了,哈哈
作者: lufeijl    时间: 2021-6-10 08:54
不改区永远不会有高架
作者: 罗塘市民    时间: 2021-6-10 09:42
jydb225186 发表于 2021-6-10 09:191 c" r8 _5 }8 |9 V4 K. g2 L
这个说法不对,昆山没有改区,人家的高架比泰州厉害多了。
3 I" r3 x& s4 k, c9 j/ C7 z: o  o
姜堰是昆山吗?姜堰不设区,10年内不可能有高架
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-10 09:46
罗塘市民 发表于 2021-6-10 09:42& `- N/ v- @% y

% @! Y0 t* _/ L* q% ]姜堰不改区,也差不多今年开始建高架了,所以高架不高架,真没啥。。
作者: dnh330    时间: 2021-6-10 09:46
姜堰房价三四千时候喊贵,五六千喊贵,喊了十几年,破万了大部分人开始争先恐后买了。买涨不买跌,抢的东西都是好的,不是抢购来的感觉不香似的。没及时上车的,一直企图抄底却眼睁睁看着房价绝尘而去的人们,往往心里不太平静了。市场是公平的,总结自己,为啥没钱,或为啥没出手,与其抱怨不如想想怎么多赚钱,努力奋斗拼搏,改善生活。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-10 09:58
赶紧入手,再不买2w一平起步
* C3 l' z! z9 v6 H3 B0 [3 S
作者: 越夜越思念    时间: 2021-6-10 10:07
高架只是改善一下交通而已
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 10:13
请让我无忧无虑 发表于 2021-6-10 09:34
- U; l+ [8 m' ^2 T其实本地房价上涨对已有一两套房的人来说也未必没有好处,只要二手房流通行不受政府干预限制,以后有机会卖 ...

6 p; o! D5 P9 n- w6 S6 h" u; e% s为啥要卖房去苏南?现在直接去不行吗?
  `9 P5 Z2 Y& t
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 10:15
反而我觉得,苏南的苏北人都要跑回苏北了,呆苏南买不起房,这一波下去,再不回来,苏北也买不起了
作者: 风语者    时间: 2021-6-10 10:25
姜堰乡下人 发表于 2021-6-10 08:35+ m' x" ], O: J- B1 m% F
公务员和事业单位工资嗖嗖涨

; ?" v' M+ M9 p' ?; g& D这是对的,体制内都希望设区!然而对于姜堰的发展并没有好处!从设区开始姜堰的各种项目明显落后兴化!很多体制内人员都去苏南省城买房,不会真正致力于县城的发展!
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 10:34
本帖最后由 小开锅 于 2021-6-10 10:36 编辑 , R& z% a1 y1 \! X3 [. K( S6 U
风语者 发表于 2021-6-10 10:25
' ^4 J: A; y( m. s- N3 @2 }这是对的,体制内都希望设区!然而对于姜堰的发展并没有好处!从设区开始姜堰的各种项目明显落后兴化!很 ...

. p/ w7 `" E, V% {. N体制内的去苏南买房是什么逻辑?难不成他在姜堰当公务员,还能强行跑苏南当公务员不成? 我只知道现在很多新楼盘,体制内的人买的多,你说的那种还真少见,估计也是个奇葩: \* [; I7 h+ o: F" K8 q

作者: htapxh    时间: 2021-6-10 10:36
苏南的房子不便宜的,上次碰到一个吴中区的人,他刚买的房房价2.8万,秋裤大楼那边的价格就更不用提了。如果要说便宜,可能下面的乡镇会便宜些吧
作者: 阿布    时间: 2021-6-10 10:59
我认为房价还是太低了,最好涨到10万一平,和一线城市接轨
! ]7 c( a+ Q! u
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-6-10 11:17
何止接轨,姜堰部分地区房价超过了泰州!
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 11:25
- f/ B2 l- G) W
请让我无忧无虑 发表于 2021-6-10 11:15
" z% @. i6 v  Y这有什么不正常的,也许人家夫妻二人有一人体制内,有一人体制外。现在但凡有点能力的家长,都希望给子女 ...

5 t8 g# O6 x, t6 r+ \1 s: b没见到过,我只知道但凡有能力的,都出国移民了,压根不会去苏南大城市买房。你说的那个有点能力,其实还是能力不足。在姜堰也属于不上不下的那种,这种人我见到的多,基本上也都是不停吹子女在外地,实际上在姜堰买房也困难。在姜堰稍微但凡有能力的,姜堰本地至少都是3,4套房起,收房租都够了( \' C* ~4 M" N; q. R

作者: 伊万    时间: 2021-6-10 11:29
小开锅 发表于 2021-6-10 11:25
( g( i! L2 k8 L/ H没见到过,我只知道但凡有能力的,都出国移民了,压根不会去苏南大城市买房。你说的那个有点能力,其实还 ...
" L" d7 j9 T3 y
你开心就好
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 11:29
伊万 发表于 2021-6-10 11:29  t% C+ w* L% n. J( @
你开心就好

- O8 V# O0 t8 b$ Z' P4 P" W; C, q你认为是那样就行
  l4 L! [/ l0 M
作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:26
罗塘市民 发表于 2021-6-10 09:427 N7 P5 F" g! Y5 s. j: Y6 t: ^; M

& K5 _4 q' f+ O9 ?9 U泰州是不是自以为姜堰离不开它,我倒是希望 229 修个高架贯穿泰兴 直达靖江,
作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:29
dnh330 发表于 2021-6-10 09:46
4 L# S5 A1 K/ }' e2 \4 K. [- }姜堰房价三四千时候喊贵,五六千喊贵,喊了十几年,破万了大部分人开始争先恐后买了。买涨不买跌,抢的东西 ...
) B8 [- b# L6 \) b* b, E) f) s3 P
这话分析很透彻,能买的照样买 不买的照样不买,但姜堰目前这个房价 姜堰刚需说实话真没必要买
作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:30
小开锅 发表于 2021-6-10 10:13
1 [+ O9 h% p" n# h为啥要卖房去苏南?现在直接去不行吗?

/ C+ c/ z) s8 M1 Q3 S/ v% k还想等着长一波呗
作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:32
小开锅 发表于 2021-6-10 10:15
# }, j: r/ P; P2 U反而我觉得,苏南的苏北人都要跑回苏北了,呆苏南买不起房,这一波下去,再不回来,苏北也买不起了

M8 }9 H3 p# r) t4 ?- [/ A7 w9 v你是在开玩笑吧,去看看每天去无锡 、苏州、南京的班车  看看就知道了
作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:33
风语者 发表于 2021-6-10 10:25/ J- s, k1 d" n3 u6 I1 o: l$ s$ T) U5 J$ q
这是对的,体制内都希望设区!然而对于姜堰的发展并没有好处!从设区开始姜堰的各种项目明显落后兴化!很 ...

8 e2 Z$ `' U# j( W确实 不少体制内人员 在上海、苏南 乃至 海南 等城市置业
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 12:40
9527 发表于 2021-6-10 12:321 S% Q3 k% g: t% _9 N% l% l
你是在开玩笑吧,去看看每天去无锡 、苏州、南京的班车  看看就知道了
; w! ^/ \  }2 L9 x
看过,我就是从上海 南京回来的,都是苦逼打工人,买不起南京房的一堆。稍微有点钱都不至于做个班车去南京,南京有房大多数是开车去,开车回来。
) e: d  h7 Y1 h$ U. m  V- {# A: t- G/ k: O  P
确实也有不少上海 南京体制内的在姜堰买房,还有一些老板来都是一栋一栋的买。
1 l+ B6 z/ B# W: W* q4 M2 e# `- A2 U! c

作者: 9527    时间: 2021-6-10 12:47
小开锅 发表于 2021-6-10 12:40
( m. d, u6 F5 y看过,我就是从上海 南京回来的,都是苦逼打工人,买不起南京房的一堆。稍微有点钱都不至于做个班车去南 ...
3 @& X4 [/ W/ |, Z( r/ l( ], E& S% H
谁跟你讲 有钱就一定非得开车啊 ,你去问问 车上有哪家没有车的 有车不是有钱人的标志,反而有的有钱人在不在乎 这个,我是让你看看 ,多少老头 老太去 给儿子 女儿 带孩子的  ,
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 12:56
9527 发表于 2021-6-10 12:47
( O! g; ~& I% K) l谁跟你讲 有钱就一定非得开车啊 ,你去问问 车上有哪家没有车的 有车不是有钱人的标志,反而有的有钱人在 ...

7 L# g. {# d3 v. |" F没人跟我讲,这是我自己看到的,要不我们找个时间去汽车站调查看看,去南京的班车上,有30%的人南京有房产吗?$ ~5 `8 N& V/ {

作者: 小雨1212    时间: 2021-6-10 13:03
现在姜堰的销售不会追着你后面让你买了,爱买不买,不愁卖
( w, a0 Q% T$ F) k0 O+ [2 J8 f2 T
作者: 9527    时间: 2021-6-10 13:05
小开锅 发表于 2021-6-10 12:56
( V0 t/ C4 d! U- X: p0 V没人跟我讲,这是我自己看到的,要不我们找个时间去汽车站调查看看,去南京的班车上,有30%的人南京有房 ...

* o' |2 T4 i# p$ y* T2 a5 ^有没有 房产 人家 也是去南京奋斗 不会回姜堰奋斗的,你就不要起哄了,你这种回来的只是个例,不会超过5%,哪天没准在姜堰混个几年 又想着去苏南了,你自己都不敢100%确定在姜堰,想法会跟着形势发生变化的,再说我也没空 跟你去调查  事实就摆在那 没必要争这个,你想在姜堰买房就买呗,
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 13:08
9527 发表于 2021-6-10 13:05
8 C0 B5 e( x8 c% \有没有 房产 人家 也是去南京奋斗 不会回姜堰奋斗的,你就不要起哄了,你这种回来的只是个例,不会超过5% ...
6 l, I( I: e$ A  w+ L8 _
不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟人家杠房价会涨,现在都起飞了,不知道当时唱空姜堰房产的那几个人还在不在论坛了,要不我去那个帖子挖坟一下) |1 E* m6 W3 ?% B! g5 c

作者: 9527    时间: 2021-6-10 13:14
小开锅 发表于 2021-6-10 13:08
1 P7 L* s9 S0 Z& D  `6 `8 h' _不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟 ...

' [' K& \- U5 z; t" W看样子 你是不是被苏南人 伤过啊,苏南人有一种优越感,瞧不起苏北人,南京应该还好点啊,基本上跟姜堰是一样的语种,家乡话交流都没什么难度,就是吴语片区的 排外严重,不过现阶段还是不要出国的好,保不齐哪个国家就爆发疫情了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-10 13:16
聊着聊着就扯远了
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 13:18
9527 发表于 2021-6-10 13:14
, J# P1 F. [6 \( [! n) X/ V% X" ]0 J- B看样子 你是不是被苏南人 伤过啊,苏南人有一种优越感,瞧不起苏北人,南京应该还好点啊,基本上跟姜堰是 ...

9 G. ]+ `. N( y% G- v没,想多了,只是这个论坛,前几年一直有个贬低姜堰,唱空房价,然后忽悠人去外地的id,然后被我喷封号的,今天上来看看能不能再打几个唱空姜堰的。/ [, @' {) M3 o

; M1 A- E$ Z# @7 F( ^, g大姜堰房价专治各种不服。什么人口老龄,人口流失,没有产业,都毫不影响房价起飞0 [* ]/ A( ]0 ]; n

作者: 9527    时间: 2021-6-10 13:24
小开锅 发表于 2021-6-10 13:18
' R' f; K0 Y: N  v$ Q4 i没,想多了,只是这个论坛,前几年一直有个贬低姜堰,唱空房价,然后忽悠人去外地的id,然后被我喷封号的 ...
9 Q5 ^" f7 n+ u: M; H
哪里买房都是自己的决定,别人也左右不了,觉得适合就买,房价在当前这种经济形势下(通胀)都没有下跌,只管大胆的买 老百姓想跌几乎不可能,房价实际还是由国家来控制的,国家现阶段不允许他跌
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 13:25
9527 发表于 2021-6-10 13:24& B  D3 B5 U7 s4 Q- \  s! A
哪里买房都是自己的决定,别人也左右不了,觉得适合就买,房价在当前这种经济形势下(通胀)都没有下跌, ...
( n: d. {% H2 [# {! t% ]
你这么认为,可不代表其他人都这样认为,今年不知道,前年唱空姜堰的可不少,不知道现在有没有后悔
作者: 坝口小草    时间: 2021-6-10 13:26
管他体制内还是体制外的,能去苏南上海南京去买房的,都算得上有资金实力的,包括一些顶尖的已经实现财务自由的家庭,人家现在去买去投资,算是投资未来,给未来买个保险!就像本地人有多套一样,不是人家不努力,只是人家提前努力了,那些还没达到的,或者想达到,你要么就是财务自由了任性,要么就是起点低了些,那抓紧努力加油吧!
作者: zjxtz    时间: 2021-6-10 13:41
说不定以后看现在买房的才知道有多傻啊
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-6-10 14:21
我同事好几个都在南京买房了,都是子女在那儿工作,然后捧个一百多万首付。
作者: xjx_012345    时间: 2021-6-10 16:23
小开锅 发表于 2021-6-10 13:08
4 R* F5 s+ h% r" v不会,哪天我想开了,就出国奋斗报销祖国,绝不会去苏南,至于我在姜堰买房?我早买了,19年我还在论坛跟 ...

4 n9 x' c; |( ^, a/ c4 L16-17年头上买房的人才是抄底的。你19年已经涨了差不多一倍了。
作者: 小开锅    时间: 2021-6-10 16:34
9 W, \0 v- I' h' t: c
xjx_012345 发表于 2021-6-10 16:23
, t' \3 G$ B7 T9 E4 q16-17年头上买房的人才是抄底的。你19年已经涨了差不多一倍了。
6 u( y/ N( K6 }: h4 c; g$ P
反正现在也涨了,再往前那就远着去了
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-10 18:35
就一套房有什么意思,姜堰哪家城里没套房?我们村里可能也就除了光棍五保户没买房吧,有的生一个女儿的女儿结婚后还在城里买房了,我觉得姜堰房价还是太低了,涨到十万一平的话很多看不上苏南的就可以直接卖了去上海定居了。
) O. V" X) C. j+ O+ o. U, h
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-6-10 19:49
作者: 八个亚罗    时间: 2021-6-10 23:42
jydb225186 发表于 2021-6-10 09:19; ]- {8 c3 o$ U
这个说法不对,昆山没有改区,人家的高架比泰州厉害多了。
1 T+ R% O6 m. [8 n; M- Y4 Z. J  [
但昆山没有地铁,吴江改区后几年就开通地铁了,在未来几年还要开通好几条地铁,如果没设区,哪会这么快开通。撤市设区还是带来不少好处的。
作者: 坚持不懈    时间: 2021-6-10 23:51
楼上的哥们还真不了解昆山( }9 i4 D! q9 `" h1 x: W5 ^7 V- w

作者: 夜中东风    时间: 2021-6-11 03:26
泰州自我感觉太好
作者: 知逸    时间: 2021-6-11 06:45
房价太高
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 07:33
兴化打工仔 发表于 2021-6-10 19:49
0 z8 C- Y" g" M+ [/ {- M4 u+ [+ s8 s说得好

- @+ Q7 P* o$ _* ^到现在还有唱衰姜堰的,认为姜堰涨起来,可以卖了去上海南京,姜堰涨的时候,上海也在涨,全国都在涨,能去的早就去了,不能去的,姜堰就算涨到3w一平,他就能去?上海一些地方都十几万一平了。至于上海那种2,3w的地盘,可能还不如姜堰这了。
/ b. {* R' T! v: X- D$ X$ M! G说穿了,还是太自卑了,认为姜堰核心地段还不如大城市农村8 l  O3 h* |. e+ u6 G

作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-11 12:18
自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上窜下跳的几个帖子里嘚瑟
# y' O8 Z" g/ N1 ?. C
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 12:35
闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:18
  E/ }! z! A8 q/ Q& p自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上 ...
( Y& x6 w6 A! ?9 z- R
人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号施令
; u2 p+ W  I1 J) }7 f7 D" X" }! d1 ]' I  X9 N8 K2 Q; [
而且我什么时候说我从南京混不下去才回来的?想去南京,我明天就可以开车去了
, t6 `* w8 e4 X
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-11 12:51
小开锅 发表于 2021-6-11 12:35 : A: H% b. x# V# i
人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号 ...

* V3 x$ q  n' G: ?9 u7 v论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏自己买了套房,幸灾乐祸的觉得别人没房,你到农村看看几乎都家家城里有房了。
( r1 u8 C8 ?9 j  ~2 U8 b
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 12:55
# U% N6 k* Y/ T! t! x. ^
闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:51
( }% C/ l9 `- w' [# ~论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏 ...

6 d( \7 }  p$ f" Q8 J你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?$ @: u' ^/ h/ E# p/ Z. ?
我是一直喷贬低姜堰,唱空姜堰房价的人,难不成你就是那种人,在苏南工作,然后喷姜堰房价高?认为要跌?却苏南买不起房?然后还自认为是个人才,高人一等?却还感觉姜堰房价贵
+ j9 u9 T' a0 R: Y
/ S  j7 p9 V" q) n8 N) m去过苏南的人,就知道姜堰房价有多便宜了,不好好珍惜,还唱空,也不知道你想的什么心思。2 ^4 k; M/ A; a9 U+ q0 M

4 w4 ^) _. O, R$ G: N7 ]要不你去苏南农村看看,家家户户都有房8 g, E" z: _1 @' t$ P
, w5 o5 V+ ~. r3 m
( I, i& c3 D$ j/ _, r& K+ i0 R! X
% o1 ]8 m6 |( j3 h6 d% z
7 u. ~- a; j) A  ]! C

( [' a+ J7 O5 x& k6 z; h. c. _5 ~2 F, u3 Y! t/ O4 t

# t" H5 N# x) H% `$ [
/ _! ?1 O0 ?, N  v2 X3 O) p8 K: l- F
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 13:01
真理越辨越清晰,有种人,你跟他直面问题,就开始各种转移矛盾,扯东扯西,越做作,就越虚伪 最后还被现实打了脸,只能在论坛发泄一下
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-11 16:11
小开锅 发表于 2021-6-11 12:55 ; [* N' I9 m* ?- w( T+ _! u
你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?
0 k9 p" `) T" c& y  M9 G我是一直喷贬低姜堰 ...

8 j/ p' }3 \% I# \4 ^  a7 p首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年才买了姜堰的一套房……另外有人问你是不是在其他城市受到了伤害刺激,看来是真的,刺激你的不只是外地人,貌似还有在外成功的姜堰人,所以你混不下去回去后,但凡说到在外的姜堰人,你一律理解成他们混得还不如你只不过他们没回去,这样你舒服点是吗?可以,你怎么舒服就怎么理解吧8 O$ k4 O" b# W

作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 16:38
闲逛水水水 发表于 2021-6-11 16:11
* u( a& v. d2 c6 e( r4 t2 Z: T1 ?首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年 ...

% a8 L# W/ ^* D+ `; A2 Z这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
/ t- c1 U1 [- o9 w& L( `9 y至于什么在外成功的姜堰人刺激到我?想多了吧,我倒看是很多在外的姜堰人,混的还不如本地的,特别是一直贬低姜堰,然后苏南租房过,然后被现实打脸,玻璃心碎了,非要证明些什么,一边鼓吹人要去苏南,一边又吐槽姜堰房价贵。
5 M& I4 I# [4 a$ i7 F这种人我年年碰到,最简单就是过年的时候,我爸老同学从深圳回来就大吹特吹,直到我买了辆车就闭嘴了
* ?& j1 M' b& L; \$ J7 h; ?所以现在,只要我遇到这种人,就上去喷,其他本事没,装b的能力倒是有* s" l( Y7 v3 z3 }# r( v
5 ^1 O$ B- {, K
而且在南京混的好的,我又不是不认识,我表姐在南京开公司,一辆车就够买半套姜堰房了,也没见人家吐槽姜堰房价贵,真不知道你所谓的人才,能刺激到我,混的好是什么人?在苏南看着5w的房价不嫌贵,反而吐槽姜堰1w的房价,hh, b+ W- I% I+ w& Z! v$ w
( H0 J( T+ b$ x4 }3 i7 f
, Q3 \+ M$ a8 ~+ P$ l

作者: 9527    时间: 2021-6-11 17:21
小开锅 发表于 2021-6-11 16:38' w& g2 Y& G4 [7 t" W, t
这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
' b/ O, r& ?9 h& \3 K至于什么在外成功的姜堰 ...
( B8 x6 ?9 t4 C0 D+ T
层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:22
9527 发表于 2021-6-11 17:21
$ F6 v5 ]6 f, Q层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

; S% h1 W5 m. D) j0 I/ k$ q. }) X95年轻人
作者: 9527    时间: 2021-6-11 17:23
小开锅 发表于 2021-6-11 17:22# D+ j+ V* ^1 r$ Y7 O" N4 S0 u
95年轻人

0 O1 S" h' b3 p5 n; e% K8 w% k8 j2 O那就对了
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:24
9527 发表于 2021-6-11 17:238 L0 K5 c: F. ?
那就对了
4 Q" t5 H( u, K$ @
反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望
作者: 9527    时间: 2021-6-11 17:35
小开锅 发表于 2021-6-11 17:244 b8 T- z* y; w2 ~5 W
反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望
* u: q! u" J% t3 `0 M
也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里是自己的自由,也没有人不希望 姜堰好,谁不希望自己的家乡好呢,也许等你孩子跟你这么大的时候 你就差不多理解了
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-11 17:40
小开锅 发表于 2021-6-11 16:38
9 i- `. R. X7 N3 ~9 F这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
; u/ Q* \7 }$ k6 v+ W# ^. z' Y6 j至于什么在外成功的姜堰 ...

0 E+ u; y9 S$ ]% O你不但混得不咋的,生活圈子也不行啊,怎么你总碰到些苏南的深圳的在你面前炫耀的?而且你还要费力的去挖掘人家的底细,好让自己舒服些?
* J4 ?9 u& ^& l8 |. \$ ~
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:40
9527 发表于 2021-6-11 17:35
' F( m) H* n2 E也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里 ...

5 j% E- E! ?1 v; m, S8 m得了吧,往高处走?直接移民吗?这我看是混的最好的,家对面那个人儿子移民美国,都生三娃,政府直接发钱。, H9 H8 V3 V" f3 k6 b$ s
我就是在上海和南京都呆过,才知道姜堰的好,特别是一个上海的亲戚,住浦东新区,一家五口挤在一个80平左右的房子里,现在来算这房子估计也值个五六百万了,接受社会毒打,不过人家现在也给儿子在姜堰买了套房。
! Z) ]) L* g; C1 T$ {1 W
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:43
闲逛水水水 发表于 2021-6-11 17:40+ Z4 D& E# _% K" Z* g" z
你不但混得不咋的,生活圈子也不行啊,怎么你总碰到些苏南的深圳的在你面前炫耀的?而且你还要费力的去挖 ...
& l: x! G9 j. V( Z6 a
对对对,你说的行,我承认我混的不行,你高兴就好。通过贬低家乡人让你获得满足感就ok了
作者: 9527    时间: 2021-6-11 17:44
小开锅 发表于 2021-6-11 17:40
1 E3 k* Y+ E0 {2 Q7 ^* ~4 {* [得了吧,往高处走?直接移民吗?一步到位最好了。我就是在上海和南京都呆过,才知道姜堰的好,特别是一个 ...
9 w' |) _5 f) L5 u8 C) T
看来我找到你的原因了,上海、南京 节奏快 压力大 ,按道理你这种95后年轻人应该接受这种挑战啊,而不是到姜堰去享受节奏慢 的生活啊,中年人和老年人有这种想法才对啊
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:46
9527 发表于 2021-6-11 17:443 @9 y0 b# n4 C0 r" u! ~- I  C! X
看来我找到你的原因了,上海、南京 节奏快 压力大 ,按道理你这种95后年轻人应该接受这种挑战啊,而不是 ...
: C5 @) \4 `; O' S8 J% m
又不是傻子,住那么烂的老破小,我看你是没去上海南京呆过吗? 啥时候去呆一下你就知道问题的关键了,别被人忽悠了,实践出真知。反正就我目前来说,认识的大多数人都回来了,姜堰不行,也都去泰州找工作,最近几年留上海南京的还真没多少。特别是13年后更是如此,那时候江宁才1w3左右房价,当时能咬牙买房,还能坚持一下,现在都3w,要是没买房,留下干嘛,怕是家里首付都掏不出来, r- m  w) {8 a4 r

作者: 9527    时间: 2021-6-11 17:50
小开锅 发表于 2021-6-11 17:464 \2 N+ ^! r: K6 j
又不是傻子,住那么烂的老破小,我看你是没去上海南京呆过吗? 啥时候去呆一下你就知道问题的关键了,别 ...

w* U1 N& Y9 y; a$ h我基本跑边了大半个中国,说实话 农村那种大瓦房最舒服
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-11 17:52
小开锅 发表于 2021-6-11 17:43 - s5 q( d" c, a- l" W' l
对对对,你说的行,我承认我混的不行,你高兴就好。通过贬低家乡人让你获得满足感就ok了

6 Z" x0 w. s7 y/ U4 @; T9 o不鼓吹房价就是贬低家乡了?鼓吹房价就是爱家乡?# N' q, i, B% @# Q

作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 17:59
闲逛水水水 发表于 2021-6-11 17:52
+ P" ]9 \* K! d1 b不鼓吹房价就是贬低家乡了?鼓吹房价就是爱家乡?
, _+ r+ G; S; P5 Z1 w
你这么会断章取义,高兴就好
作者: 小开锅    时间: 2021-6-11 18:00
9527 发表于 2021-6-11 17:50
$ [- Q$ H7 p0 c7 b6 U# U0 l" `我基本跑边了大半个中国,说实话 农村那种大瓦房最舒服

% v7 d. ^. a* B; ~1 ~/ H1 v少吹牛了,你说的不是真农村,而是新农村,农村那马上蚊子就开始多起来了
作者: zjdg    时间: 2021-6-11 20:25
帖子有点热闹,年轻人朝气蓬勃,这个社会就是需要年轻人这样的新鲜血液
作者: 高高有态度    时间: 2021-6-11 22:34
通过攀比获得幸福感也是一种幸福
作者: lu沙漠里的鱼    时间: 2021-6-11 22:58
明白人都知道,房地产是唯一能支撑的产业,房地产不行就完了。所以想降价是不可能的。( R$ t( P- z- }

作者: zjxtz    时间: 2021-6-12 04:28
目前房还是正资产
作者: TCC1114    时间: 2021-6-12 05:32
价格太高

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2