姜堰三水网

标题: 束手无策……,尊敬的版主及网友请支招! [打印本页]

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-25 21:09
标题: 束手无策……,尊敬的版主及网友请支招!
“父亲节”儿子送了台新手机,重新下载“姜堰三水网”,以前的密码试了几次不知道是记错了还是我不太会登录就是登录不上,如果重新申请其他网名不知原来的发表是否会丢失,只能请教版主及万能的网友支招如何重新登录或寻回原来密码。先谢了!
0 B4 y  U# v0 F+ @( c- R  b$ `
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-26 06:32
jydb225186 发表于 2021-6-26 05:06
/ I) ^; h4 ^+ J$ o' i2 d/ v, P! s能发表不就是登录了吗?

' E) m# E' Y6 ^$ ^9 W1 R4 B还用的旧手机啊!
1 H/ ]) c- A: x! C
作者: 安全第一。    时间: 2021-6-26 08:02

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-26 08:25
jydb225186 发表于 2021-6-26 07:15
" @8 `/ w9 Z$ P. f: N& e$ W你可以用手机号码登录,系统发送一个验证码就行了,我就是这样搞的。

. ~4 O- \0 ^- S* y还会和现在一样吗?晚上回去试试看。先谢了!8 V$ M# d8 b. w  W$ D

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-7-18 20:48
8 v- H; U& E- L2 g7 X  W$ _
jydb225186 发表于 2021-6-26 07:15
! d2 H; |# p. ^, t你可以用手机号码登录,系统发送一个验证码就行了,我就是这样搞的。
1 a+ c- o$ C! w
. ]6 O6 W4 c) v# x+ Z+ v
在新手机不好登,上面提示什么:短信剩余条数为0,请购买短信包。弄了几次都这样,找不了密码!
5 i% p( H( R! S% c3 b5 |
作者: 啊呗啋嘚    时间: 2021-7-18 20:56
我是用邮箱注册登录的。手机好像不好注册登录,提示没有短信包好像。
, `6 {3 U& w! x$ `( j" y
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-7-18 20:59
尊敬的大版,请问在新手机上我下载好了三水网,怎么样才能登录上。期待和众多朋友见面,我观在是在旧手机上无卡登录的!' L- {2 d. a  b4 U7 e. J

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-7-18 21:00
啊呗啋嘚 发表于 2021-7-18 20:56
8 F8 I, {9 l" U7 c我是用邮箱注册登录的。手机好像不好注册登录,提示没有短信包好像。

6 c9 `) Z( E! Q% c谢谢,我记得我应该没设置邮箱!
) y2 {: }- Z1 }8 D3 [8 T* o" {
作者: 久睡成瘾111    时间: 2021-7-19 08:29
找客服
- v5 }: X8 k, M, p- o! L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2