姜堰三水网

标题: 求租嘉中名苑车位 [打印本页]

作者: chenyunt    时间: 2021-7-20 00:29
标题: 求租嘉中名苑车位
求租嘉中名苑车位,有意者可联系我,电话号码18962786268
作者: 涛声依旧    时间: 2021-7-20 10:15
建议你去租对面的立体停车场,包月500一车位。) ]( v' e7 T2 ]9 K# T

作者: 城南旧事    时间: 2021-7-20 10:21
涛声依旧 发表于 2021-7-20 10:15
2 n3 r" F) L$ A2 Z1 c, y建议你去租对面的立体停车场,包月500一车位。

. ?6 l) z2 Y- r一年6000 够小区租两个了
作者: chenyunt    时间: 2021-7-20 10:53
城南旧事 发表于 2021-7-20 10:21
7 e& y5 O8 q  ?  j一年6000 够小区租两个了

& b7 N, E6 |* p# F, k& v请问小区里面有车位租吗?
作者: chenyunt    时间: 2021-7-20 10:54
涛声依旧 发表于 2021-7-20 10:15
# Y+ C8 P& o- ~$ X' v6 P4 I建议你去租对面的立体停车场,包月500一车位。
/ ?% v& b* d4 t0 T. n3 x
立体车位太考验车了,我水平不行,谢谢啦
作者: 特约评论员    时间: 2021-7-20 23:15
和物业谈谈,你懂吗
作者: 涛声依旧    时间: 2021-7-21 10:42
城南旧事 发表于 2021-7-20 10:21 & d7 i5 E6 ?- ?; _9 @
一年6000 够小区租两个了

# v% l3 n8 W3 s- h* j刚问过了,包月是300一个月。% R& R3 d& [5 K6 S1 L$ ?  H1 n( L: P

作者: chenyunt    时间: 2021-7-22 00:03
涛声依旧 发表于 2021-7-21 10:42
, a9 k0 ~" `( ^刚问过了,包月是300一个月。

" F" U/ {7 V; L! J好的,谢谢啦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2