姜堰三水网

标题: 国庆节期间姜堰北收费站入口关闭怎么没短信提醒了? [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2021-10-9 09:35
标题: 国庆节期间姜堰北收费站入口关闭怎么没短信提醒了?
6号我送孩子去南通,按惯例直接去姜堰北上高速,到了那里竟然进口关闭了,只好转回来进G1515收费站,以前冬天大雾交通局都发短信提醒,这次怎么没提醒啊?
4 p6 i+ p3 Y; e( [  p$ }% W6 k幸好我提前一个多小时出发,不然还就误事了,我们赶到学校时离考试时间只有半小时了。
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-10-9 10:18
论坛看不到严主任的声音,后面也就收不到交通局发的短信了。
作者: 城南旧事    时间: 2021-10-9 10:44
我2号去无锡 导航让走泰州上 我还心想怎么绕那么远 ,自作聪明开到梁徐,谁知道封闭 最后还走小路经过梅垛从泰兴上的
作者: TCC1114    时间: 2021-10-9 12:27
姜堰北很少关
作者: zjdg    时间: 2021-10-9 12:40
紧急事件吧,给你上去了可能是害你,我一般出远门都开导航的
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-10-9 12:49
国庆高速堵车严重就会封闭; X% J& k" t; [% p" g# @0 k7 b# ]

作者: star皆空    时间: 2021-10-9 14:31
还是看下导航吧
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-10-9 14:53
现在上路还真的要开导航,就是熟悉的路,遇上修路都闹心,我也是一直不怎么习惯在熟悉的地方还要开导航
作者: mpa858    时间: 2021-10-9 14:58
这种车流量大都是省里直接通知收费站关闭的,区交通局管不了。
作者: vxzn    时间: 2021-10-9 15:02
mpa858 发表于 2021-10-9 14:58
$ E) Z. s( n4 L这种车流量大都是省里直接通知收费站关闭的,区交通局管不了。

% d; s; @# m  b这不是管不管的事,接到通知要求关闭也应该发短信啊。
作者: wangxm123    时间: 2021-10-9 15:39
几天前新闻就说关闭了,
7 I2 K8 W) h: f  u
作者: vxzn    时间: 2021-10-9 16:32
wangxm123 发表于 2021-10-9 15:39
: t/ h# l8 ?9 w/ W5 d3 p几天前新闻就说关闭了,
) }1 C2 Y, y, R& D
姜堰新闻?3 W5 R5 L- {  c7 S5 T6 x: t1 Y

作者: wangxm123    时间: 2021-10-9 16:40
江苏交通广播网公众号
2 R! r3 m" l5 g  s: q: h
作者: vxzn    时间: 2021-10-9 20:58
wangxm123 发表于 2021-10-9 16:40
- i  V% a$ j) m; \江苏交通广播网公众号

3 M: Z1 {0 @/ O2 f' ?姜堰几大论坛发个置顶不比交广网更好?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2