姜堰三水网

标题: 年底咱也投个票-姜堰最佳街道(罗塘、三水、天目、梁徐) [打印本页]

作者: 9527    时间: 2022-1-18 11:48
标题: 年底咱也投个票-姜堰最佳街道(罗塘、三水、天目、梁徐)
实事求是
0 `5 g0 r# B/ {' C. `
作者: 高高有态度    时间: 2022-1-18 12:49
排名出来了还怎么过年
作者: slyjwhb    时间: 2022-1-18 13:52
矮子里面选将军
作者: jstz    时间: 2022-1-18 14:46
都是上级任命的,有上头进行考核。, I1 z3 P) w! i# h* k5 \6 _
1 l, D0 \# c* ]4 Z$ [
我们这边做民调数据有意义吗?
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-1-18 14:46
不需要投票,姜堰大道出来了,看谁门前拾掇的漂亮
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-1-18 16:06
我选姜堰街道$ k: B$ L8 p. V8 v

作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-1-18 17:45
作者: jstz    时间: 2022-1-18 17:46
如果有得选,宁可选寺巷街道
作者: 用心去愛    时间: 2022-1-18 18:33
没有选项可选
4 Z5 P* E2 ]& W+ Z
作者: 9527    时间: 2022-1-18 19:25
杏林村四组村民 发表于 2022-1-18 17:45
. C* I3 M7 g+ \  b* e0 c# U4 \5 i3 G我们村属于哪个街道啊?一天到晚黑灯瞎火的。
. u7 U) l! K2 z; J7 P
就不能自力更生吗,我们村都是自门口自家装,你家应该属于苏陈街道
作者: 姜堰城西人    时间: 2022-1-18 20:04
同属三水街道

作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-1-18 20:16
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-1-18 22:53
。。。
作者: 听雨沉思    时间: 2022-1-19 00:16
杏林村四组村民 发表于 2022-1-18 17:456 _" c. Z0 s- I) ~2 J% D) Y1 x
我们村属于哪个街道啊?一天到晚黑灯瞎火的。

) c' Y% K9 D1 a你们村有路灯啊,还是水泥路。交通方便啊!
作者: 水清天蓝    时间: 2022-1-19 00:23

作者: 知逸    时间: 2022-1-19 05:45

作者: edifier    时间: 2022-1-20 14:27
能改成多选吗
作者: 9527    时间: 2022-1-20 14:33
edifier 发表于 2022-1-20 14:27
0 B- O7 t8 [- h% \+ e4 B5 r- u能改成多选吗
* U* c* C  }; t4 t8 V  [1 t
就是多选啊 可以选2个 ,看我就选了2个 ,一个罗塘(纯友情票)  一个三水
作者: edifier    时间: 2022-1-21 08:48
9527 发表于 2022-1-20 14:33
. j! x# Q5 q$ P4 s" z5 E0 u就是多选啊 可以选2个 ,看我就选了2个 ,一个罗塘(纯友情票)  一个三水
9 |. ]0 u- n) Y
多选嘛,就是都能选
作者: 风阶拾叶    时间: 2022-1-21 08:52
何必选最佳,可以把姜堰各大部门来个最差排名投票。
作者: 9527    时间: 2022-1-21 09:25
风阶拾叶 发表于 2022-1-21 08:52% T' A$ e/ }$ m+ n
何必选最佳,可以把姜堰各大部门来个最差排名投票。
. l: B/ c: m: O
期待你弄一个
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-1-21 11:27
作者: 子弹头    时间: 2022-1-22 08:28
本帖最后由 子弹头 于 2022-1-22 08:32 编辑 ! z4 h' A0 I! i" G2 z. O5 a

9 m5 a0 ]4 h8 e& I考核权不在你我。
作者: 姜城一人    时间: 2022-1-22 10:09
一个都不想投!!!!!
作者: 华夏利刃    时间: 2022-1-23 22:00
天目街道就算了。一天天的不知道干啥,一个名人国际小区,三天两头有业主论坛发帖,业委会某些人胡作非为,都没有下文,笑死人了
2 U- @# d# s% d4 ?
作者: 清泉水影    时间: 2022-1-27 17:03
如果选最差,我会选天目山,小区没消防通道,都能一直拖,不处理,真是懒政的楷模

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2