姜堰三水网

标题: 能不能改时间 [打印本页]

作者: abcdbh    时间: 2022-2-21 17:49
标题: 能不能改时间
每天下午4点35这班821能不能改时间,时间改4点40这班,如果还是每天下午4点35这班,每天下午5点我下班等不到,就算来拦截也不停,时间改4点40,每天下午5点我下班才能等着到,如果时间不改4点40这班,每天下午5点我下班等不到,如果时间4点50这班,每天下午5点我下班也等着到
作者: 城南靓仔    时间: 2022-2-21 18:02
牛逼, A+ i4 I, g" |) ]# d) \# j5 o

作者: 小李子0427    时间: 2022-2-21 18:08
不可以,末班车能赶上就行啦,不要要求太高
作者: 姜堰城西人    时间: 2022-2-21 18:09
跟你们领导打个招呼,提前一点下班,应该会照顾的。
作者: wxjunjy    时间: 2022-2-21 18:49
给你配个专车吧。。
作者: 名字不太长    时间: 2022-2-21 18:49
很明显不可能咯
作者: 那谁    时间: 2022-2-21 19:18
公交车,公交车,公交车!
& y* s1 ]) N8 T& t) h/ `
作者: edifier    时间: 2022-2-21 20:41
希望能追究相关人责任
作者: edifier    时间: 2022-2-21 20:42

作者: 远航小新    时间: 2022-2-21 21:17
我不截图
作者: 远航小新    时间: 2022-2-21 21:28
举个例子,有乘客这班车中途下车要换乘,因为这五分钟赶不上咋办?
作者: 夜中东风    时间: 2022-2-22 02:34

作者: 知逸    时间: 2022-2-22 05:22

作者: 子弹头    时间: 2022-2-22 08:12
公交车次少是乘客不多的主要原因。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-2-22 08:47
子弹头 发表于 2022-2-22 08:12
6 n" g8 s' P8 L0 h+ E  C" [! D公交车次少是乘客不多的主要原因。
" X9 t  o0 ?8 g5 q6 K
公交公司:乘客人流量少也是车次少的原因,哈哈
作者: 浑水鱼    时间: 2022-2-22 08:48
楼主如果等下一班需要多久?
作者: 醒悟180    时间: 2022-2-22 08:50
牛逼啊,看到一个为了自己的便利要求改时间的,爹妈咋教你做人的?
作者: 懒散人    时间: 2022-2-22 09:06
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 365995675    时间: 2022-2-22 09:19
你咋不要求你们老板帮你把下班时间改一下呢?人人都可以随便改公交时间的话,那公交还开不开了?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-2-22 09:22
把公交车当网约车玩了
作者: lxkl    时间: 2022-2-22 09:41
要求蛮高的嘛
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-2-22 10:11
人才都不会提这要求,这是天才& h. J1 w4 z" j& s; d

作者: 阿布    时间: 2022-2-22 10:46
冒犯一下,不知道楼主是不是残疾人,看你发的帖子比较在意公交车动态,太宇民营开发区那边的一些厂聘用残疾人的,而且821路就是从里面开,如果想乘上公交,可以和厂里沟通一下提前五分钟下班,毕竟还有其他人需要坐821,老发帖子也不是事儿  d1 w% H% ^) M) |( X$ f

作者: vxzn    时间: 2022-2-22 11:01
其实我认为你应该让公交车公司专门给你配一辆专车。
作者: star皆空    时间: 2022-2-22 11:56
申请专车专道吧
作者: 稚于最初    时间: 2022-2-22 12:01
如果我没猜错两位应该是。。。。
作者: 章鱼哥    时间: 2022-2-22 19:26
楼主您好!!您的建议不考虑,公交是服务大家的,不是为你一个人服务的,你既然想乘坐,又怕赶不上,你可以和你们老板商量提前下班,或者把你们下班的时间给改一下,不能因为你就把时间改了,应该征求大家的意见,至于你所说的拦车不停地问题,你可以记下号,方便以后可以反馈,谢谢关注!!!1 q+ X8 r, J: |( T6 ]4 o4 G6 K

作者: abcdbh    时间: 2022-2-22 19:29
我厂里老板不同意残疾人工人提前下班,一定要残疾人工人准时下班。
作者: abcdbh    时间: 2022-2-22 19:36
我厂里老板不同意残疾人工人下午4点55提前下班,一定要残疾人工人准时下午5点下班。
作者: king.    时间: 2022-2-22 19:44
我想请求公交公司派个车天天到我家楼下接我
7 N8 X, a8 y* c' H" ~( G" U
作者: 阿布    时间: 2022-2-22 19:59
abcdbh 发表于 2022-2-22 19:36
3 W9 V+ `  C- J3 Q! l% ^我厂里老板不同意残疾人工人下午4点55提前下班,一定要残疾人工人准时下午5点下班。
: q0 B& d1 h+ a6 o  P! j
多商量嘛,早上早干五分钟活,下午早五分钟下班
* {. K( W& K5 P, E
作者: 子弹头    时间: 2022-2-23 08:01
浑水鱼 发表于 2022-2-22 08:47
: G) B% j( U! Q+ t4 j公交公司:乘客人流量少也是车次少的原因,哈哈

) v2 T' u  _5 C. x" Q不方便,乘坐的人就少了。老人除外。
作者: abcdbh    时间: 2022-2-23 11:53
king. 发表于 2022-2-22 19:44
% `; S& V' k$ g3 [7 M4 |我想请求公交公司派个车天天到我家楼下接我

1 A  a: z6 h- e! e8 n' V$ P! a* M姜堰金运公共交通有限公司领导永远不会同意
作者: 暮春秋色    时间: 2022-2-23 15:51
很显然,许多人对LZ的想法是嗤之以鼻的,觉得不靠谱,甚至开始嘲笑了。我觉得大可不必。
& H, ~7 R$ W  h' [) b- ~' E9 ~首先,个人对公共事业有没有发声的权利,哪怕个人的私利,我觉得没有问题。因为所谓公众的权益其实也是若干个人权益的结合。如果每个人的主张都没有途径表述的的话,所谓公众利益有可能是一厢情愿的。
  g/ W2 R7 b0 x8 E# s  b当然只有LZ一人,公交公司没有必要满足要求。
/ ^  v; e# Q6 x, Z1 w* c; l  J说到底,反馈不一定有后果,就是反馈而已。  u' [! ^( L$ p3 T: R: j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2