姜堰三水网

标题: 小事有感 [打印本页]

作者: 草莓君    时间: 2022-5-9 15:20
标题: 小事有感
      5月6号晚上十点多,我在南苑新村社区群里群里反映楼道电灯不亮,第二天一早,就看到社区游书记昨晚十一点多在群里的回复,承诺尽快安排处理。上午我去小区物业报修时,物管人员说游书记已告知其相关情况,并于当天修理到位。                                    因为要照顾年迈的母亲,我这段时间住在南苑新村,此前跟这边的社区干部也没有打过交道,但他们的办事效率之高还是让我很受感触。社区是基层治理的重要基石和保障,如果我们每个社区干部都能做到为群众着想,尽心尽力,那么群众的幸福感、获得感,将得到更多实实在在的体验。以小见大,有感而发。1 _) I: b2 f* z3 q  N4 t7 U! e  b
! M& c) I) D2 a3 r
; Y9 C  o9 Y3 S/ K- E

, s' F3 a- [. ?* j; ^; {- k
作者: 9527    时间: 2022-5-9 15:40
为老百姓办实事的还是有的,只是少了,本来也是分内之事,这点小事都能感动百姓,一层说明了百姓的要求不高,只要为民办实事,都能得到百姓的爱戴,2层说明我们的公仆们平时给百姓的感觉就是高高在上,公信力严重不足
作者: 笑看风云再起    时间: 2022-5-9 17:25
群众无小事,枝叶总关情
作者: jstz    时间: 2022-5-9 18:06
楼道灯的问题不是应该找物业公司吗?
作者: bihabi    时间: 2022-5-9 19:00
jstz 发表于 2022-5-9 18:06* `3 i% _, F8 v: w
楼道灯的问题不是应该找物业公司吗?
' v: [7 H( v  M$ [4 O
老小区好像没物业吧
作者: 远航小新    时间: 2022-5-9 20:08
bihabi 发表于 2022-5-9 19:00
4 e) V3 C1 d& a, E$ b+ A: O老小区好像没物业吧
+ a% i! w4 K6 O( I/ |
鉄子 楼主说了有物业的
作者: 稚于最初    时间: 2022-5-9 20:17
还有社区群?求群号
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-5-9 20:19
稚于最初 发表于 2022-5-9 20:170 C% |4 z4 l% j2 o: Q; L" y
还有社区群?求群号
# t; q# N  w$ W2 w* Q: n
应该就是社区网格群吧
作者: 姜城子    时间: 2022-5-9 20:23
老干部比较多3 t# v* a3 M6 {, y+ z4 h/ B

作者: 稚于最初    时间: 2022-5-9 20:30
荣誉勋章 发表于 2022-5-9 20:19
# y! p0 f) k$ `1 J应该就是社区网格群吧

1 C( Y, ~! S+ J) S: K; m$ n& U3 f南苑小区我的网格群只有一个保安。。。
作者: 水乡人jy    时间: 2022-5-9 20:43

作者: 姜堰老百姓A    时间: 2022-5-9 21:25
你是遇到好领导了,上次做核酸检测,我在我们怡园社区群发了个信息说我家里脚受伤了,能不能上门做,回也没人回
$ V- Q3 P+ b+ }6 `$ U, ~& n$ ~
作者: zx1972    时间: 2022-5-9 21:57
南苑新村我加了个网格群,群里其他没有就只有广告,群主带头发。
  r( r+ j. ~2 w. T1 M- B6 g, L
作者: 夜中东风    时间: 2022-5-10 02:19
如鱼饮水
作者: 知逸    时间: 2022-5-10 05:08

作者: 笑眯眯    时间: 2022-5-10 08:27
不管哪个部门弄,只要为群众办事,办好事,就应该点赞
作者: 水清天蓝    时间: 2022-5-10 12:54
楼主幸运,碰到个好书记

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2