姜堰三水网

标题: 娄庄高中,是自曹家和之后就不行了吗? [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2022-5-31 14:42
标题: 娄庄高中,是自曹家和之后就不行了吗?
记得10多年前,娄庄高中还是小有名气的呀。; g6 L3 R8 n5 ?- m  X* W
, L6 F* R" Y+ z/ d8 v

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-5-31 14:44
也不是吧,曹是二十多年前的了吧
# {0 ]5 q! p+ P; k3 }- B, e
作者: 刘竹    时间: 2022-5-31 16:06
生源质量决定高考质量
作者: 藏音    时间: 2022-5-31 16:06
那时还没罗塘高中,农村高中十年冠,仅次于姜中二中。
作者: 子在堰上曰    时间: 2022-5-31 16:33
主要看录取分数线,也就是楼上说的生源
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-5-31 16:46
其实农村生源还是可以的,只是近些年都买房到城里上了! y; g* h& N( T$ c/ x& a" B

作者: 水乡人jy    时间: 2022-5-31 17:13

作者: 水乡人jy    时间: 2022-5-31 17:16

作者: 回忆过去式    时间: 2022-5-31 18:39
2003年我中考的时候,娄庄高中在姜堰排第三。, E( `& a" k2 [$ M! s

作者: 三少boy    时间: 2022-5-31 18:47
回忆过去式 发表于 2022-5-31 18:39
+ o! B7 q# z0 y! }. e% r9 K2003年我中考的时候,娄庄高中在姜堰排第三。
3 L" u/ L0 E( B% r
和我差不多啊
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-5-31 20:02
看个人,我娄庄15年毕业的,考上清华北大的照样有人
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-5-31 20:49
作者: 小李子0427    时间: 2022-5-31 21:51
姜堰武大郎 发表于 2022-5-31 20:02: S  v9 E% N* Z6 Z. h' m
1 e1 S6 @4 ^) {0 o, u/ ~
15年娄庄有考上北大清华的?别吹牛哦,我07年上高中,那时候中考分数线农村中学娄庄还排第一,等到10年高考的时候就已经逐渐没落被蒋垛赶超了,就那样的生源质量出得了北大清华?
作者: 尘世    时间: 2022-5-31 23:24
我那时候娄庄还是姜堰第三,现在怎么样了,能排罗塘之后第四吗
作者: 月亮没惹祸    时间: 2022-6-1 07:57
姜堰武大郎 发表于 2022-5-31 20:02! I) y1 _$ w' D
& u) f, T* b9 W0 N
尽搁这儿吹牛皮了,娄庄要是有清华北大的,你让二中脸往哪儿放?。。。起码到目前,肯定是没有的
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-1 08:43
姜堰武大郎 发表于 2022-5-31 20:02   s/ e" W0 X1 b& ~' J/ _$ L

7 k% m8 O+ k1 _$ P4 m大郎这个吹得有点过了+ e3 w( i: G/ z: [

作者: 9527    时间: 2022-6-1 08:52
张甸保底儿,娄庄、蒋垛、溱潼区别不是很大,这类学校的孩子还是要靠家长督促,所以还是就近选择,哪个靠近选哪个,城区的第一选择娄庄,东台、戴南的 第一选择溱潼
作者: 9527    时间: 2022-6-1 08:54
听说是个贪,儿子跟孙子一般大
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-6-1 09:47
师资和生源都不可能如当年了,理解吧
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-1 11:31
闲逛水水水 发表于 2022-6-1 08:43
* h2 |! P$ x# A! |3 ]* F8 f4 R  s大郎这个吹得有点过了

$ k' w: Q) s( A  e大郎,该吃药了
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-6-1 15:33
负责任的和你讲,乡镇高中五年内除了溱潼中学估计都会撤并,没有学生了!
作者: hyabusa    时间: 2022-6-1 16:01
姜堰武大郎 发表于 2022-5-31 20:02) T' y5 }, [  U: l: m

: k; S, P' c# G: B- J$ o那时候清北招生主要走高考,名额多,现在大部分名额都是走自主招生,只有少部分走高考录取.
作者: mulare    时间: 2022-6-2 18:27
江中 二中之后 这罗塘又招收1000人 这1000人在以前肯定都分配到 娄庄 溱潼 这些乡镇高中了2 W' c( w# C" H! G
现在乡镇 基本没戏了 巧妇难为无米之炊了 没生源说啥都没戏
作者: 一名群众    时间: 2022-6-4 14:36
mulare 发表于 2022-6-2 18:272 H- `' B. F% e5 }
江中 二中之后 这罗塘又招收1000人 这1000人在以前肯定都分配到 娄庄 溱潼 这些乡镇高中了% ?1 U$ K0 S0 _
现在乡镇 基本 ...
. i' C) w8 C  p; O: Z( w% s* K( ^0 J# o
是呀,那时候老八中,实力并不强。
# P1 v+ x* I9 Z# Q% M# G9 e+ t$ k# H/ V/ o" ], ]6 i% ~: o  U
姜中,二中,招生规模比较小。& `9 o- W3 ~& \5 V3 K% ^5 A  j$ v

6 L- c8 E+ r  O$ o, s/ v如今情况变了。
. c  b, w' t8 B% h; e8 g  e$ O; z, H4 s
而且还有很多小孩直接上了五年制大专了。
作者: TCC1114    时间: 2022-6-4 23:09
罗塘招多了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2