姜堰三水网

标题: 人民路东西两对匝道进展 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-8-17 19:21
标题: 人民路东西两对匝道进展

作者: 尘世    时间: 2022-8-17 19:23
年底能通车吗
作者: 久睡成瘾    时间: 2022-8-17 19:29
三水大道那儿有匝道吗
+ ~* b* P: V) ^" O: m
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-8-17 19:31
久睡成瘾 发表于 2022-8-17 19:297 f5 z2 H# R) H
三水大道那儿有匝道吗
2 _. ^7 N" t" w" u( v0 i. l, j
有,三水大道的匝道在路口东侧,上海路的匝道是路口西侧。5 Y9 \; V, d( D0 h  O3 M
人民路东侧、西侧各有一对匝道。, C" {' f' Y* X! ^4 H1 l" N
也就是说整个南绕城是4对匝道。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-8-17 19:31
尘世 发表于 2022-8-17 19:23. P# L5 _7 m* @  H" _' n
年底能通车吗

: o' D; {& D" n% `2 v感觉高架没问题,但是还有地面辅路呢,所以最终还是要明年上半年。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-8-17 19:33

( w! b1 B1 f4 E" J6 q
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-8-17 19:50
作者: 小李子0427    时间: 2022-8-17 20:05
放逐西伯利亞 发表于 2022-8-17 19:33

6 n/ v2 O. n6 d$ X3 S: J" @. M+ A( T这个角度看巴黎城孤零零的,好可怜
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-8-17 20:42
就剩加油站那块还没走盖桥梁,老大难。。。加油站搬走吗?9 x/ V. ^) I& p

作者: WesleyZ    时间: 2022-8-17 21:30
小李子0427 发表于 2022-8-17 20:05
3 ?, ]: }0 t5 v. M这个角度看巴黎城孤零零的,好可怜

7 ^& N/ u0 o& S* E/ i如果高新区中医院和二中东校区建起来了,这一条线还是不错的,巴黎城那儿就热闹了
! \) y9 i1 q/ }
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-8-17 22:59
这条路拖的时间太长了,一再延误,没有那时泰州段搞得快。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-8-17 23:15
唉,刚刚看了一下原来是2020年八月左右动工的,咋感觉三年了
作者: 姜溱    时间: 2022-8-18 05:31
太慢了& y7 X: R' [9 D" M

作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-8-18 06:45
什么时候能从梁徐下啊4 c' Q' b* E* ?! {! L

作者: jennyshan2    时间: 2022-8-18 06:45
x点赞
作者: TCC1114    时间: 2022-8-18 06:56
明年
作者: guoqin    时间: 2022-8-18 07:39
东面匝道有用吗?感觉画蛇添足,除非将来高架延过229,估计可能性不大
作者: edifier    时间: 2022-8-18 07:52

作者: xiajixuhui    时间: 2022-8-18 08:39
姜堰乡下人 发表于 2022-8-17 22:593 D4 `$ \2 }% x( g' T

$ j: F9 k* [1 g看来央企也不给力啊
作者: 浑水鱼    时间: 2022-8-18 09:06
姜堰乡下人 发表于 2022-8-17 22:59$ p( t2 G6 T9 X" p' C5 ~; f* t

% g' G  S7 S: _( t; o进度还可以了,中间还受到疫情影响,
作者: 泰痒痒    时间: 2022-8-18 10:21
海陵回姜堰高架,科技路段猴年马月能畅通??
/ V' S2 ~9 y& z3 T- n
作者: 365995675    时间: 2022-8-18 10:31
不丑,大城市的感觉
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-8-18 11:03
放逐西伯利亞 发表于 2022-8-17 19:31: F) _0 I1 [0 f- d+ D% I
感觉高架没问题,但是还有地面辅路呢,所以最终还是要明年上半年。
- s& Z5 r0 N( U7 L& D3 V
明年暑假可以通车吗?
作者: 我是一条河    时间: 2022-8-18 11:09
WesleyZ 发表于 2022-8-17 21:30
. I9 S2 y$ h7 x3 A/ G% D2 B如果高新区中医院和二中东校区建起来了,这一条线还是不错的,巴黎城那儿就热闹了
) v( ]! v, v( z% A5 L- _
中医院项目不是已经黄了吗?
/ }* J6 d0 u. A
作者: 潜行客    时间: 2022-8-18 12:18
jydb225186 发表于 2022-8-18 08:28
0 S3 ?; l/ s4 G8 \& p% k& y预留向东接海安的高架
% y; T4 F0 Y& A9 H5 ?
海安328也在快速化,我个人感觉未来可以跟海安对接一下。
作者: 二适故里    时间: 2022-8-18 12:42
潜行客 发表于 2022-8-18 12:18( _* B& v% e# g% s6 j9 L: |- ?$ \5 i
海安328也在快速化,我个人感觉未来可以跟海安对接一下。
+ C/ ?; N6 K3 J) W; ^0 U7 s5 G
最多也就城区段快速化一下,农村段早呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2