姜堰三水网

标题: 批前公示 [打印本页]

作者: 用心去愛    时间: 2022-9-30 11:51
标题: 批前公示

# ^( m0 r6 ]4 [, m- \ 8 r* Z, s# i6 L3 j& H# S
8 D! B# U" w- ~
一期艺术中心,体育馆先上马。8 {5 P! R0 ?& K8 k" ]3 t2 V, E

作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 14:07
先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?( X* @8 L' A* X6 q9 Y

作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 14:09
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:07
& i$ c. c4 `' e# K$ M5 {: d5 K先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?
* H  ~* q( S- @9 f8 H3 ~
版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
: h# h! E: l8 S; M) m- Q3 \
作者: 365995675    时间: 2022-9-30 16:28
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
6 a5 w/ V7 X2 L2 f6 [9 x版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕

! g9 D  l4 V. @, a* p竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的
作者: jinyank    时间: 2022-9-30 16:39
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
3 P" q+ j% A5 D* u" S, Y版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕

6 W' j, M+ Z$ j: H8 T8 X违反哪条法律吗?
9 s( O4 N  y0 r0 t
作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 18:37
365995675 发表于 2022-9-30 16:28 . G# G( J& C/ p$ l! R7 `
竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的

% ?- f3 x: V/ j8 E$ r, d$ [$ N发之前没有注意另一条帖子里说不让讨论
9 h1 J9 t6 R9 H% e5 ^
作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 18:37
jinyank 发表于 2022-9-30 16:39
: l2 v$ Y* {% `9 o% k8 h违反哪条法律吗?

' {+ T, Y# u' K/ R0 o% ?. |还需要违反法律才找你吗?# W: ?) y7 `' D  Z' z0 e' c

作者: dl1016    时间: 2022-10-14 20:46
这个计划好像叫停搁置了吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2