姜堰三水网

标题: 上海特斯拉普工打螺丝的工资 [打印本页]

作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-10-18 11:27
标题: 上海特斯拉普工打螺丝的工资
六险一金、季度奖、17薪,年终奖,福利拉满(免费班车、公寓住宿、食堂),如图今年1-6月实发金额76021.32,妥妥的月入过万,这才是一起富裕的一个本质。
' G) ]0 h+ e# D! [; e0 E9 ], N         这样的厂还有很多,在苏州园区的普工打螺丝月入7-8K以上,按照劳动法严格执行休息加班制度,希望广大网友擦亮眼睛,不要被割了韭菜,还给数钱,多赚点钱,劳有所得!

作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-18 20:02
每月税金怎么交1000多?1 z+ e0 D/ B& Z, M4 z1 C

作者: 湖西山哥    时间: 2022-10-18 20:43
国内企业任重而道远。
作者: vxzn    时间: 2022-10-18 20:57
湖西山哥 发表于 2022-10-18 20:43
2 Z9 y( J: ?. Q+ p3 t国内企业任重而道远。
8 X) N$ U; x3 z/ I; m3 }
特斯拉利润高
作者: 一枚秋叶    时间: 2022-10-18 21:08
我就呵呵了,我还真有个亲戚在上海特斯拉当工程师
作者: 一名群众    时间: 2022-10-18 21:19
中烟,笑而不语。特斯拉算个6
作者: 嗨嗨    时间: 2022-10-18 21:32
解决温饱而已,况且还在上海。更不值钱了
作者: nsyncer    时间: 2022-10-18 21:43
这个工资楼上这么多人瞧不起?去看看比亚迪收入…
作者: 天下为公    时间: 2022-10-18 22:04
一枚秋叶 发表于 2022-10-18 21:084 R" c/ V: g% H: i& o, O+ O1 Y
我就呵呵了,我还真有个亲戚在上海特斯拉当工程师
6 N. s( r- T/ Y, x
你不能只呵呵,倒是说说特斯拉是个什么待遇福利作息时间
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-10-18 23:18
就拿近的泰州阿斯利康工厂,你去看看什么福利待遇,工作餐类似7+7那种样式,我有个同学天天发朋友圈,外企福利待遇本来就没几个国内企业比得了,尤其欧美企业,但也不是那么好进的。: A" _: ?- _7 r8 p4 A; w# q8 w. q

作者: 知逸    时间: 2022-10-19 05:29
唉,,
作者: 潜行客    时间: 2022-10-19 05:36
好的外企、央企只有刚开业用工需求量大的时候,条件会放宽一些,比较容易进,后期用工稳定后,条件就高了。
作者: jstz    时间: 2022-10-19 06:49
好多供电,石化,烟草等行业基本上都是子承父业的。都是自成一派的圈子,固话越来越严重。
作者: 深蓝    时间: 2022-10-19 08:33
黄色潜水艇 发表于 2022-10-18 23:18 ; O8 j2 Q* c: a  t9 V
就拿近的泰州阿斯利康工厂,你去看看什么福利待遇,工作餐类似7+7那种样式,我有个同学天天发朋友圈,外企 ...
9 G* j  u; z( Z" Z" E1 H
我做了七年,离了。
  U2 i4 h; m. `' G* v; ~
作者: 我也是姜堰人    时间: 2022-10-19 09:11
我们好多企业在挖第一桶金,人家是第二桶或者第三桶,不好比。
作者: 橙子疯了    时间: 2022-10-19 09:42
前段时间动了去特斯拉的心思,可是和我目前的行业,跨度有点大。。没打过螺丝。听说还要夜班
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-10-19 09:44
深蓝 发表于 2022-10-19 08:33
; t% D, R  p  f+ I- r我做了七年,离了。
3 H8 P, j3 i+ |
其他我倒是不羡慕,我就羡慕他家伙食跟洋节搞得那些活动. [8 F6 M7 B5 R+ |+ O4 h$ U

作者: 深蓝    时间: 2022-10-19 11:34
泰州之光 发表于 2022-10-19 10:56 + u) f* E& m( j( }' U  Q
阿斯利康什么待遇,听说是泰州最好外资?药城还有勃林格殷格翰也行
" i: I8 G" S/ |  t! N/ ]
伙食绝对是泰州最好的,没有之一,哈哈
( g4 q1 H0 V1 x" ]7 e  n
作者: 深蓝    时间: 2022-10-19 11:44
黄色潜水艇 发表于 2022-10-19 09:44 8 p" G5 V$ h9 A# ~. |) B
其他我倒是不羡慕,我就羡慕他家伙食跟洋节搞得那些活动

; D; U/ `! F* h/ K9 z8 \7 C: M你也可以去啊!并不是每个岗位要求都很高。- Q6 w4 f0 S6 p. ~5 l

作者: 姜溱    时间: 2022-10-19 11:45
什么情况啊$ u" ?- ~! V# ~; e" L! o

作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-10-19 11:46
深蓝 发表于 2022-10-19 11:44
1 E5 G, W0 I% }# P1 Z& T, j: `你也可以去啊!并不是每个岗位要求都很高。

1 f$ ?3 E/ @( Q0 i$ E等哪天在外边呆够了再找人弄进去
; R- [, r; y8 a( R/ R5 }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2