姜堰三水网

标题: 奇怪 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-1 11:49
标题: 奇怪
小破球二都上映这么久了,论坛里居然没人聊一聊此片?我感觉拍的不错,全程无尿点,还有泪点!我这边上座率挺高的!洋人也不少!5 ?6 L  j# H( L! d5 z
6 k1 d1 c) L1 {/ \
$ x; }. W5 [$ B& I, C" r6 q
( R6 c! B; ~* [+ f) T; y
; B1 I. S5 _% |: p; D* Q6 E( r
+ i  q5 }$ W3 B% H& O8 v6 y0 _; I9 e% N

7 K' A3 K" K  @( s1 }: g1 B0 `9 I
作者: jstz    时间: 2023-2-1 11:58
沃达丰套餐是充话费送手机吧
作者: nsyncer    时间: 2023-2-1 12:11
哥们情感真丰富
作者: edifier    时间: 2023-2-1 12:14
票房不如满江红啊,
作者: 探索世界    时间: 2023-2-1 12:18
现在都是闲时捧手机,没有时间兴趣去影院看电影了
作者: 阿布    时间: 2023-2-1 12:21
资本炒作垃圾满江红,
  J1 S) B- }" k) ]! L8 a: c
作者: 远航小新    时间: 2023-2-1 12:23
通天塔 有个vr游戏里有这个
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-1 12:36
jstz 发表于 2023-2-1 11:58
8 Q0 m/ v$ f* R, |; Y* ]沃达丰套餐是充话费送手机吧
5 \8 |8 V, F* g2 q' h( [
没有,一样要钱,只是优惠点) j& U" k: B  K# p9 H( z

作者: star皆空    时间: 2023-2-1 13:01
被打压,排片没有某红多
作者: Stan    时间: 2023-2-1 13:05
剧情混乱 煽情戏份太多了 时长太长
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-1 13:13
我看睡着了
作者: 涛声依旧    时间: 2023-2-1 13:21
美国也放流浪地球吗?
5 Z2 t' R  v" `$ @3 n) `; i7 k& {& S
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-1 13:27
放逐西伯利亞 发表于 2023-2-1 13:13
) i; `; i7 F  a" |我看睡着了

( V' Z8 q. p/ b  H1 B好吧,大版都睡着了……+ t$ I8 a6 N% h: w' F$ i

作者: 懒散人    时间: 2023-2-1 15:12
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 乐学堂    时间: 2023-2-1 15:21
可能我水平有限,我感觉两部都挺好看的
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-1 15:27
乐学堂 发表于 2023-2-1 15:21 4 ~7 g+ U* @1 h( [+ R( C0 ^
可能我水平有限,我感觉两部都挺好看的

# N; ?2 Q" T: G; x4 e" B  B" A/ |彼此彼此
+ T+ E$ h- ^  Q- }8 ]1 j; E9 @! t! b
作者: 尘世    时间: 2023-2-1 15:29
挺好看的,支持工业电影,反对洗钱电影
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-2-1 15:53
春节期间票价虚高,过两天再去看
作者: jstz    时间: 2023-2-1 17:03
荣誉勋章 发表于 2023-2-1 15:53# @' Y( }8 L, ^; A
春节期间票价虚高,过两天再去看
0 a1 S* N! @0 D% t- o
楼主的票是纽西兰零元购?
作者: vxzn    时间: 2023-2-1 17:05
阿布 发表于 2023-2-1 12:21+ F; c" B) d! b: N9 A; ]. \" n
资本炒作垃圾满江红,

$ v9 A! y- d/ F/ s& }给你点赞,明白人。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-2-1 17:27

作者: 荣誉勋章    时间: 2023-2-1 18:11
jstz 发表于 2023-2-1 17:03
3 |" J' M. e( H$ B楼主的票是纽西兰零元购?
, k" P3 {2 p9 o0 [* \: \& ]& C
啊,刚看了确实是零元购3 g2 g$ t" a- u7 j

作者: 笑眯眯    时间: 2023-2-1 19:52
我看的时候,都经常看旁边的老婆,有没有睡觉?) n5 M" |+ Y% n) `  @0 j% c
因为我一直要打盹!
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-2-1 21:08
荣誉勋章 发表于 2023-2-1 15:53
/ k* e! H( `+ a! d7 |春节期间票价虚高,过两天再去看
4 _8 t$ Q  ^; D3 G
太贵了,60多一张1 {; g' E& B4 k& E, U. B& I

作者: 来看看    时间: 2023-2-1 21:39

5 ?5 ~4 X% j+ e8 n) c5 D
作者: 夜中东风    时间: 2023-2-2 00:32
各人各喜欢吧
作者: 湖西山哥    时间: 2023-2-2 09:02
笑眯眯 发表于 2023-2-1 19:523 l. G  ?- f% L
我看的时候,都经常看旁边的老婆,有没有睡觉?
6 ^" n; U7 D. A6 C* O& W因为我一直要打盹!

# h' L1 M( G0 T9 m! D' m* N谢谢你,想睡觉,也要为票房作贡献。
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-2 09:40
jstz 发表于 2023-2-1 17:03 # ]/ n5 C' S4 D3 N$ u
楼主的票是纽西兰零元购?
5 X! R! O/ Z' z, h8 x
哈哈,观察的仔细!我是保险公司会员!每个月有六张优惠券,可以看任何电影!价格是正常电影的一半价格
' D2 u0 ?8 X8 ^& N
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-2 09:41
湖西山哥 发表于 2023-2-2 09:02 - S. j: k; y7 S: x+ q' x/ C
谢谢你,想睡觉,也要为票房作贡献。

; K) d4 s. v6 y* s5 A* m我们一起看的都没睡觉!哈哈!" z/ U( S- `+ r

作者: 三水王老板    时间: 2023-2-2 10:07

作者: 浑水鱼    时间: 2023-2-2 10:38
可以把时间压缩一些,反倒觉得满江红无尿点蛮好看的,尽管还多人骂
作者: 看山    时间: 2023-2-2 11:25
流浪地球2喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的大概率无感…客观来说,理解这部电影需要很多奇奇怪怪的的知识,需要看过了许多奇奇怪怪的电影,不然剧情根本无法串联起来……另外一个姜堰的票价实在太贵了,春节期间没舍得看,节后去南京花同样的钱把电影刷了三遍
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-4 19:33
看山 发表于 2023-2-2 11:25 ; g3 P1 t6 f4 S; @" j* C! ~
流浪地球2喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的大概率无感…客观来说,理解这部电影需要很多奇奇怪怪的的知识,需 ...

. ~  a5 O1 e* R. w, q0 V- v- ]姜堰什么票价啊?
; }: v1 E; l0 T- z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2