姜堰三水网

标题: 最新消息:姜堰南绕城高架桥3月底全线通车 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:28
标题: 最新消息:姜堰南绕城高架桥3月底全线通车
从姜堰区交通运输局获悉:南绕城主线高架桥计划于2023年3月底全线通车,地面普通公路计划于2023年4月底全线通车。- T; q2 B: Q5 G4 Y
下面为大家带来南绕城高架桥最新实拍:
& h# T. e& c; }. b8 K
! C4 V, g8 H" }  c0 j: \! V . _5 `' Z7 H8 Y  p0 E. a
- s/ r: U. M4 R* f  K  Z+ p, w( c

7 _/ J7 `$ u7 w! c4 w+ @) s+ t$ i# y  i) @+ k; O1 [4 m! g, w/ B; B

作者: 姜堰小达人    时间: 2023-2-22 12:29
好消息 希望能如期通车
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:30
  P, [  J- L$ y0 a6 Q" a" L  `

8 q* c6 R  u  x* j+ U/ n 4 r& l5 o/ z' j$ `
$ T* P0 X, z. P+ O/ U

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:30
9 z3 ?; {  H6 k. S: y$ Y7 |
5 z) [5 ]! f0 L( @* t9 D+ w
- d3 J1 t5 U9 u
" {# L& N4 d& g5 _5 R  N

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:31
% \! Q' t# `  J- }" b; X
: |1 f* [: S! W4 {6 q/ z
5 b4 b/ ~9 e7 B5 q% Y& j
( u. r4 L5 i$ r& A! G; n! H

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:32

8 u* i* j& a5 h! a# P0 U- I
作者: 清风自来    时间: 2023-2-22 12:42
确定是3月底吗?那我得开心坏了 哈哈
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 12:44
清风自来 发表于 2023-2-22 12:42+ a, @6 M- w& D& v  v
确定是3月底吗?那我得开心坏了 哈哈
4 a' L6 h/ X1 X
确定,今天姜堰交通局给出的官方消息!
作者: WesleyZ    时间: 2023-2-22 13:04
从张沐红绿灯向西没多远就看到了高架入口,太震撼了
$ c8 Q6 X  o" p
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-2-22 13:10
作者: waterclean    时间: 2023-2-22 13:17
三水大道有口子上高架吗
作者: 三水滨    时间: 2023-2-22 13:20
溱湖大道口子可以上下吗?
2 V( D4 A2 B8 s7 j. \2 D4 C! f
作者: jstz    时间: 2023-2-22 13:30
海姜大道快速化就放弃了?
作者: 高山流水部落123    时间: 2023-2-22 13:41
大大的赞
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 13:57
waterclean 发表于 2023-2-22 13:17
# X8 h& x- U, S# I" G1 \) P  H1 R三水大道有口子上高架吗

9 X4 N( Z+ G; d& n; _0 E泰州方向在上海路西侧
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 13:57
三水滨 发表于 2023-2-22 13:20& B, N$ Y9 P* ~: B7 R5 ]
溱湖大道口子可以上下吗?

! r1 J  \( v9 ]) j4 |( z梁徐吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 13:58
jstz 发表于 2023-2-22 13:30/ I# a- n+ k/ K4 ?# `
海姜大道快速化就放弃了?

% X8 U+ A' V: T根本就没提过吧
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 13:59
WesleyZ 发表于 2023-2-22 13:04
$ c8 s' q& x- H6 D" k从张沐红绿灯向西没多远就看到了高架入口,太震撼了
9 }# I6 P- P, a
这个角度的确可以,通车后我来航拍
作者: 光明顶    时间: 2023-2-22 14:26
姜堰未来可期!
作者: 罗塘三水    时间: 2023-2-22 14:28
漂亮!
作者: kellyhung    时间: 2023-2-22 17:36
好消息
作者: www_1190    时间: 2023-2-22 17:37
乖乖,通车了我也要感受一下
: L, B( Y. b) ~2 W
作者: yeahker    时间: 2023-2-22 18:16
好消息,支持!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-2-22 18:20
抖音上高架下面着火了,有没有影响啊?别烧坏了
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-2-22 18:22
看着好像没事

作者: szauo    时间: 2023-2-22 19:22
放逐西伯利亞 发表于 2023-2-22 12:30
. V6 `8 n- B# e9 T
指示牌直接写南绕城不好吗?4 [4 H" [8 x2 T, ]" v1 d9 Z. w- F
没有人会把它当其它城市的南绕城
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 19:24
szauo 发表于 2023-2-22 19:22( [$ D5 O1 S+ ]! x+ V; j
指示牌直接写南绕城不好吗?+ \- n+ O" }9 G/ s
没有人会把它当其它城市的南绕城

, N- E. g7 y! ]2 O3 f7 ~泰州市区内,如果只写南绕城,会不明确是哪里,所以加上姜堰二字容易区分吧,可能是这样。
作者: 人间烟雾    时间: 2023-2-22 21:19
放逐西伯利亞 发表于 2023-2-22 12:44
; l' ~" ~8 f, m2 r9 L7 @确定,今天姜堰交通局给出的官方消息!
$ l7 t# r: N6 \" ^6 m; v3 L
今儿新闻咋又说上半年通车8 M" s8 i4 f/ a9 A* M: F5 _8 w

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-22 21:49
人间烟雾 发表于 2023-2-22 21:190 K! V( I2 f4 w) N
今儿新闻咋又说上半年通车
% l1 F$ |0 E) }) ]; e% C
姜堰官方的说法和我这个一样,所以我们现在就等到3月看能否高架通车吧!
作者: 夜中东风    时间: 2023-2-23 08:27
千呼万唤始出来
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-2-23 13:27
这几年不回去,姜堰越来越好了! R6 [8 j0 h4 b0 i0 `

作者: yeahker    时间: 2023-3-28 11:48
还有三天
作者: yuchunhna001    时间: 2023-3-28 14:43
27日没有通车
; S5 y- D& L9 W& @* Z
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-3-28 14:57
28号依然没有通车
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-3-28 15:01
这个月通车基本无望,至少清明节前看没有有可能
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-3-28 15:51
月底差不多,今天地面部分都在划线了
作者: 高山流水部落123    时间: 2023-3-28 22:31
加油!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-3-28 22:43
https://mp.weixin.qq.com/s/tLqX2okpthpAtEFuzFfOgA
作者: 子弹头    时间: 2023-3-29 08:07
放逐西伯利亞 发表于 2023-3-28 22:436 C4 V) {! q8 I$ d$ ?
https://mp.weixin.qq.com/s/tLqX2okpthpAtEFuzFfOgA
, U- I9 I  A% b% f+ g
拭目以待。
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-3-29 08:31
29号依然没有通车
作者: 大禹    时间: 2023-3-29 10:02
放逐西伯利亞 发表于 2023-2-22 21:49
. s& X# r7 `0 S姜堰官方的说法和我这个一样,所以我们现在就等到3月看能否高架通车吧!
! G9 D6 d7 Z. x( h
今天已经29号啦,31号能通车吗?
作者: 二适故里    时间: 2023-3-29 10:29
大禹 发表于 2023-3-29 10:029 v) o$ [6 A" E! ]1 {2 G" |5 W2 O
今天已经29号啦,31号能通车吗?
, p6 ]- |" v$ ]# O$ l  d3 g
不通
作者: 半城烟沙    时间: 2023-3-29 10:36
再等等,后天再不通,再骂也不迟。
作者: Stan    时间: 2023-3-29 10:40
拭目以待
作者: 姜堰EDU    时间: 2023-3-29 10:50
还有2天全线通车
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-3-29 11:14
通了个勾吧,通了个下水道
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-3-29 20:24
据可靠消息,31号之前是通不了车的
作者: king.    时间: 2023-3-30 17:26
今天在科技路那看到了把那个隔离桶又加固了下,所以说这段时间基本是没戏
2 V  Z, H% C+ i

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2