姜堰三水网

标题: 姜堰买房求助!!! [打印本页]

作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:09
标题: 姜堰买房求助!!!
大家好,新手买房求助!( O9 q7 ~+ ?' f  e9 D5 q
总价100w左右,面积90平方左右,电梯房,楼层不能太低。接受现房毛坯房和二手房毛坯房,学区无要求。位置尽量靠近姜堰南绕环高架。求大佬推荐小区,谢谢!!!!
" c- B( M7 L7 c8 J
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:12
一经采纳,有个感谢小红包!
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-3-21 10:19
靠近高架不就是东方巴黎城吗,房价也是一平方1万左右
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:24
aabbcckkmm  2023-3-21 10:19) A, |* e3 o& M! h* S' k
0 c* M% d: b! E, q
  ·
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:25
aabbcckkmm 发表于 2023-3-21 10:194 L7 ^  D- w0 N# [
靠近高架不就是东方巴黎城吗,房价也是一平方1万左右
) Y0 S5 x" a! B: o! Q0 [
是南绕城高架 靠近双登大道和南京路的
作者: star皆空    时间: 2023-3-21 10:27
咨询中介
作者: 狂风暴雨    时间: 2023-3-21 10:28
朗悦湾
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:31
留下你的电话,人家才好联系你
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:33
狂风暴雨 发表于 2023-3-21 10:28
' G- U& y* ]& j朗悦湾

/ c, l5 M8 {5 n3 v朗悦湾好像毛坯很少,没实际去看过
作者: tyzyhgl    时间: 2023-3-21 10:35
如果不是特别的刚需等等吧,明年这个时候,快的话今年下半年会给你一个意外的惊喜,让你想都不敢想的惊喜
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:39
tyzyhgl 发表于 2023-3-21 10:35( C6 m+ A6 L, L% |8 V
如果不是特别的刚需等等吧,明年这个时候,快的话今年下半年会给你一个意外的惊喜,让你想都不敢想的惊喜
/ T4 Q9 V/ P: f
真的假的 ,疫情介绍,姜堰房价都有点涨了
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:45
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:338 B# b. s4 f0 ~' a4 k7 U' N
朗悦湾好像毛坯很少,没实际去看过
4 a8 r  X5 D$ Y4 W
你电话多少,我亲戚有个房子要卖的,新小区,116平,之前挂的100左右
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:47
Jyyyyy  2023-3-21 10:45
, ?: ^; V8 O2 ?! ~& \( n; C绰иС116100

+ z+ p( g+ J0 e. f" aС
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:48
Jyyyyy  2023-3-21 10:45
8 f2 ^! M# q8 V6 v2 h4 m% W绰иС116100

% d, p5 J: A/ M# ~& i% aС
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:48
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 10:45% T  C3 j% ]" P' _  h8 e8 V' b
你电话多少,我亲戚有个房子要卖的,新小区,116平,之前挂的100左右

2 e3 Z/ b8 H5 F# s9 b9 Q, b什么小区?
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:49
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:48
/ k6 U# P# a/ q) ?+ a: i8 OС
1 s3 {/ Z6 l' }) _$ p
这个啥???
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:51
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 10:49
$ i+ \, [& J7 P, H; @这个啥???

* G3 F/ D& S* [1 w我也不知道 我回复的“哪个小区”,他就显示这个 ,这个有问题
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:51
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:48/ u- s. i9 o  R4 Z. P" W; H+ D
什么小区?

" Q5 k, }2 g% r海姜广场的
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:52
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:51
8 _; F# {' m  P' _& }. H我也不知道 我回复的“哪个小区”,他就显示这个 ,这个有问题

( x1 P! f* W" j太尴尬了
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 10:53
Jyyyyy  2023-3-21 10:51
+ U0 c* |# E( {' t# L
λò
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 10:54
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:539 e0 a: s, b: D
λò

" U  V2 ?8 V' }???
作者: 远航小新    时间: 2023-3-21 10:54
留下手机号
作者: 远航小新    时间: 2023-3-21 11:15
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 10:45
, h9 `: b# I" x" @- a. g/ [1 s你电话多少,我亲戚有个房子要卖的,新小区,116平,之前挂的100左右
, s3 D( g, S* d9 r
哪个小区?
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 11:17
远航小新 发表于 2023-3-21 11:15# V4 Y2 v' S) k5 K
哪个小区?
( n2 P: f/ i9 z$ M: B, y
海姜广场啊
作者: 远航小新    时间: 2023-3-21 11:20
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 11:17( E: r/ R' G5 j+ D: q7 L
海姜广场啊
# u" n% Y. t: b; I) A
高了
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 11:23
远航小新 发表于 2023-3-21 11:20
, E+ [. I& H5 [  T" {, d; P高了
1 z& Z' h. C) [% C$ h) O$ s& Y6 v
不高的,三期就买的时候就一百零几万
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 11:26
λ
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 11:28
海姜广场不考虑,为什么我回复总是乱码?
作者: 远航小新    时间: 2023-3-21 11:30
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 11:23( u$ u$ b) {) k/ m5 Z  ?
不高的,三期就买的时候就一百零几万
" N; M+ V  l- _9 G) D( u) A3 e$ R
房子不要谈买的时候,我现在住的房子买的时候4525,我亲戚帝景蓝湾买的3700.
作者: 只要你微笑    时间: 2023-3-21 12:21
zzzzccc 发表于 2023-3-21 10:253 v+ {! Z) o4 R/ ^- X2 T& u
是南绕城高架 靠近双登大道和南京路的
5 V7 Z( X: D6 T5 D1 ^
朗悦湾?
作者: 外冠    时间: 2023-3-21 12:34
卖房子的人发的帖子,提高某楼盘的曝光率,你们还当真了
作者: 一起哈啤    时间: 2023-3-21 12:37
南绕城附近基本都是些老小区了,我觉得你既然不考虑学区,与其靠近南绕城,不如在溱湖大道沿线,几年之后溱湖大道也会快速化,到时候一样交通很方便。我推荐溱湖大道沿线的小区,比如力高花园,嘉美珑园,朗悦湾等。
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 12:40
外冠 发表于 2023-3-21 12:34
, I7 n5 }# b' q9 c! k* ?) m: y卖房子的人发的帖子,提高某楼盘的曝光率,你们还当真了

& D% \/ `) X$ F% M/ ~确实,而且他竟然说朗悦弯毛坯很少,可能他就是个朗悦弯的销售,哈哈
作者: 外冠    时间: 2023-3-21 12:40
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 12:40
( I; T& s, ^. m& P" Y' D确实,而且他竟然说朗悦弯毛坯很少,可能他就是个朗悦弯的销售,哈哈

8 }% h7 W4 R! R; _7 j我服了这些销售,真的是人才。。。。
作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-21 12:49
外冠 发表于 2023-3-21 12:40
: }" T+ I( q8 F: m" M我服了这些销售,真的是人才。。。。
8 o3 a0 N' d* [6 s* b
我也是第一次见识这样的人才。。。
作者: 尘世    时间: 2023-3-21 13:22
评论区推荐的都什么玩意儿,润景,二村,清华园,紫墅园,蓝岳相府,久源尚郡不比西北什么朗悦湾力高香十倍?
作者: 外冠    时间: 2023-3-21 13:42
Jyyyyy 发表于 2023-3-21 12:49# N1 {. S# w+ w: a7 e
我也是第一次见识这样的人才。。。

1 K. ]6 o; W& B- t部分跟帖的也是销售,哈哈
作者: 孙先生    时间: 2023-3-21 13:58
真的假的
作者: 三少boy    时间: 2023-3-21 13:59
自导自演,哈哈哈
作者: frog    时间: 2023-3-21 15:02
靠近南京路和高架,其实可以考虑梁徐镇上的房子!
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 15:10
笑死了 我想买房 说我是房产中介,我有必要吗?买在南绕城高架是为了去药城和去泰州。要不要线下约下 ,看我是不是房产销售
作者: zzzzccc    时间: 2023-3-21 15:15
一起哈啤 发表于 2023-3-21 12:37
7 [. f* k, Y# y7 g5 b南绕城附近基本都是些老小区了,我觉得你既然不考虑学区,与其靠近南绕城,不如在溱湖大道沿线,几年之后溱 ...

4 `, f6 c9 B% }$ _1 Q主要考虑靠高架,自己以后去药城和泰州方便,然后对象她要去万达那边上班。姜堰房价水分太大了,要不是为了对象上班方便,我都买到泰州天禄湖附近了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-3-21 15:39
zzzzccc 发表于 2023-3-21 15:15 ( a5 S& E! e# j
主要考虑靠高架,自己以后去药城和泰州方便,然后对象她要去万达那边上班。姜堰房价水分太大了,要不是为 ...

+ q/ B& z: c" V4 W( y买房的两个原则,要么离工作单位近,要么离学校近
. g% L6 U. l; e( J$ j9 Y1 M5 e, w5 v0 u% [
你夫妻俩工作都不在姜堰,又不考虑学区房4 U) \2 F% }! o4 z% v$ T4 k' a2 c
  Z3 T( E; `- P4 Q; J
……1 z) {( K/ u# k0 ?
2 h# X6 v; A; f( f; |# p

& _6 m/ E! c/ C! [; I6 q7 a7 y
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-3-21 15:46
双登南边有个文泽园新小区(桃园新寓旁),之前是九千左右,但我感觉不值
作者: 外冠    时间: 2023-3-22 06:09
zzzzccc 发表于 2023-3-21 15:15# e& d! j' U. c) l8 g( e' S
主要考虑靠高架,自己以后去药城和泰州方便,然后对象她要去万达那边上班。姜堰房价水分太大了,要不是为 ...
; g" A& ^) G( W; B, D+ F+ v* s
你告诉我哪里的房价水份不大?
作者: Yy123456    时间: 2023-3-22 08:19

作者: Jyyyyy    时间: 2023-3-22 08:59
外冠 发表于 2023-3-22 06:09
, i5 p8 C4 O0 j0 d你告诉我哪里的房价水份不大?

& k8 l- G. v0 M# @& w$ Y7 K西边的不大,均价已经超过姜堰了。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2