姜堰三水网

标题: 此贴是给网友“ZXMCXP”网友看的,探讨香烟品鉴问题 [打印本页]

作者: wangqiang492    时间: 2023-4-7 07:24
标题: 此贴是给网友“ZXMCXP”网友看的,探讨香烟品鉴问题
本帖最后由 wangqiang492 于 2023-4-7 07:35 编辑 7 y' B6 t# J" N$ i' Q0 @+ q# u6 c7 i# o: H

2 I! B5 C0 s$ I* m5 ?! N+ m7 H网友“ZXMCXP”:
# r/ H, }  W3 {九五至尊硬盒香烟纯度还是很高的,纯白色,口感也不错,虽然说你的软九五至尊香烟烟草公司进价是720元左右一条,大天叶烟草公司进价是680元左右一条,硬九五至尊烟草公司进价850元左右一条,虽说你的软九五至尊和大天叶烟草公司进价就便宜了一百几十元,但是你的这两款香烟应该还算不错的,我们都为国家税收贡献了不错的力量。
' s: y' b& [- x! K( k另外,软九五条装拆开不费力的,你的两款香烟也拍些照片给我看看怎么样,如果可以,我以后也会买你所说的那两种的,毕竟便宜了100多一条哦!
! m" R2 O9 F) D: d3 u5 o另外,我们的香烟都是自己赚钱自己买的,你的表哥真好,看来非富即贵了,我们没有这么好的“表哥”哦,羡慕你!不用自己花钱买香烟!
* {$ R7 z  j  |/ n/ a" u

作者: lxkl    时间: 2023-4-7 09:21
大牛
作者: vxzn    时间: 2023-4-7 09:51
炫耀贴! l" }; U+ E) u
随随便便都是抽5块一支烟的人,两支烟顶我一盒了,羡慕啊。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-4-7 10:24
天叶680???
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-4-7 10:33
这些香烟都是抽的面子,正真价值也就几十块钱甚至更低; u+ p! p+ y+ ]# m- ~: V, t- b

作者: zzffdd    时间: 2023-4-7 11:11
黄色潜水艇 发表于 2023-4-7 10:33& q# W- x4 A/ b! j
这些香烟都是抽的面子,正真价值也就几十块钱甚至更低

* x$ o% H8 r* H2 n哈哈,可以这么理解:花多少钱他就值多少钱,比如就值1块钱,我花100买了,那他就是价值100的东西。
作者: 一名群众    时间: 2023-4-7 11:18
vxzn 发表于 2023-4-7 09:51# m. V! o4 q+ z& s% E8 t/ \  }& {4 B$ _
炫耀贴* I5 e8 D5 e- l1 O( K  i
随随便便都是抽5块一支烟的人,两支烟顶我一盒了,羡慕啊。
8 o0 A4 n; T& h; z
10块钱的烟,哪儿还有?  J4 I( y" F6 {4 V

1 k( L& j* E  ^/ G- N+ D红南京,都14,15了。
作者: 尘世    时间: 2023-4-7 11:19
三水兔儿爷 发表于 2023-4-7 10:24! ]. s& T1 p: F5 F6 g, K
天叶680???

" }/ x/ e( m* m进价
作者: wangqiang492    时间: 2023-4-7 11:42
三水兔儿爷 发表于 2023-4-7 10:240 d7 q7 _7 M1 m" L
天叶680???
3 V- w; N% x' V4 D2 i: w; M% E3 E% u
天叶是很多guan老爷特别喜欢的,所以炒作很厉害,但是进价不高,确实烟草公司给烟酒店的价格是680元左右一条,九五至尊是因为南京周久耕事件以后,很多人不敢收了,但是确实硬九五是这么多百元烟中进价最高的,我因为有朋友开烟酒店,硬九五凭良心说真不如大天叶好卖,不过如果自己做生意抽抽,百元烟中最实惠的还是硬九五,软九五进价也便宜些- |) w8 T2 x4 U( `
还有一种香烟,市面上不多见,苏烟金砂2,是那种硬盒,彩嘴的,进价700多,零售价900,不多见,级别比较高的烟店拿得到,但是也极少!
作者: wangqiang492    时间: 2023-4-7 11:44
一名群众 发表于 2023-4-7 11:18+ I' c5 K' {: q  A2 Y- B4 g% G
10块钱的烟,哪儿还有?
. s/ b+ q! Z5 d* P9 }% E1 J9 ~: X# W
红南京,都14,15了。
; E( i5 d  T3 `# F# H: a
红南京我记得是12啊,怎么到14、15了,我只知道白利群有的烟酒店心贪一点的卖18,熟人是17,如果家里亲戚给就算16
作者: 一名群众    时间: 2023-4-7 11:46
wangqiang492 发表于 2023-4-7 11:443 s4 \  {' o  `1 ^/ A
红南京我记得是12啊,怎么到14、15了,我只知道白利群有的烟酒店心贪一点的卖18,熟人是17,如果家里亲戚 ...
$ s0 \' ^, t% j$ Y  A* Z
红南京至少14了。
; d$ p7 m$ ]6 Q
/ K/ ~2 d3 i2 x6 I2 J3 O利群也涨了。
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-4-7 14:55
学习了' S" j" s0 b" d* W7 w& B- \

作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-4-7 15:38
zzffdd 发表于 2023-4-7 11:11 5 F. L: b" F2 N3 n& B- R  V
哈哈,可以这么理解:花多少钱他就值多少钱,比如就值1块钱,我花100买了,那他就是价值100的东西。
8 l% o5 P% x: d6 r$ y- B) w  u4 ^
你可以这么理解,一块钱的口感,99块钱的面子# \& y- O% p1 I; M# C5 @& R1 e/ ?

作者: wangqiang492    时间: 2023-4-7 18:46
ZXMCXP 发表于 2023-4-7 14:57
; t# o1 v# ?% i' r  T谢谢抬举% A2 U! V# x! I% _7 L3 Y# r/ K
都点名道姓啦 再不出冒个泡就**道了
) l. }! @% M7 z$ s. b4 q  ~8 J! b; s
既然都这么说了,也把你的软九五和大天叶展示展示,我也学习学习,如果口感可以的话,毕竟以后也可以买这两款,便宜了一百几十块钱了,开个贴,发点拍的照片,展示展示。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-4-10 19:48
..

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2