姜堰三水网

标题: 提醒广大姜堰人去这个理发店要慎重,避雷!!! [打印本页]

作者: 小线稿    时间: 2023-5-15 15:44
标题: 提醒广大姜堰人去这个理发店要慎重,避雷!!!
   去年年底在姜堰花园路堰春旁边理发店原澜雨国际,充值500元准备年前去烫发,隔了几天因疫情,店就关了,一直没开门,期间投诉到12345,回复年后初八给办理退款,初八后经过,还未开门,一直到4月23日路过,发现店铺已换名字,进去门店应该是总监,给我两个方案,1是烫发400多块钱,一半可以扣卡,一半要付现金,2是让我不要用卡里的钱直接去相关部门走法律程序退钱,我选择了烫发,但卡里还剩300左右洗剪吹可全额扣款,但是到5月底结束使用,卡里钱清零,当时还把门店负责人拉过来一起来跟我保证一直到五月底洗剪吹都可以全额扣卡,我相信了他,但当我老公5月8日  去剪头发,告知公司临时发通知,必须一半付现金,一半扣卡里的钱,总共60元,周边理发店剪发差不多30 ,当消费者是冤大头,不要拿临时通知来搪塞别人,自己答应的事情都做不到,我们选择了报警处理,警察来了之后,也是两边打圆场,让他这次就给我们理发,这件事就大事化小小事化了,但人家理发店就是硬气,就不给扣卡,还说从来没答应过理发可以全额扣卡里的钱,让我们去走法律程序,主打一个字拖,消耗我们的耐心,知道我们找哪个部门都没用,在这个平台发,就是让广大姜堰消费者们避雷这家理发店,从此以后不要再办什么充值卡,血的教训!!!( d) t/ [  t, p

作者: 天之蛟龙    时间: 2023-5-15 16:23
60块去买把液压钳也难剪断的锁
作者: 虾壳形    时间: 2023-5-15 19:18
充钱要谨慎。
作者: 水乡人jy    时间: 2023-5-15 19:42

作者: 人间烟雾    时间: 2023-5-15 20:03
直接消费付款,不能充卡
$ R" W9 q4 |8 A) H5 j+ a; X
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-5-15 20:05
老店可以充小额,新店想都别想
作者: 尘世    时间: 2023-5-15 20:07
五年以下的店不建议充值
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-5-15 20:41
人间烟雾 发表于 2023-5-15 20:03
5 f$ H% {( z* G1 v8 _' ~0 z直接消费付款,不能充卡
% U( `2 R; A4 N7 t6 T/ v3 P# k2 L* |
对,是的
& y) B- q- H. Z6 p5 S
作者: jsjyyjl    时间: 2023-5-15 21:09
已近10年理发店充值就300元,老板在姜堰有房,孩子在姜堰上学,
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-5-15 21:58
从来不充钱,怕怕!2 Z: X" k' K7 ~% A( S7 U% F

作者: 知逸    时间: 2023-5-16 05:49

作者: 夜中东风    时间: 2023-5-16 06:45
绝不办卡
作者: 乌拉    时间: 2023-5-16 06:46
当初那些人在附近到处拉人头,价格便宜的要死,我就知道没好事
作者: 农村娃    时间: 2023-5-16 07:38
这家店,换名之前就假借充值会员卡坑了不少消费者,车里还有几张卡
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-5-16 07:51
。。。。。
作者: 子弹头    时间: 2023-5-16 08:02
这是不让允卡呀。
作者: 笑眯眯    时间: 2023-5-16 08:14
听这些被所谓的会员卡所骗,真的是听得耳朵生茧了,都已经麻木了
作者: 小叮    时间: 2023-5-16 08:25
充卡就是准备上当,从不办卡
作者: Terry5    时间: 2023-5-16 08:36
那家老演员了,隔一段时间就换个门头
作者: 清风自来    时间: 2023-5-16 08:37
我也是喔 里面还有几百元呢
作者: 清风自来    时间: 2023-5-16 08:40
没有哪个部门理事,工商的 监管的 派出所的都是踢皮球。派出所打电话说两句直接挂
作者: 浑水鱼    时间: 2023-5-16 09:05
还是不太能充卡
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-5-16 09:07
清风自来 发表于 2023-5-16 08:40$ C, Q! T8 [  Q- H( ~, J) b
没有哪个部门理事,工商的 监管的 派出所的都是踢皮球。派出所打电话说两句直接挂

`$ S9 b2 b3 F- R8 m9 |这跟派出所确实没啥关系
作者: 365995675    时间: 2023-5-16 10:05
咋不转卡呢?充一点钱把上一家剩下的余额全都转到现在的店里来
作者: 兼言之    时间: 2023-5-16 10:18
剪了  理了   不扣也扣   他有通知那你也有原则
作者: 清风自来    时间: 2023-5-16 10:39
天苍苍8216 发表于 2023-5-16 09:07& B- v/ e* e/ m* X* j5 {6 {
这跟派出所确实没啥关系

2 o/ s# C' Z, g那要派出所干嘛?派出所不是帮民众解决问题的吗?咋啦?还选择性解决问题吗?
作者: 溱湖渔夫    时间: 2023-5-16 10:45
不充值,每次30元;充值,每次20元。
作者: 清风自来    时间: 2023-5-16 20:10
理发店 健身房 此类充值数额大 尽量别充了
作者: 水乡人jy    时间: 2023-5-16 20:32

作者: yeahker    时间: 2023-5-16 21:37
我家也充了,我在想怎么搞
作者: yeahker    时间: 2023-5-16 21:39
这其实就是诈骗,打一开始就没想好好经营下去,基于非法占有的目的哄骗大家充钱。然后假装跑路让团伙另一拨人接手,宣布之前充钱作废。 派出所当然应该管,但是费时费力,派出所懒
作者: 吾本善良    时间: 2023-5-18 12:35
我理发,他让充卡,我就充200,享受会员价,多了不充。他不同意,我就不充,店跑了,200块钱也不心疼,
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-18 14:22
这种花里胡哨理发店的套路,熟人之间左手换右手,换了店招然后之前的会员卡不认账。这事谁最清楚,房东最清楚。别人想找两家店有关联的证据很难
作者: jyck007    时间: 2023-5-19 10:10
不差钱
作者: nihaozhangdian    时间: 2023-5-19 21:45
商家让你充卡前你告诉他,充一家倒闭一家!* U- c% {6 r1 [1 n% z" |

作者: 小线稿    时间: 2023-10-23 09:05
已经倒闭了,凡事讲个理,你不讲理,那么我就要让人知道这个店是个啥样的店
作者: 惟寒    时间: 2023-10-23 09:16
网上爆料的这些充值坑还少吗?为什么还有人入坑呢?
作者: 姜城小伙    时间: 2023-10-23 10:21
姜堰的理发店一塌糊涂,价格虚高不谈,充值卡节假日还不让用,要用现金,市场监督管理局形同虚设,根本没人管。
作者: Jyyyyy    时间: 2023-10-23 10:26
我理发五元
作者: 湖西山哥    时间: 2023-10-23 10:34
笑眯眯 发表于 2023-5-16 08:141 t1 R; k# U9 C( C
听这些被所谓的会员卡所骗,真的是听得耳朵生茧了,都已经麻木了
5 v- N% a: |, m7 n& u2 q
年青人,容易被忽悠。
作者: 无房青年    时间: 2023-10-31 09:46
500,差不多我50次理发的钱了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2