姜堰三水网

标题: 姜堰中天清华园小公寓一万五租金贵不贵 [打印本页]

作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-6-27 18:28
标题: 姜堰中天清华园小公寓一万五租金贵不贵
孩子准备去姜堰读书 想在姜中附近租个房子网上里面看到的信息是13182443368 杨 什么拎包入住价格美丽
! {3 _) i4 X1 z1 G# N1 u; I& N% t5 S7 e" l8 J/ f- I* w
根据他提供的信息联系了一下 说要一万五 想还价一万三的 不肯. d8 b1 I; o& ~; \! B
不晓得咋整了
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-27 19:02
贵的一笔
作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-27 19:05
一个月一千块!
& C/ E' e; E$ u1 j
作者: slyjwhb    时间: 2023-6-27 19:05
多大面积,装修咋样,1.5是一年吗?很多问题没说清楚
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-6-27 19:11
他说是60个平方不到 家电家具齐全 两张床 没有天然气但是有电热水器
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-6-27 19:11
一万五一年啊
作者: slyjwhb    时间: 2023-6-27 19:15
1250/月,在姜堰来说,是真的贵啊,而且不通天然气,做饭怎么做呢,总不能三年都用电吧,烟火气不一样的
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-27 19:21
正常行情是1000一个月
作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-6-27 19:51
实地去看最好,应该有很多租房广告
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-6-27 19:53
slyjwhb 发表于 2023-6-27 19:153 [1 R. A3 j# D. n
1250/月,在姜堰来说,是真的贵啊,而且不通天然气,做饭怎么做呢,总不能三年都用电吧,烟火气不一样的

1 J% G  I4 K  M5 w% T高层不让烧气,没办法。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-6-27 20:03
一万五的收益和放银行差不多
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-27 20:15
如果楼层好,朝南,阳光好,就还行,如果楼层不好,朝北,就贵了。
& N5 v2 h+ ^# W" n! M一般1100左右一个月比较正常。
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-6-27 20:32
刚刚又联系了他 他说只让500元 说房子户型好 南北通透 一万四也不答应 明天去看看再说吧
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-27 21:10
ZHONGGUOREN 发表于 2023-6-27 20:32! p; B9 y  u6 X, O4 {6 i: E6 e
刚刚又联系了他 他说只让500元 说房子户型好 南北通透 一万四也不答应 明天去看看再说吧
! Z" ^" \' p$ w: i# k9 f7 V) |
如果南北通透,那还可以,清华园的公寓都是南北不通透的,要么朝南,要么朝北。
作者: jstz    时间: 2023-6-28 00:19
考上姜中的,还是值得的
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-28 01:35
常规价格
: L+ L% k- v5 s5 f- L6 M2 x( M% c  C
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-6-28 07:51
。。。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-28 09:10
姜中上学不建议清华园,离得远,要骑车。可以租在姜中北门附近,步行可达。姜中的教学楼靠近北门
作者: hanxue520    时间: 2023-6-28 09:25
& j0 ?1 w& J4 ]. i4 U" s6 e9 z5 }: E# j& E* ^4 |0 H
一般价格是1000左右 不行就换一个~
作者: asdef5756    时间: 2023-6-28 10:12
要看房型,那边不愁租
作者: suda兔子    时间: 2023-6-28 13:47
姜中东边锦绣佳园啊,租房的多的要死  有整租的,有租个车库的
作者: 姜堰小钓客    时间: 2023-6-28 14:26
锦绣佳园、金宏花园都不错,时代贵一点
作者: 姜堰小胖    时间: 2023-6-28 14:56
不要超过一千
作者: 顺通汽车租赁    时间: 2023-6-28 15:07
美校对面的小区车库竟然都租到13800一年了
作者: 天一    时间: 2023-6-28 17:25

+ z: }; D1 i5 t' v5 s正常一个月一千块
作者: 三少boy    时间: 2023-6-28 19:08
顺通汽车租赁 发表于 2023-6-28 15:07/ D, V" O  P6 @: \" `0 m

! ^- @( ~$ H! [" O% `1 D这也太贵了
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-6-29 12:49
实地去看了一下 房子还行 又去周边打听了一下 基本上都是一万多一年 不晓得怎么这么贵啊?
作者: 笑看风云再起    时间: 2023-6-29 12:54
串通一气,要挟想上学的家长
作者: 小叮    时间: 2023-6-29 14:03
ZHONGGUOREN 发表于 2023-6-29 12:49, o1 @2 Y0 _8 E% h# P- R" P0 e  i
实地去看了一下 房子还行 又去周边打听了一下 基本上都是一万多一年 不晓得怎么这么贵啊?

/ n) M; t% p8 k& S" E" Y% U8 ~正常都是这个价格
作者: 天下为公    时间: 2023-6-29 14:31
顺通汽车租赁 发表于 2023-6-28 15:07+ M6 j$ @; [% f. g4 g9 X- x
' g$ d( s9 H5 @1 z, Q: u) y
一个郊区车库租金这么高也太没影了
作者: 外冠    时间: 2023-6-29 14:32
浑水鱼 发表于 2023-6-28 09:10
( z9 }' t9 E9 g0 z姜中上学不建议清华园,离得远,要骑车。可以租在姜中北门附近,步行可达。姜中的教学楼靠近北门
$ b- C6 d0 d1 l5 q/ F. m
懂行的人,哈哈。好多家长住清华园,早上都是从西侧小路把孩子送到北门,让孩子少走路。
作者: szauo    时间: 2023-6-29 17:41
按现在的房价和租金,多少年能收回房款
作者: 我是农民工    时间: 2023-6-29 19:14
我要是告诉你们蒋垛中学附近的民房一年1万2,你们就觉的便宜了,我在蒋垛租的就是1万二一年
作者: jywsj13    时间: 2023-6-29 20:47
上姜中,应该在北门租,价格稍贵但少走路
作者: 无边无    时间: 2023-6-30 08:05
楼主房子租好了吗
作者: 懒散人    时间: 2023-6-30 08:40
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 无边无    时间: 2023-6-30 10:01
自己房子,非中介,有天然气
作者: 无边无    时间: 2023-6-30 10:03
姜中北门姜堰大厦(大洋百货楼上)
作者: king.    时间: 2023-7-1 11:29
清华园公寓朝向好的1500正常( {! {" t0 T3 c7 B) Y

作者: hyabusa    时间: 2023-7-1 12:44
贵得没得影子,清华园的公寓很多是租不出去的.
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2023-7-1 17:41
为啥都要住这么近啊,我们上学那会儿住在古田新村,天天骑自行车过古田大桥上学,进校了自行车还停在体育馆那儿再步行到教室
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2023-7-3 14:23
无边无 发表于 2023-6-30 10:01. f8 ]. z  F3 U* y& h% v
自己房子,非中介,有天然气

D/ _* y! X+ I* n多大面积 大概租金多少钱一年啊?
作者: Shen0523    时间: 2023-7-6 20:03
姜堰的房价和房租特别要“感谢”兴化人!懂的都懂!
/ y' H+ \1 D" Z. {  P6 h  t
作者: 国金篷布制造    时间: 2023-7-6 21:48
广盛大厦住房出租,面积130,首次出租,有考虑的联系13761176194
作者: 小叮    时间: 2023-7-6 22:59
外冠 发表于 2023-6-29 14:32
5 H/ h5 N* Y6 a4 Z% D& @/ q1 o懂行的人,哈哈。好多家长住清华园,早上都是从西侧小路把孩子送到北门,让孩子少走路。
, \" ~# @1 z" N8 ]6 N# b5 f9 G
南门也好进吧
作者: edifier    时间: 2023-7-11 08:09
姜堰陈总 发表于 2023-6-27 19:53
6 e, B! @) b& k0 _9 b$ c% W, _3 v高层不让烧气,没办法。
$ a% l6 S' ]& s* k
那是商住房,不让用天燃气的,
作者: 浑水鱼    时间: 2023-7-11 09:38
小叮 发表于 2023-7-6 22:59
1 `6 O! a( [, A  S6 e" w% ~南门也好进吧

: y( L1 K$ W2 G南门多走路啊,教学区离北门近。骑电驴都停北门附近,南门只有学生自行车可以进校

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2