姜堰三水网

标题: 供电所安装了充电桩的电表后,要不要申请峰谷电? [打印本页]

作者: 1972376595    时间: 2023-8-26 16:21
标题: 供电所安装了充电桩的电表后,要不要申请峰谷电?
您好:供电所安装了充电桩电表后,要不要申请峰谷电?还是自动生成?谢谢!
作者: 1972376595    时间: 2023-8-26 16:58
谁安装来充电桩,能请教一下吗?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-8-26 23:42
不需要,你到底有没有装啊,申请表上就有峰谷时间显示' J2 ^- g: T! S& L* b, b

作者: nissan    时间: 2023-8-27 05:38
不要
( w, F7 g9 L5 s$ h4 B7 S
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-8-27 08:51
现在根本不按这个算好不
$ i4 {$ J3 V; {9 E9 c; o
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-8-27 20:51
好像都一个价?我家充电桩昨天刚装
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-8-28 09:06
( p3 ~. [( a5 Y: p$ t2 R/ h8 J
放逐西伯利亞 发表于 2023-8-27 20:51
+ L, r4 t  R7 ?: d* L' g好像都一个价?我家充电桩昨天刚装

* F6 n7 K5 F& r) n: j( j7 M不一样的,家用桩峰价0.57,谷价0.37,比家里第一阶梯用电高几分钱一度。
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-8-28 09:11
放逐西伯利亞 发表于 2023-8-27 20:51
0 C  s* Z5 ]- J' Y' [0 b1 V2 O9 P/ {; e好像都一个价?我家充电桩昨天刚装
+ _  |( V1 k; A) @& ^6 ?4 i3 o' \
我的上个月充电桩电表计量, X# |! m, @+ x( i
, D3 f2 j: C% g1 g6 K  O2 S8 [

作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-28 10:02
现在都是分时电表了吧,手机上能查到的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2