姜堰三水网

标题: 改天我也去民营车管所选个**车牌 [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-9-16 09:25
标题: 改天我也去民营车管所选个**车牌
没有4也没有7

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-16 09:29
7不好吗
作者: WesleyZ    时间: 2023-9-16 09:40
这个老头乐和轿车没两样
0 S4 U. \3 {/ C9 p# g: U6 n4 ?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-16 09:41
WesleyZ 发表于 2023-9-16 09:40
& ~4 \* ~- e. {9 l5 Z0 a  s这个老头乐和轿车没两样
3 v+ K$ p2 V2 Z& X  J
马上估计会越来越大…
作者: hyabusa    时间: 2023-9-16 09:44
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-16 09:41
9 g" m2 f' u- h马上估计会越来越大…

5 V5 a# t9 A! Z, D现在老头乐皮卡已经有了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-9-16 09:47
我喜欢7
( b, Q% l. E3 @- X
作者: 尘世    时间: 2023-9-16 09:55
这个不是车牌,电D,老头乐
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-16 10:15
尘世 发表于 2023-9-16 09:55- H1 n+ X4 p& |0 N- \+ U" T$ \
这个不是车牌,电D,老头乐
0 k. H3 e. v! J3 G
没看到人家说的民营。。
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-16 10:51
造老头乐的企业都有造电动汽车的潜质,只可惜目前发改委不会轻易发放造车资质
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-16 10:51
老头乐的牌子真牛" c8 E- w# J5 k, N8 u

作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-16 14:15
电D属于那个省那个市呀!没有读博,电不知道是那里的简称
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-16 14:18
呵呵哈哈 发表于 2023-9-16 14:15) z  S3 g+ ~6 D; Z' S9 _
电D属于那个省那个市呀!没有读博,电不知道是那里的简称
# I9 P# O: u0 t! a
关键的是地面管不了,空管也管不了。真TMD牛Bkls
作者: Stan    时间: 2023-9-16 14:45
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-16 09:29
" N& g+ M4 |) Y7 i! |5 j. k7不好吗
& {/ h7 ?7 I. V) f& s
7同“气”吧 有人觉得不太ok 还有头七啥的 寓意不行
作者: king.    时间: 2023-9-16 22:12
政府部门真是不作为,这个不比不带头盔严重?属于三无机动车2 p8 m& V3 M: f( H2 K+ H

作者: jstz    时间: 2023-9-17 00:03
还不如干脆啥牌都没有
作者: 知逸    时间: 2023-9-17 04:48

作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-17 08:00
胆子大点,直接自营
作者: edifier    时间: 2023-9-17 08:39
king. 发表于 2023-9-16 22:126 P+ i) m( ^8 u' r( K- _5 z
政府部门真是不作为,这个不比不带头盔严重?属于三无机动车

3 S7 y& e$ K+ f/ A, J管头盔容易
作者: yeahker    时间: 2023-9-17 08:55
这车也是老头乐?看起来跟小汽车差不多了,交警部门这也看不见?
作者: jyjyjy    时间: 2023-9-17 09:00
...
作者: 一名群众    时间: 2023-9-17 14:19
头盔20块。
+ B0 \; d* [* t" b0 b1 c3 e
8 T. H! R* f, ~老头乐好几千吧。9 {* v+ @1 ?& M- d
1 h2 q* T' u1 N8 A6 S
你把老头乐拖走,老头们联合起来, 散散步。
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-17 15:18
yeahker 发表于 2023-9-17 08:55
  ?  T9 t; e: n4 p, y. {+ }这车也是老头乐?看起来跟小汽车差不多了,交警部门这也看不见?
1 a/ f7 n  {0 ~2 {6 a: t
相关部门不管。说明到目前而言,老头乐是安全的!在交通上还没有发生过什么大问题。不过随着老头乐的发展,车身越大,动力越强。只有当老头乐失控冲向人群造成重大事故时,才会引起社会广泛关注,才会有倒逼交管部门出台相应政策。到底谁能成为政策的垫脚石,我们拭目以待!当然。如果一直不管老头乐,说明老头乐一直安全!
2 L: V1 ?' C& q; }) K

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2