姜堰三水网

标题: 陶宏祥欠钱不还,微信拉黑我,请求认识的帮忙通知下他!谢谢! [打印本页]

作者: chd    时间: 2023-9-18 17:30
标题: 陶宏祥欠钱不还,微信拉黑我,请求认识的帮忙通知下他!谢谢!
姜堰梁徐镇林野村四组9号的陶宏祥欠我2千,七八年了不还,去年说年底给,后来又微信拉黑了我!

作者: 我是你叠    时间: 2023-9-18 17:41
2000要不到就算了,认识一个人挺好,浪费自己精力划不来
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-9-18 17:42

作者: nkowl    时间: 2023-9-18 17:57
小心哦,楼主你发的这些泄露个人信息的玩意,现在动不动会追究你的责任的,拘留几天也属正常。
% R* Z! q$ B% p! G) V. Z( e切记切记!图片为近日周边发生。
3 T; y  @9 b1 U) r, L, `1 o; `& E0 n' c- E3 D' l" a
+ d- I  ?, Q4 N6 g$ A- ^

) T$ R, M! I; P2 q  O
; s+ S7 h: S# S* r6 v/ M0 ?
作者: jolinchen    时间: 2023-9-18 19:55
可惜啊 支付宝以前有个借款的通道被关了!那个还有点约束力
作者: nsyncer    时间: 2023-9-18 20:21
上门要啊,不然去法院起诉啊,在这儿还有人能帮你要钱?
作者: 涛声依旧    时间: 2023-9-18 20:56
为了两千块钱欠了七八年,这人也白活了1 G+ r% d3 e1 U; _- w7 U

作者: 用心去愛    时间: 2023-9-18 21:25
321087开头的身份证号码不是扬州江都的吗?
: M4 _8 `/ y. i' \; N$ g9 t9 {
作者: 路过三水湾    时间: 2023-9-18 22:09
用心去愛 发表于 2023-9-18 21:25
5 ^$ y& _0 S4 V) K5 y* W  H. T321087开头的身份证号码不是扬州江都的吗?

) O3 t7 x& [, _! J6 m9 a( [; O321087姜堰; O0 T  @' n* }' y9 g; K- R

作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-19 06:56
2000块,支付宝借个花呗也还对方了啊# |  K9 S; d* R" ?, y/ `9 J2 S

作者: jstz    时间: 2023-9-19 07:37
用心去愛 发表于 2023-9-18 21:25
+ L5 Y# P; ^7 `/ a+ b% v321087开头的身份证号码不是扬州江都的吗?

0 }9 s( i. W: W  K9 w' e" b1995年时,是扬州市姜堰市
作者: 笑眯眯    时间: 2023-9-19 08:38
jstz 发表于 2023-9-19 07:37$ Q5 r/ u$ c0 v, C
1995年时,是扬州市姜堰市

$ b0 e& o8 w. R: B9 _' I我是321028,老婆就是这321087,孩子是321284.% B$ }5 F7 F. u: _
一家三口人,同在一个屋檐下,竟然身份证开头的6位数不一样,也真的是奇葩
作者: 懒散人    时间: 2023-9-19 08:47

作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-19 09:03
笑眯眯 发表于 2023-9-19 08:388 _% @* d, p8 f
我是321028,老婆就是这321087,孩子是321284.
, k: _3 ~5 Z2 {- y% i一家三口人,同在一个屋檐下,竟然身份证开头的6位数不一 ...
+ Y# H* h0 z) R" M/ |0 B6 v) B
姜堰总共就这三种,321028和321087是还属于扬州时的,321284就是划到泰州了。行政区划调整必然导致这些情况,比如大泗,也会有321028、321087、321284,划到高港后的身份证号还会有321203的
作者: vxzn    时间: 2023-9-19 09:48
2000块都能拖着多少年不还也真是个奇葩。
作者: 我也是姜堰人    时间: 2023-9-19 10:35
正常的要不到,老赖一个吧。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2