姜堰三水网

标题: 出一台自用iPhone 14 Pro [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-9-20 23:24
标题: 出一台自用iPhone 14 Pro
想出了换15 Pro,手机一直戴套,外观和新的差不多,容量256G ,黑色国行,功能一切正常,电池85%,姜堰和海陵区可当面交易。

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 08:56
我14promax256g刚刚卖了66002 W6 N) D0 H2 l7 h0 w

作者: Stan    时间: 2023-9-21 09:05
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 08:56
' E9 A9 y: k+ A5 V" \/ q; c我14promax256g刚刚卖了6600
! r: k& }3 J5 z
大版走的闲鱼?我准备5k8出了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 09:12
Stan 发表于 2023-9-21 09:05
+ _2 q$ x# ?3 W2 S* o大版走的闲鱼?我准备5k8出了
7 l; X+ ~* A) C% B
我直接卖给店里的,然后从店里拿15+ z" n" P7 H, `7 D5 B

作者: 远航小新    时间: 2023-9-21 09:22
一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-9-21 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 08:56) t0 _1 \! m0 ]7 r+ }
我14promax256g刚刚卖了6600

; }6 _% d. F$ S* d6 I4 G- g很神奇,是什么促使屌丝们倾尽两三个月工资买旧手机的?仅仅是系统pua和虚荣心吗?不懂就问
作者: Stan    时间: 2023-9-21 09:36
远航小新 发表于 2023-9-21 09:22- h) Z0 Z6 U* Q+ @& J% I

: Y8 A2 ~! m! r有时候晚上睡觉充电线没拔
作者: 远航小新    时间: 2023-9-21 09:47
Stan 发表于 2023-9-21 09:368 y  f4 `! z. A& ?& Y
有时候晚上睡觉充电线没拔
$ g' I8 \/ h8 M; Q; o
我也是这样,可能我就刷刷都抖音,不玩游戏,。
作者: 橡皮    时间: 2023-9-21 09:56
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 09:12
! ]8 q% @9 G8 _& _* t3 j/ G/ w我直接卖给店里的,然后从店里拿15
2 c& G$ B, E% I. m. L3 b
请问大版哪家店?我有个13P也打算换新
作者: 纪娇    时间: 2023-9-21 11:56
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 09:12 + ?8 H3 u4 M/ p& E
我直接卖给店里的,然后从店里拿15

! L  Q- h8 S9 {是15还是15Por
/ u& Z8 @! k/ c4 Q/ e, k  p
作者: 姜城一人    时间: 2023-9-21 13:57
远航小新 发表于 2023-9-21 09:22
. F8 U! M5 r$ s6 n" N4 M+ Z一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.

* c  H2 E* n8 ^5 L/ k$ M/ FIPhone12 两年多  还有86%。好像从14开始 有个BMS管理,会自动限制充电量。从15开始有个充电可调,可以设置为充满80%就停止充电。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 13:59
远航小新 发表于 2023-9-21 09:22
/ q; x# w4 w( @$ r; N一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.
% M3 X0 ]$ S0 d# A. ]
我一年电90%
6 Z7 Z+ m, |, E$ S: g9 }
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 13:59
纪娇 发表于 2023-9-21 11:56
1 e# r0 U# V8 k* g2 w% R2 `  p是15还是15Por
4 F! H; m* g% h
15promax,用大的用习惯了,哈哈
! @; K+ ?# q. j& o+ Y
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 14:00
橡皮 发表于 2023-9-21 09:56
4 X! M- X/ _  ~. s7 V! Z8 h/ e请问大版哪家店?我有个13P也打算换新

0 p& y6 q  }' c+ l, m* [7 x3 I9 v振兴路上的黑知了
& ?8 ~, f+ E: l  }0 Y- N
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-21 14:00
泰州之光 发表于 2023-9-21 09:29 / l* ^0 I+ V) Q
你15到手呢?

?; E! D8 q9 W木有,明天拿
4 W. s# P  P* w4 Y
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-9-21 14:50
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 14:006 p$ M, ]7 h( h: }
木有,明天拿
$ l4 ]7 x% [: K* z; ^* o. Y# {
明天就拿啦,厉害了
作者: 少年    时间: 2023-9-22 02:08
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 08:56 - ~0 y0 a8 j+ M& m* |
我14promax256g刚刚卖了6600

5 @% _6 \9 F9 X( z. z; p  h* x大版,苹果手机怎么下载三水网app啊?  c' ?3 Q" I% ~' `/ N; Q7 t, k0 L

作者: wxjunjy    时间: 2023-9-22 15:55
寂寞的喧哗 发表于 2023-9-21 09:22
0 V. E6 B4 V+ C9 I/ ]很神奇,是什么促使屌丝们倾尽两三个月工资买旧手机的?仅仅是系统pua和虚荣心吗?不懂就问
: W# l) L7 e7 ]: w4 S
青菜萝卜,各有所爱。买得起用得起,你神奇个啥呢。。
作者: halechen    时间: 2023-9-23 13:17
远航小新 发表于 2023-9-21 09:222 U6 E# j! R; [, t( l

( F- ?" |8 L+ m! K: ?; ?这代14是个垃圾!
作者: halechen    时间: 2023-9-23 13:18
寂寞的喧哗 发表于 2023-9-21 09:22+ n7 X( y9 U' }, n* ^
很神奇,是什么促使屌丝们倾尽两三个月工资买旧手机的?仅仅是系统pua和虚荣心吗?不懂就问

0 m. r' o# t4 R( w; ~+ `; z一口一个屌丝们,自身素质不是太高,还是闭嘴别问了
作者: Stan    时间: 2023-9-23 13:23
halechen 发表于 2023-9-23 13:17
3 v9 s8 B; a! |这代14是个垃圾!

# F$ I0 b9 t5 _8 H$ U$ F( [14系列的电池确实不去过去历代iPhone耐用
作者: 社员    时间: 2023-9-23 13:57
单位APP已经不支持苹果手机了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-23 13:59
少年 发表于 2023-9-22 02:08 & P" K: c) T) j; q! _
大版,苹果手机怎么下载三水网app啊?
1 t1 J( w  P. \# h2 n* H" L# \
下不了了,我这个是很旧的手机还保留着,哎
$ E1 m8 t: Q* A- k. D
作者: nsyncer    时间: 2023-9-23 14:23
halechen 发表于 2023-9-23 13:18. @( O5 X1 d! s1 T
一口一个屌丝们,自身素质不是太高,还是闭嘴别问了
9 k' J* E: v! B) k) N% F& r
可能他一个月就赚3000块钱,所以理解不了也不能怪他。
作者: 远航小新    时间: 2023-9-23 16:21
halechen 发表于 2023-9-23 13:17
0 K  D5 l6 }( v, P( v这代14是个垃圾!
, X" z0 y. Z& D% B- _
14plus呢
作者: edifier    时间: 2023-9-23 23:18
远航小新 发表于 2023-9-21 09:229 h6 G, D7 ?- o. t% J/ m
! M% P: n0 M4 [1 r# r9 T
5年的XR还85的电呢
作者: 远航小新    时间: 2023-9-24 12:00
edifier 发表于 2023-9-23 23:18
  N; l2 l4 B" V0 f5 A5年的XR还85的电呢

* N2 S3 s7 a9 I3 b, r, k7 A你肯定换过电池吧
作者: edifier    时间: 2023-9-24 20:46
远航小新 发表于 2023-9-24 12:00
( y$ S8 S1 _( l( W+ H9 r  {+ U你肯定换过电池吧
6 Z& q( D; x! j6 b. G" q
没有 原电 刚刚看了一下81
作者: 远航小新    时间: 2023-9-24 21:02
edifier 发表于 2023-9-24 20:46
9 L5 v; h' D/ D0 `没有 原电 刚刚看了一下81

0 s/ J% q* R* Z牛叉

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2