姜堰三水网

标题: 现在新小区的物业费为什么这么高?相关部门也看看这样收费合理吗? [打印本页]

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2023-10-20 14:38
标题: 现在新小区的物业费为什么这么高?相关部门也看看这样收费合理吗?
一平方物业费2.5元/月,还不连电梯费和车位管理费。以150平方的房子来计算,一年物业费就是4500元啊,这收费标准怎么来的?有没有部门管管?物业是赚的盆满钵满。而且自己买的车位每年还要收600元的车位管理费,这个收费合理吗?,装修的垃圾清运费还要2000。。记得两三年前才600.
. d, ~5 m& w, b0 T' F- F$ n. z
作者: 二适故里    时间: 2023-10-20 14:56
紫薇园?
作者: nissan    时间: 2023-10-20 16:12
看来是叠加
作者: nsyncer    时间: 2023-10-20 16:41
哪儿这么高?牛啊,我家才5毛…
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-10-20 16:53
等于一个月工资都交物业费了哪个小区啊,大部分小区都是一块钱左右
作者: 远航小新    时间: 2023-10-20 21:11
哪个小区?
作者: 人间烟雾    时间: 2023-10-20 21:31
哪个小区,富人区吗
( G) D" I$ ]6 K
作者: 365995675    时间: 2023-10-21 09:58
我也想住150平,2.5/月/平物业费的小区啊
作者: 涛声依旧    时间: 2023-10-21 10:35
是力高锦颐湾吗?  S, K3 o+ H$ v

作者: vxzn    时间: 2023-10-21 10:45
高档小区物业费高不正常的吗?
# T; l$ H* m* [4 d0 q你享受的待遇不一样了。
4 t0 b# |$ L+ ]: l: p9 S/ V我朋友在苏州四块多一平方的物业费,服务是真好。
作者: hyabusa    时间: 2023-10-21 11:21
我们五毛的物业费,服务一样很好,现在新小区的物业费太高了,抵工薪阶层一个月的工资了.
作者: lfwl0110    时间: 2023-10-21 16:05
现在还真的是正常价,新房子普遍在2元以上,南京成都等城市普遍4-8元
作者: yuchunhna001    时间: 2023-10-22 09:49
业主拿钱买物业服务的价格还是没商量的,而且,如果不按物业的要求价格给物业费,还存在被起诉的风险。
作者: 仰望星际    时间: 2023-10-22 09:54
这就是我不买新小区的原因
作者: ahsmlysh    时间: 2023-10-23 18:29
按照泰州物业管理费用标准来看,5星收费也没有这么高的~~
! e2 Q& `) I2 P9 V首先,你们小区成立业主委员会了没有?如果没有,物业的收费标准应该实行的是 政府指导价!
作者: 不见不散    时间: 2023-10-23 23:44
2.5元/平米是姜堰哪个小区啊?
作者: jstz    时间: 2023-10-24 00:04
无物业的老小区才是香
作者: asdef5756    时间: 2023-10-24 08:15
业委会跟物业沆瀣一气

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2