姜堰三水网

标题: 三水之环【水利局已答复】 [打印本页]

作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-25 16:27
标题: 三水之环【水利局已答复】
为啥三水之环东北有3个通道可以上去,东南和东北有2个通道可以上去,西南一个没有?看规划上是有通道上去的呀,什么原因?
( P, a/ v6 V/ ]
作者: lxkl    时间: 2024-4-25 16:35
西南好像留了一个口
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-25 16:41
lxkl 发表于 2024-4-25 16:35 ; \* t; |" S" C! C4 Y4 Z9 d8 h7 N# Q
西南好像留了一个口
2 N8 u6 t' B' |3 d& \
留是留了,但是上不去啊,难道叫老百姓飞上去!!!
0 U8 @( r( O  F4 R& }2 b
作者: lxkl    时间: 2024-4-25 16:44
姜堰一小哥 发表于 2024-4-25 16:41& d3 W$ `$ U; L) ?) u; ]8 T, l
留是留了,但是上不去啊,难道叫老百姓飞上去!!!

- N9 M: F: |4 i! V* a. P下面都没有弄,可能等设计吧
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-4-25 16:47
土地性质问题。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-25 16:51
放逐西伯利亞 发表于 2024-4-25 16:47 ( \6 c: u4 S0 U9 d( Z1 t5 Y/ w
土地性质问题。
: h2 d& E$ @" i! E: [- g0 l
请问大版!这个问题解决一般要多久?这边应该没有永久农田吧!
* r4 M- R7 N2 y- ?  L0 x
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-4-25 17:23
姜堰一小哥 发表于 2024-4-25 16:51. u. I; q& p8 f: R- k2 C
请问大版!这个问题解决一般要多久?这边应该没有永久农田吧!
& W9 O5 W. F2 D- L
不是永久农田,现在城区范围内没有一块永久农田了。可能是林地,就是不能有施工迹象。/ z( g: E  |4 ]# k
城北天目山苗圃园也是这个问题,到现在都没开放呢,但据说快了。所以就看啥时候能解决了,我觉得如果有预留,就至少说明考虑到了。
作者: jstz    时间: 2024-4-25 17:54
现在已经可以上去了吗?
作者: 南国杨柳    时间: 2024-4-26 13:11
现在能上去?
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-26 14:24
南国杨柳 发表于 2024-4-26 13:11
. _. ^* a. e/ b现在能上去?
+ ?. x4 A- N% j7 O
还没好呢
% t( n, t! [0 \; B) O2 M
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-4-26 14:26
南国杨柳 发表于 2024-4-26 13:11/ V$ f5 h; Y. x/ U. G* ]4 H
现在能上去?

! r5 V# @2 O( O开始铺设慢行道路面了,应该快了。
作者: 姜堰区水利局    时间: 2024-4-26 16:36
网友您好,感谢您对两河工程的关心。一期工程已对三水之环西南通道预留出口,下部通道因土地性质问题拟在二期工程实施,目前正在协调自规部门办理相关手续,待批复后迅速组织实施。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-26 17:24
放逐西伯利亞 发表于 2024-4-26 14:26 ) T) J' @# \: D5 D  _
开始铺设慢行道路面了,应该快了。

. L: y" \/ b8 n# @大版!水利局的答复我怎么看不懂,现在不就是二期工程吗?一期工程不是完工了吗?难道二期工程里面还分一期二期?
$ E& E4 @& E2 j% y$ b' [( R
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-4-26 17:30
姜堰一小哥 发表于 2024-4-26 17:24
3 L- y  k2 _. g! N& n大版!水利局的答复我怎么看不懂,现在不就是二期工程吗?一期工程不是完工了吗?难道二期工程里面还分一 ...

' m5 S, H5 A$ ~- j  @9 i) B; Y' T估计是的,沿河新村北侧、砂石厂地块肯定要放在第二批实施了。
作者: laryhan    时间: 2024-4-26 18:32
水利局给力,自规部要加油,不要拖后腿

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2